Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пожилой котик, два варианта: усыпление или реально устроить на доживание? Платно.
Добавлено: 06 апр 2017, 15:11
Участник
Автор темы
СРАЗУ: Котишка не мой, хорошей знакомой. Приходится перевозить в Питер старенькую маму из Нарвы, котик ее. Кошка дочери КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимает других котов, до сердечных приступов. Плюс аллергия на шерсть у нее самой. Но это так, отступление. Короче, кота девать АБСОЛЮТНО некуда, от слова совсем. Котишка домашний, спокойный, ласковый, ходит в лоток и ест Вискас сушку (с обсуждениями этого факта тоже не ко мне). Приучен писать в лоток на газетку, не знаю, подружится ли с наполнителем, я не кошатник. "....Вот фотки нашего Буси. Ему 13 лет (точно не помню, извини... Уточню ближайшее время). Прививки сделаны, паспорт есть. Кастрирован. Зубы в порядке, здоров. Ласковый, туалет в лотке с газеткой. Шерсть не до конца пока отросла после стрижки."
Готовы платить 4000 в месяц. Реально? Может, кто из наших захочет подзаработать?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 06 апр 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
какой классный, заенька. Если совсем некуда-на короткое время поисков ручек возьму на место Рыжа в подсобку-только не усыпляйте За корм, наполнитель, лоток
ЗЫ: А зачем его стригли?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Пожилой котик, два варианта: усыпление или реально устроить на доживание? Платно.
Добавлено: 06 апр 2017, 15:30
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
какой классный, заенька. Если совсем некуда-на короткое время поисков ручек возьму на место Рыжа в подсобку-только не усыпляйте За корм, наполнитель, лоток
ЗЫ: А зачем его стригли?
Не знаю, зачем стригли. Не спрашивала. И я никого усыплять не собираюсь.
В подсобку кота никто не отдаст, что бы мыкался и т.д. Варианта мне озвучено 2: платное доживание или.... Обсуждать сие не собираюсь, кот не мой, решение не мое, влиять тоже никак не могу. Люди уверены в своем единственно правильном решении.
Жду предложений, если будут. Будут- хорошо, нет- там без меня разберутся. Мне это уже сказано.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
В подсобку кота никто не отдаст, что бы мыкался и т.д. Варианта мне озвучено 2: платное доживание или.... Обсуждать сие не собираюсь, кот не мой, решение не мое, влиять тоже никак не могу. Люди уверены в своем единственно правильном решении.
Жду предложений, если будут. Будут- хорошо, нет- там без меня разберутся. Мне это уже сказано.
В этой подсобке кота с тяжелейшим МКБ лечили три месяца, там раньше люди жили, и формучане там были Но, разумеется, если такое мыканье менее гуманно, чем смерть, или ничем не подкрепленное коммерческое доживание-вопросов нема. Извините, что потревожила с такими глупостями
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Бедный кот! Ничего не понимаю... ведь 4 тыс в месяц за кота - это совершенно нормальные деньги для любой кошачьей передержки. В чем тогда проблема - найти такую передержку для старенького и ласкового кота? Ведь НЕ БЕСПЛАТНО же его предлают взять на доживание!
Фелина там явно что то очень загадочное, если проще усыпить, чем на время поисков ручек(на такого кот, какой описан можно найти и просто семью) *дать мыкаться*, когда предлагают помощь. Слов нет
Кирилл Алексеевич готова принять, хоть завтра. не шкурности ради,весь "доход" пойдет на содержание зависших у меня. 100% его никто не обидит,вот только я проведу обследование и сменю корм - это тоже 100%
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пожилой котик, два варианта: усыпление или реально устроить на доживание? Платно.
Добавлено: 06 апр 2017, 16:15
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Кирилл Алексеевич готова принять, хоть завтра. не шкурности ради,весь "доход" пойдет на содержание зависших у меня. 100% его никто не обидит,вот только я проведу обследование и сменю корм - это тоже 100%
Отлично, спасибо! Уже 2 варианта есть.
Я тогда в порядке очередности предложений, сначала дам номер Любови Валерьевны, если не договорятся, то Валерии.
Добавлено: 06 апр 2017, 16:25
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
pipistrello писал(а):
В этой подсобке кота с тяжелейшим МКБ лечили три месяца, там раньше люди жили, и формучане там были Но, разумеется, если такое мыканье менее гуманно, чем смерть, или ничем не подкрепленное коммерческое доживание-вопросов нема. Извините, что потревожила с такими глупостями
Я Вам ответила. ЧТО обсуждать, тем более здесь? Я человек сторонний, вмешиваться в чью то жизнь и обсуждать решение посторонних людей считаю бессмысленным. Засим дискуссию прошу не устраивать. У них вот такая "любовь". И это не мое и ни чье дело, в любом случае. Тем более, варианты уже есть. За предложение и доброе сердце Вам спасибо, в любом случае.
Добавлено: 06 апр 2017, 16:37
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Есть вариант (?). Но там 4 свои кошки.
Пожалуйста, пусть не усыпляют.
Уже позвонила, очень обрадовались! Усыплять было жалко, они там все "обрыдались", как мне было сказано. Хорошо хоть дали шанс найти передержку с доживанием. У всех свое понятие о любви. Переделывать людей не собираюсь, чем могла- помогла. Кот приедет в Питер только в мае, так что и время на поиски у меня есть.
Добавлено: 06 апр 2017, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кирилл Алексеевич писал(а):
СРАЗУ: Котишка не мой, хорошей знакомой. Приходится перевозить в Питер старенькую маму из Нарвы, котик ее. Кошка дочери КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимает других котов, до сердечных приступов. Плюс аллергия на шерсть у нее самой. Но это так, отступление. Короче, кота девать АБСОЛЮТНО некуда, от слова совсем. Котишка домашний, спокойный, ласковый, ходит в лоток и ест Вискас сушку (с обсуждениями этого факта тоже не ко мне). Приучен писать в лоток на газетку...
Разве можно такого усыплять? Разве он виноват, что хозяйка состарилась... хорошо, что время еще есть!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 апр 2017, 17:14
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Разве можно такого усыплять? Разве он виноват, что хозяйка состарилась... хорошо, что время еще есть!
Варианты передержки уже есть. Давайте обойдемся без рассуждений на эту тему. У меня мнение ровно такое же, как у Вас. Но никто никого не спрашивает. Мнение наше. кот- их. Лично я привезла бы кота к себе, сидела бы на таблетках и приучала бы к нему свою старую кошку. Это без вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2