Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В садоводстве собираются убить двух собак - маму и дочку, папа уже исчез после угроз дачников.
Добавлено: 03 апр 2017, 04:52
Участник
Автор темы
В садоводстве собираются убить двух собак - маму и дочку, папа уже исчез после угроз дачников две недели назад. Дочку нужно стерилизовать, мама уже стерилизована. Среднего размера. Нужна помощь во всём, я сама не справлюсь совсем.
Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Не знаю чем помочь Напротив меня в садоводстве есть какая то передержка,могу узнать телефон Может узнать что там и как? Или оттуда пристраивать? Давайте попробую найти фотографа
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве собираются убить двух собак - маму и дочку, папа уже исчез после угроз дачников.
Добавлено: 03 апр 2017, 20:01
Посетитель
А кроме как "УБИТЬ" у этих "дачников" уже никаких других вариантов в головах не возникает ??? А как насчет ПОМОЧЬ ПИАРОМ, например ?? Просто написать объявления и развесить !!! Сегодня необходима помощь хвостикам , а завтра может понадобиться и самим дачникам ! И что, тоже будем хвататься за ружье ??
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве собираются убить двух собак - маму и дочку, папа уже исчез после угроз дачников.
Добавлено: 04 апр 2017, 01:52
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Девка маленькая симпатичная Катя,они не кастрированы?
Саша, мать как раз очень красивая ттт, она как маленький волчок, ниже колена, девка маленькая тоже хорошенькая, они очень ласковые. Мать кастрирована, дочь пока нет, и нужно её срочно стерилизовать, но нужно понимать, куда потом везти. Там ещё пёсик брошенный бегает, раньше был очень доверчивым, бегал в паре с собачкой, их вдвоём выбросили, потом её отравили именно уроды дачники, и после этого он близко даже к людям не подходит, его тоже ведь нужно спасать.
Нужно искать передержку и собирать деньги.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 04 апр 2017, 01:54
Участник
Автор темы
ursula писал(а):
А кроме как "УБИТЬ" у этих "дачников" уже никаких других вариантов в головах не возникает ?? А как насчет ПОМОЧЬ ПИАРОМ, например ?? Просто написать объявления и развесить !!! Сегодня необходима помощь хвостикам , а завтра может понадобиться и самим дачникам ! И что, тоже будем хвататься за ружье ??
Ursula, ну конечно же, у этих людей нет ни сердца, ни мозгов, и именно этим они опасны. Никакие доводы они слушать не будут.
Не знаю чем помочь Напротив меня в садоводстве есть какая то передержка,могу узнать телефон Может узнать что там и как? Или оттуда пристраивать? Давайте попробую найти фотографа
Добавлено: 04 апр 2017, 04:21
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Саша, я Юлю просила помочь сфотографировать. Конечно, фотограф и передержка, всё нужно.
Добавлено: 14 май 2017, 22:56
Участник
Автор темы
Света, нет, кроме того, что собака дочка так беременна, что поздно стерилизовать. Я несколько раз договаривалась с врачом, и готова была оплатить, но у женщин местных, которые этим занимаются, не получилось отвезти собачку на стерилизацию. Меня не было в городе, сейчас я в Питере, но собаку уже стерилизовать поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1