у ребенка аллергия
вчера срочно отдали мне
одним, либо максимум вторым животным
миниатюрная

мой т. 8-960-280-76-00
Оленька в курсе))cuperis писал(а):Ольга73
Оля,а Оле -Олечке в группу Голышей не закинули?
вот у меня тоже эта мысля... своим бы наоборот бесперспективных надо отдавать...скади писал(а):А зачем своим здоровое породистое животное?
а почему своим бы не только лечить ,выхаживать,подтирать,колоть...но и просто понаслаждаться здоровым (наконец то)животным? может свои заслужили немного отдыха?zavgorodnyaya писал(а):вот у меня тоже эта мысля... своим бы наоборот бесперспективных надо отдавать...
brt-aza писал(а):а почему своим бы не только лечить ,выхаживать,подтирать,колоть...но и просто понаслаждаться здоровым (наконец то)животным? может свои заслужили немного отдыха?
у меня вот нет ,например,больше лишних средств на лечение еще одного животного...своих инвалидов достаточно...а вот лысой грелки под боком ночью очень да же не хватает...привыкла за 16 лет...
а хотите я вам здоровую мейнкуншу отдам, три года, только с шерстью беда, очень пухлявая, поэтому вечный валенок. А то я боюсь ее на пиар выставлятьскади писал(а):А зачем своим здоровое породистое животное?
с какой логикой? то что у меня куча больных,старых и бесперспективных уже есть и больше я по финансам такое не потяну...давайте я отдам вам кого то из своих инвалидов и тогда смогу взять еще одного....только чур по форумам не собирать на него деньги,а как я, на свои лечите и содержите....вот сейчас подобрала сбитыша ,хорошо вроде без переломов и больших травм...хотите вам привезу?zavgorodnyaya писал(а):
ну с такой логикой бесперспективные вечно будут такими...
Спасибо, у меня хватаетbrt-aza писал(а):с какой логикой? то что у меня куча больных,старых и бесперспективных уже есть и больше я по финансам такое не потяну...давайте я отдам вам кого то из своих инвалидов и тогда смогу взять еще одного....только чур по форумам не собирать на него деньги,а как я, на свои лечите и содержите....вот сейчас подобрала сбитыша ,хорошо вроде без переломов и больших травм...хотите вам привезу?
вот и мне хватает...у меня умер 16 летний сфинкс,почему бы мне не взять на освободившееся место нового?zavgorodnyaya писал(а): Спасибо, у меня хватает
Нет,Оля,спасибо)Оленька писал(а):а хотите я вам здоровую мейнкуншу отдам, три года, только с шерстью беда, очень пухлявая, поэтому вечный валенок. А то я боюсь ее на пиар выставлять, а самой вроде и не особо надо, есть уже больная и проблемная
Так берите. Халяваbrt-aza писал(а):а почему своим бы не только лечить ,выхаживать,подтирать,колоть...но и просто понаслаждаться здоровым (наконец то)животным? может свои заслужили немного отдыха?
у меня вот нет ,например,больше лишних средств на лечение еще одного животного...своих инвалидов достаточно...а вот лысой грелки под боком ночью очень да же не хватает...привыкла за 16 лет...
девочка очень стрессует с другими животными, поэтому и отдается ма$симум второйАнжелика писал(а):Скажите пожалуйста как это прекрасная девочка ведет себя с другими животными?
ок...не мой вариант....Оленька писал(а):девочка очень стрессует с другими животными, поэтому и отдается ма$симум второй
Оля, а собак видела? Тоже не воспринимает? Маленьких.Оленька писал(а):девочка очень стрессует с другими животными, поэтому и отдается ма$симум второй
нет, не планировали, будет отдаваться под кастрацию для форумчан или за оплату кастрации для не форумчан (соответственно перед отдачей кастрируем)Надежда фото писал(а):мы с дочкой уже заглядываемся. и у нас уже Муся лысая.
вообще по уму то бы сначала стерилизовать, а потом пристраивать... прежние хозяева стерилить не планировали часом?![]()