Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок, еще слепой, предположительно 3х дневный, пропущена холка. Сейчас в клинике, доктора пытаются отогреть и накормить. Что делать дальше- непонятно. В идеале найти кошку кормящую, но тут встает вопрос, насколько безопасно это для кошки и ее потомства? Может сразу какие тесты сделать, пока он в клинике? Или кто-то опытнвй сможет его взять на выкармливание? Пожалуйста помогите спасти жизнь, тем более хозяйка у него будет
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 11 апр 2017, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужна кормящая кошка и советы знающих
Добавлено: 01 апр 2017, 18:03
Частый гость
Автор темы
Вы же говорите, что это просто, вероятно для вас . Для меня нереально. В любом случае я не дружить предлагаю, а пытаюсь спасти жизнь. Но судя по откликам, не смогу
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 01 апр 2017, 18:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
кикимора писал(а):
Вы же говорите, что это просто, вероятно для вас . Для меня нереально. В любом случае я не дружить предлагаю, а пытаюсь спасти жизнь. Но судя по откликам, не смогу
пост ВК есть?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 апр 2017, 18:28
Посетитель
Вопрос 1 - насколько безопасно взять котенка к себе, где есть кот (привитый). Не хочется подвергать опасности своих животных...
2. Если котенка безопасно взять в дом к другим животным, то я могла бы взять на выкармливание. Опыта нет! С вас все, что нужно для котенка + подробная инструкция по уходу.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1