Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: а есть ли знакомый нотариус на севере?
Добавлено: 05 апр 2017, 22:47
Участник
Автор темы
Нужен нотариус который не будет злиться на дурацкие вопросы и объяснит все действия по завещанию.... есть нотариус,но в центре...мне туда не добраться... очень желательно на севере....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Кожохина Инна Эдуардовна Телефон (812) 430-7476, Санкт-Петербург, Сестрорецкая ул., д. 8 Режим работы Будние: с 10.00 до 18.00, перерыв: без перерыва Суббота: выходной Воскресенье: выходной позвони, запишись.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
brt-aza Вы позвоните в нотариалку где завещание было составлено. Они вам все объснят. Мы сейчас как раз все это проходим, ничего сложного нет. Могу написать вам в личку.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: а есть ли знакомый нотариус на севере?
Добавлено: 05 апр 2017, 23:58
Участник
Автор темы
nagel905 писал(а):
brt-aza Вы позвоните в нотариалку где завещание было составлено. Они вам все объснят. Мы сейчас как раз все это проходим, ничего сложного нет. Могу написать вам в личку.
у меня нет завещания и я не знаю ,есть ли оно вообще...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: а есть ли знакомый нотариус на севере?
Добавлено: 06 апр 2017, 00:32
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Кожохина Инна Эдуардовна Телефон (812) 430-7476, Санкт-Петербург, Сестрорецкая ул., д. 8 Режим работы Будние: с 10.00 до 18.00, перерыв: без перерыва Суббота: выходной Воскресенье: выходной позвони, запишись.
Нотариус Верховская Юлия Александровна. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 11 (1 этаж, вход с ул. Фаворского). Режим работы: будние дни с 10 до 14 (по пятницам обычно работает по домашним вызовам). Тел.: (812) 335-31-77.
Нотариальная контора находится в здании, где я работаю. Нотариус не моя знакомая, но у нее работает помощницей моя соседка (довольна своей начальницей). Я сама была у Верховской, толковая и доброжелательная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4