Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я оставила кису на кладбище... Помогите найти! Вдруг жива?
Добавлено: 04 апр 2017, 21:15
Старожил
Автор темы
Маленькая, невесомая, глубоко беременная, с маститом. Похоже - привезли и посадили. Она так и сидела. Под дождем. При мне сидела минут сорок. Я сразу не решилась. А пока ездила за переноской, она пропала. Погибнет. А, может, уже((
Кладбище Смоленское православное. Церковь Смоленская.
Очень нужна помощь репостами и по группам! Я завтра целый день с котами по врачам.
Заголовок сообщения: Re: Я оставила кису на кладбище... Помогите найти! Вдруг жива?
Добавлено: 04 апр 2017, 21:41
Старожил
Автор темы
касьян Нет. Ну, служителей я не спрашивала, а тетеньки в магазине и лавке сказали, что нет у них кошек. То есть ее вот - привезли и посадили... Она такая растерянная сидела... Там нет кошек, там бывают собаки... Я редко, но хожу, в последнее время чуть чаще. А тут вот пошла... И сразу поняла, что брать или... Но слабую надежду все же не теряю. В ЯП завтра попрошусь. Ну и попробую походить там. Кладбище большое, она если напугали, могла удрать вглубь.. Пожалуйста, разместите в группах!!
Господи, какая хорошенькая малышка(((Надо корм там где то ставить, и умолять в магазинах и церкви, чтобы смотрели. Может разрешат объяву где то повесить. Да Наташа сама все знаешь лучше меня Люди, помогите поискать кису завтра, кто рядом. Наташ, в заголовок внеси может район?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 04 апр 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я оставила кису на кладбище... Помогите найти! Вдруг жива?
Добавлено: 04 апр 2017, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
касьян Нет. Ну, служителей я не спрашивала, а тетеньки в магазине и лавке сказали, что нет у них кошек. То есть ее вот - привезли и посадили... Она такая растерянная сидела... Там нет кошек, там бывают собаки...
Не знаю, может сейчас и нет там кошек, но пару лет назад были. Но не у церкви,а у часовни Ксении Блаженной. Может там поискать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Обыкновенная местная киса, которая ходит охотиться на кладбище. Там кошек довольно много, вот приходящие или нет не знаю. Посидела и ушла по свои делам.
Добавлено: 04 апр 2017, 23:35
Старожил
Автор темы
Жасминка писал(а):
Обыкновенная местная киса, которая ходит охотиться на кладбище. Там кошек довольно много, вот приходящие или нет не знаю. Посидела и ушла по свои делам.
Вы знаете, у меня на кураторстве порядка трех десятков кис, из них 16 дома, обычную местную кису от той, которая пропадет без помощи, я отличить могу.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 апр 2017, 10:58
Старожил
Автор темы
Спасибо! Могли запихнуть в трактор местный и увезти, в любую машину местную чтобы выпустить. Дети могли напугать - при мне деть гонялся, кошь отбегала, мамаша наблюдала. Поеду ближе к вечеру. Может, кто к Ксении соберется - походите по окрестностям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0