Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно отдаю самовывозом одежду . Фрунзенский район, Софийская. Дубленка Тото , состояние хорошее, длинная, Пальто в идеальном состоянии, натуральный мех, почти целиком по составу шерсть, одевала два раза. Пуховик Коламбия, был нереально теплый, но кажется опал пух , постирала по глупости (просто я массово все стираю сейчас и он попал под раздачу), но вдруг кому подойдет в качестве загородной куртки или гулять с собаками. Отдаю в ближайшие дни. Пуховик еще сохнет-), а пальто и дубленка готовы.Желательно в одни руки и тем кому действительно надо, а не лишь бы взять-(, не для продажи! Пожалуйста, звоните, тут от случая к случаю.
Готова принять Вас до выходных.
Если фото кому надо-в теме архив. Я хотела их продать, но заниматься мне продажами некогда.Так что ОТДАЮ. На благо.
Мне позвонили и просили бронь до послезавтра на пуховик и пальто.
cuperis, а что значит в приют? Для сотрудников? Вещи все носибельные. Не на подстилки. Дубленка свободна.
cuperis, ну, смотрите, форумчанка просила не называть себя, приедет мерить послезавтра. Мне бы конечно удобнее, чтоб забрали в одни руки и все. Ну, давайте дождемся послезавтра уже тогда. Я тему не читала, только посмотрела, извините, совсем нет времени-(((. Звоните если за одной дубленкой и т.д. поедете.
А рукава у дублёнки длинные? У меня 48 размер,но т.к высокий рост,то всё вечно коротко,или талия не на месте,или просто болтается как на вешалке потому что я ещё и худая .Подобрать одежду вечная проблема( Можно мне фото посмотреть?
Пуховик забрали.
Пальто мерили , но оно на плоский живот.
Так что пальто и дубленка в наличии.
Julia Spirit, я думаю подойдет. Длинные рукава. И дубленка длинная. Я 164. Я постараюсь поискать фото, думала, в архивной теме осталось.
Мумимама и Васька, а что Вас так веселит?...Есть люди которые берут, а потом перепродают или Вы считаете, что вещи ненадлежащего вида, качества? Пальто 95% шерсти, одето два раза.
Если по теме нечего сказать, то и не надо. Я не умею продавать-( и отдаю все даром, хотя, мне бы и 500 руб. не помешали.