Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кольцо серебро с янтарем наверное чего-то стоит. Размер маленький, пробы нет, но янтарь настоящий найденный в махровые времена на побережье лично бабушкой и отданный в оправку ювелиру. Пока не оценено, не продаю.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой, а с цветочками такая красивая...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
хочу брошку, которая прозрачная на 3=м фото правда, не знаю как забрать... после сегодняшнего я вряд ли когда спущусь в метро...
а кольцо,безусловно ценное- уж больно янтарь крупный и чистый, по нынешним временам - редкий!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лора мне досталось от этой бабушки (это бабушка мужа) более "существенное наследство" - больная старая собака, которую надо постоянно лечить, сдавать анализы каждые 3 мес и делать УЗИ, и покушать собака любит, причем корм вет. диета. Так что, если припрет по деньгам придется и кольцо продавать.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, брошь эмаль (с цветочками), тоже стоит денег, автору нечем будет кормить собачку. По-честному, меняйте на корм, брошь настоящая, дорогая.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 Мы с собакой пока не бедствуем. Он у меня уже 2 года живет, с тех пор как дедушка слег, а за ним и бабушка. Но в наше время зарекаться нельзя. Сейчас есть деньги, завтра нет. Поэтому кольцо в заначке (собакино наследство), а брошки мне просто жалко, без дела лежат - я такое не ношу. Говорят, у кого-то цвергпинчер до 17 лет уже дожил, так что у нас в запасе еще 6-7 лет жизни.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ага, а тот, кто взял бесплатео-не погнушается и продаст:)))
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Янина_Тиля писал(а):
Хорошо же вы знаете людей! Пренепременно продаст, как же иначе! По кому судите?
Может и не продаст... Но, почему не забронировал в теме? Или в теме бронируют, а потом говорят "спасибо" только лохи? А умные бронируют в личку и по телефону? Елена 8-921-973-84-54
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Брошь с эмаль. тысячу рублей стоит, уж, всяко, килограмм 10 корма надо отдать автору для подопечных.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0