Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно отдаю самовывозом одежду . Фрунзенский район, Софийская. Дубленка Тото , состояние хорошее, длинная, Пальто в идеальном состоянии, натуральный мех, почти целиком по составу шерсть, одевала два раза. Пуховик Коламбия, был нереально теплый, но кажется опал пух , постирала по глупости (просто я массово все стираю сейчас и он попал под раздачу), но вдруг кому подойдет в качестве загородной куртки или гулять с собаками. Отдаю в ближайшие дни. Пуховик еще сохнет-), а пальто и дубленка готовы.Желательно в одни руки и тем кому действительно надо, а не лишь бы взять-(, не для продажи! Пожалуйста, звоните, тут от случая к случаю. Готова принять Вас до выходных. Если фото кому надо-в теме архив. Я хотела их продать, но заниматься мне продажами некогда.Так что ОТДАЮ. На благо.
Мне позвонили и просили бронь до послезавтра на пуховик и пальто. cuperis, а что значит в приют? Для сотрудников? Вещи все носибельные. Не на подстилки. Дубленка свободна.
cuperis, ну, смотрите, форумчанка просила не называть себя, приедет мерить послезавтра. Мне бы конечно удобнее, чтоб забрали в одни руки и все. Ну, давайте дождемся послезавтра уже тогда. Я тему не читала, только посмотрела, извините, совсем нет времени-(((. Звоните если за одной дубленкой и т.д. поедете.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не для продажи
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А рукава у дублёнки длинные? У меня 48 размер,но т.к высокий рост,то всё вечно коротко,или талия не на месте,или просто болтается как на вешалке потому что я ещё и худая .Подобрать одежду вечная проблема( Можно мне фото посмотреть?
Пуховик забрали. Пальто мерили , но оно на плоский живот. Так что пальто и дубленка в наличии. Julia Spirit, я думаю подойдет. Длинные рукава. И дубленка длинная. Я 164. Я постараюсь поискать фото, думала, в архивной теме осталось. Мумимама и Васька, а что Вас так веселит?...Есть люди которые берут, а потом перепродают или Вы считаете, что вещи ненадлежащего вида, качества? Пальто 95% шерсти, одето два раза. Если по теме нечего сказать, то и не надо. Я не умею продавать-( и отдаю все даром, хотя, мне бы и 500 руб. не помешали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1