Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С-Пб! Пристраивается в добрые руки котик. Добрый, контактный, примерно 1.5 лет. Был котенком забран из автосервиса. Котик начал ярко проявлять свою игру по отношению к хозяйке. Пару раз под утро укусил за щеку и один раз за руку. Девушка молодая, уже начинает его побаиваться. Не спит по ночам, т.к. боится, что он снова укусит. Справиться с ним она не может и не понимает, что делать.
Приучен к лотку, хорошо переносит дорогу в машине, отлично живет на даче/загородный дом. Игрив, слегка пуглив новых людей. Есть сухой корм Royal Canin (рыбные колечки) и влажный Pro Plan. От натуральное еды у него расстройство желудка. Может кто обратит внимание на парня? Тел. хозяйки. Оля: 8-921-407-85-12
Вложение:
UrxqlrRF10M.jpg [ 88.46 | Просмотров: 66 ]
Вложение:
vMsJ_f7ntTg.jpg [ 83.09 | Просмотров: 49 ]
Вложение:
Hx_wOvgiffc.jpg [ 81.87 | Просмотров: 47 ]
Последний раз редактировалось Donat 02 апр 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Меня тоже кот по ночам за нос кусает со всей дури, если я не проснусь его угладить как следует Это мой любимейший кот, не отдам никому! Чтобы спать не мешал, просто дверь на ночь закрыть в спальню и не пускать террориста разве проблема? Молодой он ещё, перебесится. Кстати, он кастрирован?
Последний раз редактировалось dzhen 03 апр 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
dzhen писал(а):
Чтобы спать не мешал, просто дверь на ночь закрыть в спальню и не пускать террориста разве проблема? Молодй он ещё, перебесится. Кстати, он кастрирован?
Меня тоже кот по ночам за нос кусает со всей дури, если я не проснусь его угладить как следует Это мой любимейший кот, не отдам никому! Чтобы спать не мешал, просто дверь на ночь закрыть в спальню и не пускать террориста разве проблема? Молодой он ещё, перебесится. Кстати, он кастрирован?
Да, кот кастрирован. Дверь к хозяйке не закрывается, ну вот так у них. Если и закрывается, то он идет к сестре и кусает ее. Видимо он так просит игры, но так жить нельзя, девочки из -за этого демона не спят по ночам... Кусает он жестоко, прокусывает насквозь...
А брызгалкой; газетой (не больно, зато страшно и обидно, правда не всем ); "наорать" (они все прекрасно чувствуют интонацию) и нашипеть? Больше внимания и уматывать играми на ночь, чтоб дрых без задних ног ночью.
А брызгалкой; газетой (не больно, зато страшно и обидно, правда не всем ); "наорать" (они все прекрасно чувствуют интонацию) и нашипеть? Больше внимания и уматывать играми на ночь, чтоб дрых без задних ног ночью.
Ругали, по попе били, в переноску сажали. Брызгалкой прыскали. Просто дуреет парень. В доме нет мужской руки, чтобы приструнить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6