Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Белая боксерша (найдена на Московском ш.) Нашла новых хозяев.
Добавлено: 02 мар 2009, 13:06
Новичок
Автор темы
На Московском шоссе 02 марта отловили мечущуюся между машинами боксера-девочку. Белая, с моноклем. Клейма нет.
07 марта случайно вышли на ее "хозяев", девочку выбросили...
Возраст 1год 1месяц. Старое имя забудем.
Новое имя Лань (Лана). 09 марта девочка поехала в новую семью. Держим кулачки и лапки: пусть все у неё теперь будет хорошо.
p.s. 11марта: собака и новые владельцы радуют друг друга. Ждем фотографии новой семьи.
ФИНАНСЫ: расход: 03-06 марта - стационар в клинике = 4х200=800руб. кормом собаку обеспечивала Боксер-команда 02, 07-09 марат - собака жила у Вероники (Mint) приход: мы с благодарностью приняли от новых владельцев финансовую помощь в размере 1000р. Спасибо! остаток: 200р.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
Трепетная Лань! всего боиться:
- кобеля (Лютика моего) близко не подпустила - надула лужу в коридоре от ужаса, потом осмелилась и огрызнулась. Сидит теперь на него внимательно смотрит и если встретит его взгляд - многозначительно рычит
- в машину "на ручках", из машины тож "на ручках".
- машин, проезжающих мимо, остерегается (вероятно после утренней тренировки на Московском шоссе )
Все опасливо обнюхивает и внимательно глядит по сторонам. Явный потерях.
а ко мне очень даже хорошо отнеслась. И на ручках спокойно "проехала". А дома лапу мне дала (по команде) и в нос осмелилась лизнуть!
А на Московском где конкретно? Мы на пересечении с Дунайским
Посмотрим объявки
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
уф!
вертится постоянно всего боится и зажимается
чуть я пошевелюсь - бежит ко мне целоваться
ну и как фотограф я (мягко скажу) не фонтан...
вот и смотрите боксер, не боксер...
мне кажется, что она еще ребенок или очень молоденькая.
Задорно играет с мячом и спокойно дает его мне брать прямо из пасти. Вообще ко мне у неё очень хорошее отношение. Кушать пока не стала ни корм разных ыилов, ни сыра кусок. Её днем покормили в волю (только я не спросила каким кормом) На улице облаила прохожих, была отденута и сразу зашугалась. Встретив собак на выгуле поняли прелесть совместной прогулки с крупной особью противоположного пола ,т.е. Лютик не такой уж и страшный
клеймо, отметоки на ошейнике и какие-либо признаки прямого отношения к какому-либо питомнику - не обнаружены. [/b]
с Булей очень хорошо, в разных комнатах
а еще я теперь очень люблю мыть белых домашних собак - они совершенно не вырываются
проблема в том, что я не смогу их разделить на время моего отсутсвия - у меня двери стеклянные и они их без меня точно выбьют
Ирина "СиМ" писал(а):
Фрэнси-Лу писал(а):
А на Московском где конкретно? Мы на пересечении с Дунайским Посмотрим объявки
Я завтра позвоню нашедшим, уточню.
Найдена Лань возле того места где начинается ограждение-защита от звука а/м. Собака прыткая и боязливая - теоретически могла даж из Купчино прибежать
девочке нужна передежка. Она не плохо гуляет на поводке, шикарно ведет себя в а/м во время и вне присутсвия человека, дома попыталась выть но когда поняла, что ничего не угрожает - спокойно легла на предложенный пуфик и уснула.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Она худовата или мне кажется?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
она приемлемо худая + тонкокостная,
думаю что уже пару дней на улице вряд ли дольше, но судя по её серой окраске она уже пробежалась не плохо.
наконец угомонилась и получилось мордочку сфотать
Вероника, я как всегда - из теплого ей ничего не нужно, а то худовата! не мерзнет? Активна на улице? Если что имей ввиду, Яша готова поделиться с соплеменницей свитерком.
спасибо! девица так активно боиться, иногда как осиновый лист трясет - хочется прям на ручки взять (как тоя, ль чиха:))
спит под моим зорким оком - Буля попыталась отвоевать место себе - на фотке видно, что пясть совсем узкая и кисть лапы тоже.
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
она ехала с Вами? пардон, а можно уточнить маршрут?
Ну да, я когда зашла в автобус, то подумала, что это его собака, а потом на работе мне рассказали, что водитель ее нашел где-то при въезде на кольцевую... потом в Купчино за собакой приехала девушка (кажется дочка водителя девушки, наверное это кто-то из вас... простите, я не знаю )
А маршрут: Московская-Купчино-Шушары, служебная развозка фармацевтической компании.
Хотела сегодня напрямую узнать подробности, но сегодня смена другого водителя...
Сидит ребенок в стационаре, орет дурниной
Хозяйка стационара сказала, что ничего пока ей не надо. Постепенно успокоится.
Завтра отнесу ребенку игрушек. Сегодня сказали не нести.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
на основном породном сайте инфо выложена.
Искать должны. Потерях она, т.к. пугливая очень - на этой почве и убежала скорее всего.
объявки... да дело нужное, но вот район поклейки у нас совершенно не определим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2