Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Две брошки. Вдруг кому надо.
Отдам две брошки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кольцо серебро с янтарем наверное чего-то стоит. Размер маленький, пробы нет, но янтарь настоящий найденный в махровые времена на побережье лично бабушкой и отданный в оправку ювелиру. Пока не оценено, не продаю.
mumimama

Архив

Сообщение mumimama »

Ой, а с цветочками такая красивая...
Л
Лора

Архив

Сообщение Лора »

Кольцо не отдавайте, жалко, все-таки память о бабушке...
Валерия Дебельбер

Архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

хочу брошку, которая прозрачная на 3=м фото :-[
правда, не знаю как забрать... после сегодняшнего я вряд ли когда спущусь в метро...

а кольцо,безусловно ценное- уж больно янтарь крупный и чистый, по нынешним временам - редкий!
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Валерия Дебельбер
она не прозрачная, это просто вид сзади на брошку с цветочками.

Пока только по тел. позвонили - бронь на брошки до среды.
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Лора
мне досталось от этой бабушки (это бабушка мужа) более "существенное наследство" - больная старая собака, которую надо постоянно лечить, сдавать анализы каждые 3 мес и делать УЗИ, и покушать собака любит, причем корм вет. диета. Так что, если припрет по деньгам придется и кольцо продавать.
StrangeCat

Архив

Сообщение StrangeCat »

Постою в очереди на всё, на всякий случай. :-[
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

Девочки, брошь эмаль (с цветочками), тоже стоит денег, автору нечем будет кормить собачку. По-честному, меняйте на корм, брошь настоящая, дорогая.
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Елена60
Мы с собакой пока не бедствуем. Он у меня уже 2 года живет, с тех пор как дедушка слег, а за ним и бабушка. Но в наше время зарекаться нельзя. Сейчас есть деньги, завтра нет. Поэтому кольцо в заначке (собакино наследство), а брошки мне просто жалко, без дела лежат - я такое не ношу.
Говорят, у кого-то цвергпинчер до 17 лет уже дожил, так что у нас в запасе еще 6-7 лет жизни.
mumimama

Архив

Сообщение mumimama »

Ага, а тот, кто взял бесплатео-не погнушается и продаст:)))
Я
Янина_Тиля

Архив

Сообщение Янина_Тиля »

mumimama писал(а):Ага, а тот, кто взял бесплатео-не погнушается и продаст:)))
Хорошо же вы знаете людей! Пренепременно продаст, как же иначе! По кому судите?
Vasiliska

Архив

Сообщение Vasiliska »

Янина_Тиля писал(а): Хорошо же вы знаете людей! Пренепременно продаст, как же иначе! По кому судите?
Может и не продаст...
Но, почему не забронировал в теме? Или в теме бронируют, а потом говорят "спасибо" только лохи? А умные бронируют в личку и по телефону?
Елена
8-921-973-84-54
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

Изображение

Брошь с эмаль. тысячу рублей стоит, уж, всяко, килограмм 10 корма надо отдать автору для подопечных.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»