Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста! Мне подкинули 2-х котят.Им недели 2-2,5.Очень нужен заменитель кошачьего молока!Может у кого остались излишки.От простого у них расстроились желудочки. Сама купить не в состоянии-инвалид 2 группы. А может быть кто-то захочет забрать ,буду очень рада.До месяца-полутора могу подержать у себя. Котята-очаровашки,очень необычного окраса.Кстати,вполне может быть в роду были вислоухие-ушки необычные. Была-бы возможность,оставила себе,но у меня уже четверо взрослых котеек. тел.555-21-71 моб.8-911-988-30-01
Заголовок сообщения: Re: Мне подкинули 2-х котят. Очень нужно молоко для котят.
Добавлено: 05 апр 2017, 20:27
Участник
Желательно кормить РК. Беафар может вызывать проблемы. Сделайте пост для ВК, попросите перепостить, может там найдется. С глазиком проблема или так на фото вышло?
Добавлено: 05 апр 2017, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть просрочка от 10.02. Врач сказала, что возможно еще кормить. Жиау у метро Комендантский Также есть пачка сухого Бэби Кэт.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 апр 2017, 00:39
Новичок
Автор темы
Живу на Светлановском проспекте.Могу попросить друзей подъехать, куда скажете. Котеньков очень жалко,ведь от диареи могут погибнуть.Если не сложно-позвоните,будет легче договориться.С глазиками все хорошо.Видимо просто только открылись.Они у меня третий день и с глазами проблем нет.Могу завтра выслать более удачные фото(Отправляла,что были сразу после этой милой находки)
Добавлено: 06 апр 2017, 04:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Львова Юлия писал(а):
Дала им немного смекты,может будет стул лучше.У меня еще есть энтеросгель. Напишите,пожалуйста,кто знает,сколько можно дать и вообще -можно-ли?
Можно, и, видимо, нужно. На каждого примерно полсантиметровую колбаску энтеросгеля выдавить и миллилитров на 5 развести водой. Выпаивать за несколько раз - как получится.
Добавлено: 06 апр 2017, 18:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Львова Юлия писал(а):
Активист,а можете позвонить?Или я Вам?С благодарностью приму.Ветврач сказала ничего страшного эта просрочка.
Активист это я? Пишу свой телефон Вам в ЛС.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 апр 2017, 16:37
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Купила козье молоко и говяжье детское питание. Едят с удовольствием.Но жидкий стул не проходит!Даю смекту и энтеросгель. Не знаю что и делать!
Добавлено: 15 апр 2017, 20:56
Новичок
Автор темы
Всем,кто откликнулся и помог огромное спасибо! Мы выжили! Уже скоро, по моим подсчетам ,нам будет месяц.Играем,ходим в лоточек.Кушаем хорошо,стул нормализовался! Теперь возникнет проблема с устройством.Кто может помочь советом или делом,откликнитесь,пожалуйста! С уважением,Юля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4