Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи отменяется, от собаки хотят избавится, готовы даже усыпить его. Срочно нужна передержка.

Anutik

Хеппи отменяется, от собаки хотят избавится, готовы даже усыпить его. Срочно нужна передержка.

Сообщение Anutik »

Все доброго времени суток.

Вот постик о том что нашли на карпинского 28 персика с ошейником и намордником

https://m.vk.com/wall-29065178_981641

А вот и он.

[Изображение

Не получилось темы со счастливым концом, сегодня позвонила хозяйка и сказала, что хочет избавится от собаки, готова даже усыпить его. :cry:
Что делать я не знаю ... :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Anutik писал(а):Я её спросила, любители вы собаку, она мне ответила "любить это одно, а вот жить с ним, это другое).
Значит, нет. :(
Anutik

Сообщение Anutik »

Гребенникова писал(а):Может хозяевам позвонить кура.у и с ним решать вопросы?
Всё что она мне сказала по телефону, что хочет избавиться от него, вплоть до усыпления.
Anutik

Сообщение Anutik »

Думаю надо уже сейчас узнавать, есть ли место на передержке и надо будет создавать группу, вот только не умею я пиарить :(
Марта

Сообщение Марта »

А подержать до пристройства она его не может?
Надо сделать пост и покидать по контакту.
5 дней висит тема, смотрите, чтобы не усыпила.
Anutik

Сообщение Anutik »

Марта писал(а):А подержать до пристройства она его не может?
Надо сделать пост и покидать по контакту.
5 дней висит тема, смотрите, чтобы не усыпила.

Обьявление этом она сегодня мне сказала. Сейчас жду от неё ответа.
Завтра доеду до неё и попробую поговорить.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Анютик Гусева ответила Сашке
Сашка, он не кушает сухой корм, у него расстройства желудка от него.
Они его любят, это я увидела, просто он хулиган, делает что хочет и лает в квартире, когда ни кого нет.

Просто не воспитывали. Наверняка, и гуляли чисто дела сделать.
Про корм это перл, конечно. {crz} Если собака так "воспитана", то и про корм, хозяева дальше чаппи и педигри не знают.
Anutik

Сообщение Anutik »

Татьяна А писал(а):Анютик Гусева ответила Сашке
Сашка, он не кушает сухой корм, у него расстройства желудка от него.
Они его любят, это я увидела, просто он хулиган, делает что хочет и лает в квартире, когда ни кого нет.

Просто не воспитывали. Наверняка, и гуляли чисто дела сделать.
Про корм это перл, конечно. {crz} Если собака так "воспитана", то и про корм, хозяева дальше чаппи и педигри не знают.
Думаю да, они его кормят кашами с мясом, так они мне сказали.
Anutik

Сообщение Anutik »

cuperis писал(а):Anutik
Аня,тел.Оли кинолога-8911-93-01-735
Anutik

Сообщение Anutik »

Меня этот пес больше не интересует.
Вот такое я получила от хозяйки сообщение.
Срочно нужна передержка :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Anutik писал(а):Меня этот пес больше не интересует.
Вот такое я получила от хозяйки сообщение.
Очень хочется ей пожелать, услышать такое же в старости, от своих детей.
Anutik

Сообщение Anutik »

Татьяна А писал(а):Очень хочется ей пожелать, услышать такое же в старости, от своих детей.
Думаю она это услышит...все возвращается...

Спросила у неё, готова ли она оплатить передержку, хотя бы месяц.
Боюсь что собака скоро опять окажется на улице((
Передержки нет...

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help: :help:
Anutik

Сообщение Anutik »

ирина романова писал(а):пост нужен Вконтакте :wall: :wall: :wall:
Просто обязательно сделаю, жду когда эта ответит, а то вдруг все таки что то проснулся и она будет готова оплатить передержку, понимаю, что это маловероятно, но а вдруг.. {crz}
Anutik

Сообщение Anutik »

Нужна будет помощь в паре и отборе ручек. :help:
Anutik

Сообщение Anutik »

Можете на меня ругаться, но я устала все что то вытягивать из этой горе хозяйки, задала ей сегодня последний вопрос, что она ожидала от меня позвонив мне. Просто у меня была уже такая ситуация, когда 2 хозяина хотели отдать двух щенков обратно, но они хоть не молчали и шли на контакт, а эта... }:)

Уже в.ой день у Оливера приступы и мне нужно им заниматься, я думаю, что он чувствует все мои переживания и берет их на себя...
вредина

Сообщение вредина »

Anutik
да что она хотела, чтобы ты приехала и забрала, видимо :angry: что обычно еще от таких звонков ждут
Anutik

Сообщение Anutik »

Эта опятьмне звонила, я не взяла телефон, так как занималась своими домачадцами, так она мне в ВК написала, мол она не может гулять. Я ей в ВК написала "Что вам от меня нужно....я не умею обьщатся в одни ворота..." она мне мол позвоните, честно не хотелось с ней разговаривать, после всего ее игнора... }:)
Я ей ответила "Не буду.
Вам люди писали? Вы что сделали, проигнорировали
Вот опять игнор...
Вы думаете у меня больше нет дел?
Какая вам помощь нужно и что вы готовы сделать для Джэка?"
все что я ей написала и она вышла из сети...очень зла и собаку жалко....

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help: :help:
Anutik

Сообщение Anutik »

Завтра буду делать пост о поиске передержки и помощи ее оплатить.
а нужно будет домашней собаке сдавать анализы?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Anutik писал(а):Завтра буду делать пост о поиске передержки и помощи ее оплатить.
а нужно будет домашней собаке сдавать анализы?
Если собака привита,то не надо.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

надо все же как-то поддерживать контакт с этой.......хххххозяйкой
иначе она может просто выкинуть песика и никому об этом не сказать((((

хотя , конечно, это очень тяжелое общение :wall:
Anutik

Сообщение Anutik »

ирина романова писал(а):надо все же как-то поддерживать контакт с этой.......хххххозяйкой
иначе она может просто выкинуть песика и никому об этом не сказать((((

хотя , конечно, это очень тяжелое общение :wall:
Она опять прочитала мое сообщение и проигнорировала его, биться головой об стенку я не могу :(
"Вы думаете у меня больше нет дел?
Какая вам помощь нужно и что вы готовы сделать для Джэка?"
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Anutik
очень сочувствую((( сама с такими общалась(
приходилось по телефону беседовать - пока животинка была на их терри.ии. потому что страдает-то собака, а не они(
Anutik

Сообщение Anutik »

Эта ненормально особа, по другому я уже не могу сказать, написала другой девушке, что с собакой все хорошо и он будет с ними жить и ещё добавила фотографию его }:)
Зачем она вообще мне пишет и звонит }:)
Думаю надо её подложить и в лоб спросить, что она вообще этим всем добивается...

Интересно, а можно выяснить, точно ли собаку кастрировали?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Anutik

С такими общаться себе дороже. Проще забрать парнишку и послать уродцев подальше.
Понимаю, что легко сказать и передержку надо еще найти, но эта мадам Вам все нервы вымотает, откровенная спекуляция на том, что Вам не все равно.
Достанет не так, так иначе :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»