Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

По Чкаловскому бегает прооперированная собака. Кто потерял? В архив.

Марта

По Чкаловскому бегает прооперированная собака. Кто потерял? В архив.

Сообщение Марта »

Позвонила Наталь. Она 40 минут ловила на Чкаловском пр. прооперированную собаку, палевого цвета, похожую на Спектра из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14370

Поймала, но у нее оказался очень плохой ошейник, он разорвался и собака убежала.Собака вся в бинтах, очень напуганная.

Наташа спрашивает, кто ищет собаку?

Ее телефон:8-921-371-64-19
Последний раз редактировалось Марта 03 мар 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

А если собака еще там появится, Наталь возьмет ее к себе?
Валерия

Сообщение Валерия »

А если собака еще там появится, Наталь возьмет ее к себе?
- Так если она ее 40 минут ловила.... Значит собиралась взять куда-нить на время...

Была вроде какая-то тема на той неделе, что собака сбежала из клиники прооперированная.. Или это было раньше. Хоть тему подниму.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я спросила насчет того, что будет, если собака найдется, потому что прикидываю, не прогуляться ли мне сегодня по Чкаловскому. ;)

Знать бы только, в каком месте это было, далеко от метро или нет. Ведь собака могла свернуть и на ближайшую улицу...

Позвоню Наталь, если у меня будет возможность сходить на поиски собаки.
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, у Наталь бан, она не может выйти на сайт. Звонила мне с улицы, волновалась, что девочку может кто-то искать. Ей можно позвонить и задать вопросы. Человек она отзывчивый, животных любит, а собак особенно.
A
Ann

Сообщение Ann »

К сожалению, я не могу сегодня идти искать собаку, у меня проблемы.

Кто-нибудь другой хочет помочь раненой собаке? :help:

Хорошо бы ее найти...
Г
Герда

Сообщение Герда »

Что слышно нового о собаке?
б
белочка

Сообщение белочка »

Мы искали и нашли. Это Буня. Вот её тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12450&highlight= Часа 3 искали её с Никой-Вероникой. Нашли в садике на Корпусной, где всегда гуляем. Она склона к побегам. Мне девочки говорили, что видели как женщина её пробовала поймать. На помойки любит шляться. Нахваталась, теперь у неё понос. :(
Марта

Сообщение Марта »

Вы собаку нашли? Прооперированную? А как же она смогла убежать? Наталь сказала, что у нее плохой ошейник, поэтому она от нее вырвалась после того, как она ее 40 минут ловила и поймала.
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, у Наталь остался ошейник и поводок этой собаки. Она просила Белочку ей позвонить и все забрать.
б
белочка

Сообщение белочка »

Созвонились.

Спасибо!
б
белочка

Сообщение белочка »

тему можно в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»