Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Клары ближе к коже так шерсть скаталась. Она от меня бегает, я за ней бегаю с пуходеркой. За час только кусочек спины вычесала, но осень эффективно, прям хлопья вычесала из шерсти
Грумера, который с такой шерстью на ТЫ )) Ну не бесплатно, но со скидочкой для бездомыша) Помыть и вычесать разок как следует, а то я все борюсь с остатками Ее прежнего образа жизни на коже. На днях дала таблетку бравекто, чтобы исключить блошиный дерматит. Шерсть раскрываешь, а там хлопья. Ирина видела. Дерматолог сказала, это может после колтунов, само пройдёт. Уже столько месяцев прошло, хочется в порядок привести А мордочку подстричь наверное надо будет, чтобы глазам полегче (я смотрю, ей так очень нравится:) и борода уже отросла - вся в еде.
Собак и кошек у нас очень много, сложных по здоровью, как и Клара, поэтому хотелось бы бюджетно - посмотреть взглядом специалиста, привести в порядок, чтобы сделать фото пристроечные, нам показать что именно делать с такой шерстью.
Заголовок сообщения: Re: Старушке- плюшке Кларе нужен грумер! Север города
Добавлено: 02 апр 2017, 18:24
Новичок
Позволю себе дать совет. Пуходеркой свалявшуюся не расчесать, ее очень удобно разбирать обычной столовой вилкой. Надо зажать шерсть у основания, чтобы было не больно, и вилкой раздирать . Попробуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3