Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева уехали,а сиамская кошка с приданным на лестнице осталась. СОС!
Добавлено: 05 апр 2017, 23:55
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_20038%2Fall СРОЧНО!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СИАМСКОЙ ИЛИ ТАЙСКОЙ (не разбираюсь) КОШКЕ!!!! ХОТЯ БЫ ПЕРЕХВАТ!!!! НУЖЕН КУРАТОР!!! ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!! Хозяева уехали,а кошка с мисками осталась на лестнице!!! Ласковая,плачет.Молоденькая. 89673407606 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Хозяева уехали,а сиамская кошка с приданным на лестнице осталась. СОС!
Добавлено: 06 апр 2017, 00:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила. Может из соседей кто-нибудь приютил бы хоть на ночь. Ведь может пропасть на лестнице домашний ребенок. Беджняжка. Я точь в точь такую же подобрала на улице.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хозяева уехали,а сиамская кошка с приданным на лестнице осталась. СОС!
Добавлено: 06 апр 2017, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой район?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 апр 2017, 01:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
под постом есть отклик. Но нужен куратор....
Вроде и куратор уже нашелся. Но вот кошечка, вроде, еще на лестнице.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 апр 2017, 01:16
Свой на форуме
Кисуня приехала ко мне, на домашнюю передержку, и на кураторство КотоФеев. Очень измучена, плачет, непонятно - от стресса, или что-то болит. На шее что-то непонятное... такой кожаный мешочек, как бывает, когда клещ присосется. и рядом еще один. Немножко поела и сразу полезла в лежанку спать. Совершенно ручная, и громко жалуется на жизнь. С возрастом непонятно... я бы 5-6 лет дала.
Кисуня приехала ко мне, на домашнюю передержку, и на кураторство КотоФеев. Очень измучена, плачет, непонятно - от стресса, или что-то болит. На шее что-то непонятное... такой кожаный мешочек, как бывает, когда клещ присосется. и рядом еще один. Немножко поела и сразу полезла в лежанку спать. Совершенно ручная, и громко жалуется на жизнь. С возрастом непонятно... я бы 5-6 лет дала.
Господи... так может быть, и правда - клещ? а врач не смотрел детку?
по сезону вроде рановато еще для клещей... посмотрим. ее вроде не беспокоит. Кошка кушает хорошо, спит постоянно. Покакала, пописала нормально. Сейчас на карантине в отдельной комнате.
Очень громким и сильным даже для сиамки голосом обстоятельно жалуется... Что люди сволочи и т.д. Но только когда на нее обращаешь внимание - напрасно воздух не сотрясает.
Надежда, спасибо, пока понаблюдаю. Хочу посмотреть на нее, когда пройдет стресс. Потом наверное буду в группе просить на анализы. Что-то мне не нравится сколько она пьет, слишком много...
А почему возник вопрос о почках или сахаре? Вы же пишите, что писает нормально А насколько большие образрования? Может просто агрессивные блохи? Мы у домашних периодически *выковыреваем*, Фронтлайн и тот не берет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1