Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоофилы в Пермском приюте для собак.

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Подпишите петицию, пожалуйста, что делают гады, это ж ужас просто...три собаки умерли, среди них два щенка.

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... 1%82%D0%B5
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

не совсем понимаю, зачем и причём тут петиция.?
если это правда, то это уголовное дело, которым должна заниматься полиция.
Надоели уже засорять интернет пространство своими никчёмными петициями.
Вместо того, чтобы реально обращаться в полицию.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

и телевидение вызвали и в полицию уже заявили, нужно снять с должности этого гадского директора приюта, приют муниципальный, могут быть связи наверху, поэтому числом голосов решать надо, общественность давление оказать должна.
А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет? Москву задействовали, так этого не омтавят. Надо все равно подписывать петицию.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

читать , смотреть не стала, мерзко и страшно...так подписала
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Руфь
А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет?
в полиции ничего доказывать не надо, это Их дело- доказывать. вы что то попутали.!
Ваше дело написать заявление, а не доказывать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Просто бесит юридическая неграмотность некоторых...
куда мы вообще можем стремиться с такими сподвижниками?
Чикита

Сообщение Чикита »

Gelsamina писал(а):Просто бесит юридическая неграмотность некоторых...
куда мы вообще можем стремиться с такими сподвижниками?
Для того чтобы обозначить проблему и привлечь внимание общественности не обязательно быть юридически грамотными.
На первоначальном этапе такая задача обычно и не ставится. Пусть петиция будет. Подписать надо.
А мы знаем, у нас в России к пидорам, ЗОО- и педофилам у общества отношение отрицательное. "Сотрудники" приюта (если это не клевета конечно) сейчас будут ходить и оглядываться чтоб кирпичик не прилетел случайно. А то всякое бывает.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Чикита писал(а):Для того чтобы обозначить проблему и привлечь внимание общественности не обязательно быть юридически грамотными.
На первоначальном этапе такая задача обычно и не ставится. Пусть петиция будет. Подписать надо.
А мы знаем, у нас в России к пидорам, ЗОО- и педофилам у общества отношение отрицательное. "Сотрудники" приюта (если это не клевета конечно) сейчас будут ходить и оглядываться чтоб кирпичик не прилетел случайно. А то всякое бывает.
я просто боюсь/. что как правило привлечением внимания общественности всё и закончится!
Люди начинают устраивать какие то митинги одиночные, или не очень, петиции, которые ничего не решают...
вместо того, чтобы скинуться на хорошего адвоката и дать реально жару в правовом контексте!
или обратится в СМИ.
Петиции эти полная хрень, они ничего не решают.!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Руфь писал(а):и телевидение вызвали и в полицию уже заявили, нужно снять с должности этого гадского директора приюта, приют муниципальный, могут быть связи наверху, поэтому числом голосов решать надо, общественность давление оказать должна.
А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет? Москву задействовали, так этого не омтавят. Надо все равно подписывать петицию.
снять с должности директора приюта, который вообще вряд ли в курсе событий,
это конечно "сильно" .
Я бы лучше хотела найти и наказать отморозков ,которые это сделали!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Gelsamina писал(а):снять с должности директора приюта, который вообще вряд ли в курсе событий,
это конечно "сильно" .
Я бы лучше хотела найти и наказать отморозков ,которые это сделали!
https://www.youtube.com/watch?v=ND-sGXX_0Po не в курсе, потому что ему все равно(
nagel905

Сообщение nagel905 »

+1
Чав

Сообщение Чав »

Чем бесполезные петиции подписывать, лучше бы аналогичным образом поступили с тем, кто в этом виновен, неужто в Перми мужики закончились? Да и петиция написана крайне невнятно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Форумчане, подпишите петицию, не проходите мимо!

Их никто не защитил от ужасного насилия и страшных страданий, не дадим уйти от ответственности насильникам.

Страшно представить, что они перенесли...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Видела в ФБ, подписала.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Руфь писал(а):Подпишите петицию, пожалуйста, что делают гады, это ж ужас просто...три собаки умерли, среди них два щенка.

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... 1%82%D0%B5
В петиции нет ни слова о зоофилии.
В петиции нет ни слова о третьей собаке.
ТС, зачем так откровенно выдавать желаемое за действительное?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

есть, в интервью, и третья собака со слезами на глазах и еле живая, конечно, пока не утверждают, но раны говорят сами за себя, внутренние повреждения, фото видели с разорванны м анусом, это что и кто и как? детям непонятно, неужели взрослым тоже? уголовное дело заведено, прячутся и комментарий не дают почему? В ФС все подробно, посмотрите. Москва занялась, дело будет раскручено.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Форумчане, подписывайте петицию,не проходите мимо!

