Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская кошка, черепаховый окрас, в подвале.
Добавлено: 04 апр 2017, 17:31
Новичок
Автор темы
Фрунзенский район. Персидская кошка,черепаховый окрас.сидит в подвале. Красивая кошка. Купчино, Софийская улица. ее подкармливает женщина Галина Михайловна 8-921-988-03-72. Может кто потерял или хочет спасти?
Последний раз редактировалось Adel 05 апр 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
неужели никто так и не забрал ее? пост неделю назад ходил....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Adel к чему вот это всегда , озвучивание пород, когда животное на улице, и про него ничего не известно? ПЕРС?? вы её специалисту показывали? вы понимаете, что сейчас все размноженцы ломанутся за этой кошкой чтобы сделать из неё родильную машину? Вот бесит, правда. какой нафиг перс? УБЕРИТЕ ЭТО ИЗ ПОСТА!
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка, черепаховый окрас, в подвале.
Добавлено: 05 апр 2017, 10:17
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Adel к чему вот это всегда , озвучивание пород, когда животное на улице, и про него ничего не известно? ПЕРС?? вы её специалисту показывали? вы понимаете, что сейчас все размноженцы ломанутся за этой кошкой чтобы сделать из неё родильную машину? Вот бесит, правда. какой нафиг перс? УБЕРИТЕ ЭТО ИЗ ПОСТА!
Место мной точное не названо.Я живу на севере города и сама эту кису не видела.Общалась с женщиной,которая подкармливает кошку.Кошка еще там. А скорее всего,как говорит эта дама,что это кот. Видимо,если не перс,то совсем никому не нужна и главное поумничать здесь. Я забрать не могу.Своих уже две. И сижу дома с внучкой.
Последний раз редактировалось Adel 05 апр 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Adel Такого окраса бывают только кошки. Котов-черепашек в природе не существует. Какая разница, перс не перс. Ей требуется помощь! И тему надо перенести из найденных в СОС! Напишите модератору. Автор, надо искать передержку и напишите, что конкретно Вы можете сделать для кошки.
по морде она конечно не чистокровный перс, но даже если это метис перса, конечно ничего не меняет, помощь ей нужна все равно
а объявления развешивали по округе? может у бабушки какой убежала, которая инетом не пользуется, а убежать могла и не с этого дома....
Adel
черепахового окраса коты не бывают
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Rarely Двухцветное животное.Может быть кот.Трехцветки-только кошки. Напишите модератору пожалуйста! Я не знаю как))
Она не двухцветная, а классическая черепаха. Это кошка. Попросить о переносе может только автор. Под заголовком темы красным написаны модераторы. Нажмите на одного из них и напишите в личку.
а объявления развешивали по округе? может у бабушки какой убежала, которая инетом не пользуется, а убежать могла и не с этого дома....
+100 И, судя по состоянию шерсти, она на улице не так давно. Надо быстрей её вытаскивать, она с такой шерстью скоро в валенок превратиться.. Автор, Вы готовы быть куратором?
хотелось бы услышать ответ ТС. (Может человек новичок и просто не знает как. Что, при невозможности взять к себе домой, можно найти передержку и оттуда искать бывших или новых хозяев, с подсказкой форума)
Место мной точное не названо.Я живу на севере города и сама эту кису не видела.Общалась с женщиной,которая подкармливает кошку.Кошка еще там. А скорее всего,как говорит эта дама,что это кот. Видимо,если не перс,то совсем никому не нужна и главное поумничать здесь. Я забрать не могу.Своих уже две. И сижу дома с внучкой.
Место вами не названо ЗДЕСЬ. Если завтра вам позвонят размноженцы ,прикинувшись сочувствующими, вы отдадите не глядя, я больше чем уверена. И это КОШКА ,а не кот. Ещё раз повторяю, не надо придумывать и писать название породы, лишь бы побыстрее втюхать кому то ! Измените заголовок! И умничаете здесь пока тольтко вы, со своими двумя кошками, в которых ничего не смыслите.
Добавлено: 05 апр 2017, 19:09
Новичок
Автор темы
Вести из подвала: Только что вернулась, ловила. Безрезультатно(( Сидит возле подвального окна. Трусливая,боится. Выманивала "Пропланом"и сухим, и паштетом,но она сытая. Внутри стоит корм,оставленный Галиной Михайловной. Один раз удалось схватить,но она вырвалась и убежала вглубь. Меня она уже боялась. Не появилась. Решила открыть подвал. Замок висит,но дверь на него не закрыта, а плотно задвинута. Руками не открыть. Поймала мужчину,выходящего из машины и он отжал дверь подвала.Прошла весь подвал с фонариком телефона,но ее как ветром сдуло..Не на улице,не в подвале.
Кису очень жалко! Она там как минимум три недели.Столько ее подкармливает ГМ. Шуба у нее никак на фото,а грязная и уже свалявшаяся. В подвале земляной пол,плесень ,сыро и холодно.Больше там кошек нет. Я не видела .Давала себе ушки почесать через окно и погладить себя. Красивая хорошая киса. Однозначно с персидскими кровями.
Разговаривала с Галиной Михайловной. Если только она сможет ее поймать.ГМ будет ее пытаться поймать в выходные или может вечер пятницы.Но держать у себя не может-две собаки дома. Я до понедельника не на связи вообще! Уже здесь говорила,что живу на севере. Кошка в Купчино-Софийская. В пятницу дочь ложится в больницу и я с ее ребенком,совсем маленьким. Сделала,что смогла. Могу дать денег,если кису поймают или заберут от ГМ. Честно говоря,плакать хочется после этого мероприятия(( Так и вернулась с пустой переноской. Gelsamina ,Желающим меня еще раз оскорбить советую попить "кот Баюн",хотя он от нервов,а не от невоспитанности и хабальства))
Добавлено: 05 апр 2017, 19:26
Новичок
Автор темы
Телефон Галины Михайловны указан в первом сообщении. Есть надежда,что у нее получится поймать эту беднягу.Она тоже испереживалась за нее. Девочки,помогите кто помоложе! Я зарегистрирована давно,но на форуме не появлялась после того.как взяла здесь кошку себе. После этого самостоятельно подбираю)) Поэтому насчет передержек ,кураторства ничего не знаю и не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0