Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Объявление в контакте: Возьму в дар собачку небольшой породы, молодую

GUDVILL

Архив. Объявление в контакте: Возьму в дар собачку небольшой породы, молодую

Сообщение GUDVILL »

Всем привет! В контакте в группе "Потеряшка.ОРГ"я нашла объявление:

"Возьму в дар собачку небольшой породы, до 1 года, с прививкой от чумки. Купили с рук маленького щенка шпица, не привитого, он умер от нервной чумки в страшных судорогах через 3 недели, тащили его как могли, врачи 3 раза предлагали усыпить, был шанс и мы его дали, но... остались страшные воспоминания... Ребенок очень скучает по собачке. После обработки квартиры, ветеринар сказал что опасности для последующей собачки нет при условии прививки. Может у кого внеплановые щенки, метисы. Всей семьей очень ждем нового друга".

На мой вопрос какие собаки нравятся:

"Нравяться собачки все, кроме наверное пуделей, такс, так что точно не их метисов! Вообще в породах не сильна, мне, в принципе все равно, главное маленькое, ласковое, неугомонное. Отдала бы предпочтения беленьким, рыжиньким, сереньким, но и конечно не высоким, так как квартира небольшая, почему-то хочеться девочку, но тоже не очень важно!Не очень взрослого, так как все отношения рождаются с самого раннего возраста. Вообщем вот, с большим удовольствием рассмотрю все Ваши предложения". Людмила Плаксина

Объявление актуально. Людмила ждёт от меня фотографий! На форуме я новичок. У меня просьба, не могла бы Вы покидать мне ссылок на темы о пристройстве, а я отправлю ей фотографии!

София. 8-905-2044520
Последний раз редактировалось GUDVILL 24 янв 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
haradrim

Сообщение haradrim »

я б даже с тремя прививками не отдала собу в чумную квартиру....
A
Ann

Сообщение Ann »

Тут не сказано, когда именно в доме была чумка. Месяц назад, неделю?..
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Простите, я не знала таких особенностей...

Тогда что, закрывать тему?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

после чумки квартира должна быть обработана спец.средствами, и должно пройти как минимум пол года до того, как можно будет брать новое животное
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо, что ответили! Я отправила вопросы Ann и Luka в личку этой Людмиле. Как дождусь ответа, напишу.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Аня, спасибо за ссылку! Пока подождём ответа Людмилы. Но Haradrim пишет, что нельзя в квартиру, где была чумка...
A
Ann

Сообщение Ann »

GUDVILL, вы сообщите Людмиле Плаксиной, что брать сейчас новую собачку рискованно. Зачем ей лишние слезы, если и эта заболеет?

Я слышала о случаях, когда даже привитые собаки заболевали, если в доме появлялось животное с заразным заболеванием. Это всегда рискованно.

Может, ей лучше тогда взять котенка? ;) Или подождать, когда квартира станет по-настоящему безопасной для собак.
Ната

Сообщение Ната »

Да, Соня, в таком варианте надо уточнить когда была чумка. Если что и правда может кошечку захотят? ;)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

:)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

хорошо :) а вот у меня не получается смайлики ставить:)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ой, оказывается получается
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Людмила мне ответила:

"Прошло уже больше 3 месяцев! Консультировалась у нескольких ветеринаров, все говорят что можно брать уже через месяц. Но первое условие: у собаки должна быть сделана прививка от чумки! как мне сказали что еще не было ни одного случая пробивания прививки чумкой, поверьте мне это тоже очень! важно, больше я такого сама не переживу! Если вы занимаетесь собаками у вас есть свои ветеринары поинтересуйтесь. Потому что мне одна девушка говорит, вот моя ветеринар (забыла клинику кот она назвала) говорит что нужно ждать пол года, я опять расстроились, решила сама позвонить в эту клинику, позвонила, врач рассмеялась и сказала кто вам такое сказал, давно это было, уже другие вакцины и риска нет, так что поитересуйтесь".

Ждёт ответа от меня...
Ната

Сообщение Ната »

Тогда на решение куратора, наверное. Я про собак вообще не очень в курсе, как у них это бывает :O
haradrim

Сообщение haradrim »

когда девочки занимались больными щенками из спецтранса, у Кэтс заболел ее привитый кане-корсо... так что все-таки пробивает...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Ваш вердикт: не стоит рисковать? По-крайней мере, в этой квартире.
irin

Сообщение irin »

Пару месяцев еще я бы потерпела, трудно, но лучше, чем рисковать. Через пару месяцев привитую собаку можно брать вполне, но не щенку, а постарше, месяцев восьми-девяти, окрепшую.
haradrim

Сообщение haradrim »

ну пусть подождут немного с собачой или кошку все-таки для начала заведут.

тем более маленькую собу хотят, а у маленьких все это быстрее протекает из-за размера...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

я уже отписалась Людмиле. Завтра буду ждать ответа.
bosya

Сообщение bosya »

может подойдет вот эта собачка

Изображение

это девочка, девочка ласковая, добрая...очень-очень хорошаяЭто щенок, месяцев 6-7, поэтому легко поддается обучению.СТЕРИЛИЗОВАНА.малышка будет в холке меньше 40см

Изображение

Изображение

вот вся наша история....

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... atch=topic

89213224407 катя
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмотрите, пожалуйста, вот эту собаку. Она ростом в половину автомобильного колеса. Живет на стоянке. Ей 8-12 мес. :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84076080

Тел.: 9536057 - Ирина.
edge

Сообщение edge »

стерилизована в 6 месяцев? :O

что можно так рано?
Ответить

Вернуться в «Архив»