Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи !! сфинкс-девочка, 10 мес. Только старожилам, либо по рекомендации. Обязательная стерилизация.
Добавлено: 05 апр 2017, 12:06
Участник
Автор темы
сфинкс-девочка, 10 мес. Только старожилам, либо по рекомендации.Обязательная стерилизация. у ребенка аллергия вчера срочно отдали мне одним, либо максимум вторым животным миниатюрная
Оленька в курсе, спасибо. Пока хотим попроьовать кому то из своих т.к редко бывают молодые, здоровые и действительно без проблемные. Если своим не получится , то кастрируем и будем от команды пристраивать
Заголовок сообщения: Re: сфинкс-девочка, 10 мес. Только старожилам, либо по рекомендации.Обязательная стерилизация.
Добавлено: 05 апр 2017, 14:47
Посетитель
А это бонус тем, кто уже как я, кучу своих личных денег потратил на дворянинов.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
вот у меня тоже эта мысля... своим бы наоборот бесперспективных надо отдавать...
а почему своим бы не только лечить ,выхаживать,подтирать,колоть...но и просто понаслаждаться здоровым (наконец то)животным? может свои заслужили немного отдыха? у меня вот нет ,например,больше лишних средств на лечение еще одного животного...своих инвалидов достаточно...а вот лысой грелки под боком ночью очень да же не хватает...привыкла за 16 лет...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
а почему своим бы не только лечить ,выхаживать,подтирать,колоть...но и просто понаслаждаться здоровым (наконец то)животным? может свои заслужили немного отдыха? у меня вот нет ,например,больше лишних средств на лечение еще одного животного...своих инвалидов достаточно...а вот лысой грелки под боком ночью очень да же не хватает...привыкла за 16 лет...
ну с такой логикой бесперспективные вечно будут такими...
а хотите я вам здоровую мейнкуншу отдам, три года, только с шерстью беда, очень пухлявая, поэтому вечный валенок. А то я боюсь ее на пиар выставлять , а самой вроде и не особо надо, есть уже больная и проблемная
ну с такой логикой бесперспективные вечно будут такими...
с какой логикой? то что у меня куча больных,старых и бесперспективных уже есть и больше я по финансам такое не потяну...давайте я отдам вам кого то из своих инвалидов и тогда смогу взять еще одного....только чур по форумам не собирать на него деньги,а как я, на свои лечите и содержите....вот сейчас подобрала сбитыша ,хорошо вроде без переломов и больших травм...хотите вам привезу?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
с какой логикой? то что у меня куча больных,старых и бесперспективных уже есть и больше я по финансам такое не потяну...давайте я отдам вам кого то из своих инвалидов и тогда смогу взять еще одного....только чур по форумам не собирать на него деньги,а как я, на свои лечите и содержите....вот сейчас подобрала сбитыша ,хорошо вроде без переломов и больших травм...хотите вам привезу?
а хотите я вам здоровую мейнкуншу отдам, три года, только с шерстью беда, очень пухлявая, поэтому вечный валенок. А то я боюсь ее на пиар выставлять , а самой вроде и не особо надо, есть уже больная и проблемная
Нет,Оля,спасибо) Куна можно хорошо пристроить,а не в стадо никому не нужных А Кун у меня есть,насквозь больной,правда с хорошей шерстью)
Вот так у нас и получается) Своим вторым животным в дом сфинксу 10 месячную,а на пиаре "Нате вам боже,что нам не гоже",так и будут сидеть на передержках негожие,а свои будут развлекаться((( Не правильно это((
Так берите. Халява Тем более если был, а теперь место пустое((
Вообще дискуссия ни о чем. Тут разведенцы каждый второй СВОЙ
А у нас она была бы как раз второй. У нас в семье уже есть один голыш отказник из темы "голый мужчина..." Ему примерно восемь лет.Зацелован и заласкан. Но характер оооочень своенравный. Вот почему и вопрос такой важный.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Город Санкт-Петербург! Московский район ! Контактный телефон 8-952-393-93-68 Екатерина Ребята помогите пристроить котейку Бабушка к сожалению уже не может за ним ухаживать! Кота зовут Гав. Прям как в том советском мультике. Порода сноу Шу. Ему два годика. Есть все документы паспорт чип . Не кастрирован. Приучен к лотку и тд. За вопросами в личку. Если есть добрые люди которые могут сделать репост , Буду безмерно благодарна. P.S. Чтобы сразу отпал вопрос у себя оставить не можем у нас шесть собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3