Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В гаражи подкинули двух щенков!
Добавлено: 04 апр 2017, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ В ПУШКИНЕ-ПАВЛОВСКЕ. ИЗ МЕНЯ ФОТОГРАФ ХРЕНОВЕНЬКИЙ.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 28.05.17. Спасибо огромное Александре за передержку малышек.  У нас закончился карантин после второй прививки и сегодня они переехали ко мне на дачу.
05.04.17. Щенков забрали к Саше Маркисончик.
Гаражи ремонтников. Туда подкинули двух щенков. Две девочки, возраст около 1,5 мес. Щенков там не обидят и накормят. Но на ночь закроют в холодном боксе. И еще- там ремонтные боксы- т.е. ядовитые испарения.
Куратор щенков -Татьяна: 8(911)932-22-64 По общим вопросам-Наташа: 8-904-611-31-10 Передержка -Александра: 8(981)890-53-88 Ведение финотчета-Юлия: 8-911-976-33-22
Юлин финотчет закрыт. Спасибо помогавшим! Финотчет Расход: 06.04.17. корм консервы хиллс - 205 р. 06.04.17. две дозы вакцины - 948 р. 06.04.17. игрушка, паучи, мусс - 518 р. 06.04.17. мусс, суфле, паучи - 277 р. 06.04.17. суфле - 105 р. 07.04.17. корм РК для щенят - 3015 р. итог: 5086 р.
Приход: 06.04.17. Анна Цыбулько - 300 р. 07.04.17. неизвестный помощник - 100 р. 09.04.17. Светлана Николаевна Р. - 200 р. 14.04.17. Анна Цибулько - 300 р. итог: 900 р.
Разместила в группе в Рыбацком, пока не опубликовали. На ЯПе видела, что уже загрузили.
Совсем на край, вот совсем... возьму на ночь, но... дома коты, сын астматик в стадии ремиссии и я на последних месяцах... поэтому перехватить смогу, но если завтра заберут. Живу в рыбацком, от Седова минут 10-15 на машине.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! В гаражи подкинули двух щенков! Собачники, помогите!
Добавлено: 04 апр 2017, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Домовитая писал(а):
Это что же получается тогда? Прежний куратор Наталья, подкинула к автосервису? Или у меня уже шарики за ролики...
Не делайте выводы не зная ситуации. Пост вчера вечером делали по моей просьбе. В этом автосервисе работает мой сосед. Если вы внимательно посмотрите на фото из поста, то там видно где оно сделано. К себе мне их не взять, у меня не привитые старики. поэтому искали передержку
Не делайте выводы не зная ситуации. Пост вчера вечером делали по моей просьбе. В этом автосервисе работает мой сосед. Если вы внимательно посмотрите на фото из поста, то там видно где оно сделано. К себе мне их не взять, у меня не привитые старики. поэтому искали передержку
Я в шоке! В ЯП объявление размещать отказались под тем предлогом, что это не потерявшиеся животные, а рожденные на улице. И перенесли пост в "Ждут хозяев"!!! Вот копия их ответа: На передержку мы размещаем, если это потенциально потерянная собака. если у нее все таки есть хозяева. Но здесь щенки.. рожденные на улице, очевидно( А эти посты на стене не размещают. Что у них там в ЯП с головой?!! Написала им, что щенки в опасности, но воз и ныне там((( Как они представляют приход "ручек" в гаражи? Так любой встречный щенков утащит в неизвестном направлении... Вот новый ответ: Вы полагаете, что эти щенки имеют старого хозяина, они сбежали и надо его искать? В ЯП размещаются только на поиск старого хозяина. Посты на поиск новых хозяев, размещаются в Альме. Аудитория этих групп одинаковая, люди, которые помогают в ЯП, так же помогают и в Альме. Только в Альме подписчиков в разы меньше почему-то...
Заголовок сообщения: Re: В гаражи подкинули двух щенков! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 апр 2017, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
monmarans Дааааа.... но формально у щенков БЫЛ хозяин, который и выкинул их в гараж. Другой вопрос, что искать он их явно не собирается. У нас был звонок на кобеля, типа "ручки". вроде и все ничего по разговору, но пока больше не перезванивали.
Заголовок сообщения: Re: В гаражи подкинули двух щенков! Нужна финпомощь!
Добавлено: 05 апр 2017, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
monmarans писал(а):
Щенята у Александры Маркисончик в моей клетке. А так то мы с ней по кошкам)))
Это две девочки))) Нужна будет финпомощь. Эх, не умею я эмоционально писать. Но детки обалденные!
ER0SHKA будет все держать под контролем)))
Спасибо большое Александре и Юлии !!! Куратор я. Помощь бы надо кормом и пеленками, может кто поделится? Я дала на первое время, но корм у меня только для взрослых и им крупноват. Нам бы щенячки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2