Нам надо, но если в машину не лезет.... https://vk.com/galkino_podvorjeФилипа писал(а):Кстати может кому надо типа такого домика, только без когтеточки вроде, но большой в машину мою не влазил(( , ножки мешали, их сейчас отвинтили , угловой
Ссори, что вписалась в эту тему((.
Вспомнила про него - одна бабушка отдает
вы про домикАнiка писал(а):Так и не забрали.
Будем!Катуса писал(а):zavgorodnyaya
напишите, пожалуйста, будете ли вы забирать домик ..
А территориально он где? Самовывоз?Филипа писал(а):Сечас должен лезть. Там были ножки , их отвинтили, они мешали в багажник загрузить
Звонили уже ближе к вечеру, я в это время уже на работу ехала:(Анiка писал(а):Да, на массаже мы телефон выключаем. Я Вам звонила позже - безрезультатно.
пр Тореза..Могу подкинуть к выборгской или где то в тот районzavgorodnyaya писал(а): А территориально он где? Самовывоз?
А на Гражданку к нашему волонтёра не получится? А от Лены я и так постоянно всё собранные вывожуФилипа писал(а): пр Тореза..Могу подкинуть к выборгской или где то в тот район
Напишу личку, а то уже чужую тему захламилиzavgorodnyaya писал(а): А на Гражданку к нашему волонтёра не получится? А от Лены я и так постоянно всё собранные вывожу
Спасибо, и Ваш домик сегодня довезла до приюта!Филипа писал(а): Напишу личку, а то уже чужую тему захламили