Так над собаками измываются, это же уму непостижимо! Представить страшно, что они перенесли...

Наказание должно наступить. Не будьте равнодушными.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Руфь писал(а):есть, в интервью, и третья собака со слезами на глазах и еле живая
Ни в главпосте, ни в тексте петиции нет ссылки на интервью.
Руфь писал(а):конечно, пока не утверждают,
Однако, Вы утверждаете. В заголовке темы.
Руфь писал(а):но раны говорят сами за себя, внутренние повреждения, фото видели с разорванны м анусом, это что и кто и как?
К вопросу "что". Любой предмет (черенок метлы, ножка табурета и т.п.)
К вопросу "кто". Садист, любящий издеваться над беззащитными животными.
Руфь писал(а):уголовное дело заведено
Ссылку, пожалуйста.
Руфь писал(а):В ФС все подробно, посмотрите. Москва занялась, дело будет раскручено.
Ссылку, пожалуйста.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

подписала. Пусть сдохнут твари и хуи у них отвалятся.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наталия* писал(а):подписала. Пусть сдохнут твари и хуи у них отвалятся.
КЛАСС!!! +100!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

вот сегодня на почту пришло обновление по данной петиции. заключение после вскрытия в виде pdf. Файл скрыт. Чтобы открыть, предлагается скачать. Попыталась. Сразу два вируса! Вот сижу и думаю, что это было?((( Почему все остальные петиции и их обновления приходят в развернутом виде? Эта в закрытом. Почему вирусы? Толи разводилово какое то... Мне кстати пару недель ящик почтовый, через который я на ВХ регистрировалась пытались сломать....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

разумеется, в приютах вирусы, тем более, не в мегаполисах, где с ними борятся с самого корня. Но внутренние повреждения и вывернутый анус у собаки вам ни о чем не говорит?

Сейчас начнут увиливать и подтасовывать, надо же замять весь этот позор и ужас, вышедший наружу.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Руфь
Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что при скачивании заключения о вскрытии изнасилованных собак прилетело 2 вируса КОМПЬЮТЕРНЫХ! И я не понимаю, отчего нельзя заключение создателю петиции выложить в теле обновления петиции. Зачем его кодировать в pdf, и заставлять скачивать? Вы ведь тоже подписывали эту петицию? Зайдите на почту к себе и прочтите обновление к ней.
Я ничего не подтасовываю. Зверства в отношении животных для меня вообще тема тем. И свое мнение я выразила уже в этой теме. Я просто не понимаю, почему чтобы ознакомиться с обновлением по петиции я должна что-то скачивать? Всегда все было в открытом доступе. Вот это у меня вызвало вопрос.
Н
Ник 1988089

Сообщение Ник 1988089 »

+

Нужно определенное количиство голосов чтобы этим вопросом занлись компетентные органы на высшем уровне и дела так неоставили.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

кто-то скачивал заключение о вскрытии? Можно на этот вопрос ответить?! И почему оно не в прямом доступе? Все о чем я спрашивала!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я не знаю, может, не умеют по-другому сделать.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Жуткое видио собачки, в каком она шоке, вся мокрая. Погибли трое, а так же они писали, что и до этого как вскрыли причину увечий собак периодически молодые умирали, но вскрытий не делали, а считалось, что были драки между собаками. Теперь сомневаются в этом, возможно зоофил местный давно работает.
Очень странные решения директора: люди привозили корм, крупы- на все отказ. Такое впечатление, что деньги получали от Государства, а это для них главное, а до животных дела не было, пусть умирают.

У меня заключение открылось, все нормально

Изображение Изображение Изображение
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Вы рожу этого директора видели? ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!! Все! Забудьте о милосердии и благородстве сердец! Не в то время живем! Господи.... у меня все внутри словно горит и разрывается от ненависти к людям. Я понимаю, что есть еще ЛЮДИ. Не все вымерли.... Но я не Ламброзо, чтобы по внешности догадаться, кто передо мной: Человек или Дьявол в людском обличье. Я давно переместила центр тяжести в помощь животным. А людей мне не жаль. Ну вот нисколечко! Понимаю, что это ужасно. Но я ничего не могу с собой поделать.
Кстати, для справки, тут слушала интервью с каким-то психиатром(или психологом), так он заявил, что "порядочность это сегодня скорее патология психики").
И самое отвратное, что это чиновничье никак не примет НОРМАЛЬНЫЙ закон о ЖО. У них другие заботы-пилим-пилим-пилим.... Мало хабаровских вурдалаков, теперь пермские объявились.... Господи, ты есть?!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»