Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Срочно! Нужна скидка в Сотникова! И может к Албулу кто записан?
Добавлено: 04 апр 2017, 21:56
Посетитель
Автор темы
С котенком отправили в Сотникова!!! Диагноза нет!!! 4 клиники! Все в норме, анализы, узи, рентген, инфекции!! Но котенок впадает в коматоз!! 4-6 часов в тряпку, как мертвый, потом в себя приходит! Врачи разводят руками!!! Приступ резко начинается и так же заканчивается !!!
Отправили в Сотникова! Нужно завтра попасть к Альулу, может записке кто??? Уступит нам место?? И скидки может есть у кого??
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Оксана, не интоксикация ли такая? у меня несколько лет назад малыши от корма припадки похожие на эпилептические выдавали
первичные версии врачей: токсоплазмоз, отравление, панлейкопения
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оксана, сахар проверьте срочно! возможно гипокликемия! если упал, колите глюкозу!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Срочно! Нужна скидка в Сотникова! И может к Албулу кто записан?
Добавлено: 04 апр 2017, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лучше сразу в пасть меда или глюкозы.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Срочно! Нужна скидка в Сотникова! И может к Албулу кто записан?
Добавлено: 04 апр 2017, 23:07
Посетитель
Автор темы
Сахар и анализы, узи и рентген в норме!!! Есть версия (моя) : газы ( запор), плохо писает -интоксикация, интоксикация от глистов .... Панлейку и перитонит исключили ! Ттт, хоть этого нет.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3