Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не совсем понимаю, зачем и причём тут петиция.? если это правда, то это уголовное дело, которым должна заниматься полиция. Надоели уже засорять интернет пространство своими никчёмными петициями. Вместо того, чтобы реально обращаться в полицию.
Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.
Добавлено: 01 апр 2017, 01:24
Бан
Автор темы
и телевидение вызвали и в полицию уже заявили, нужно снять с должности этого гадского директора приюта, приют муниципальный, могут быть связи наверху, поэтому числом голосов решать надо, общественность давление оказать должна. А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет? Москву задействовали, так этого не омтавят. Надо все равно подписывать петицию.
Просто бесит юридическая неграмотность некоторых... куда мы вообще можем стремиться с такими сподвижниками?
Для того чтобы обозначить проблему и привлечь внимание общественности не обязательно быть юридически грамотными. На первоначальном этапе такая задача обычно и не ставится. Пусть петиция будет. Подписать надо. А мы знаем, у нас в России к пидорам, ЗОО- и педофилам у общества отношение отрицательное. "Сотрудники" приюта (если это не клевета конечно) сейчас будут ходить и оглядываться чтоб кирпичик не прилетел случайно. А то всякое бывает.
Для того чтобы обозначить проблему и привлечь внимание общественности не обязательно быть юридически грамотными. На первоначальном этапе такая задача обычно и не ставится. Пусть петиция будет. Подписать надо. А мы знаем, у нас в России к пидорам, ЗОО- и педофилам у общества отношение отрицательное. "Сотрудники" приюта (если это не клевета конечно) сейчас будут ходить и оглядываться чтоб кирпичик не прилетел случайно. А то всякое бывает.
я просто боюсь/. что как правило привлечением внимания общественности всё и закончится! Люди начинают устраивать какие то митинги одиночные, или не очень, петиции, которые ничего не решают... вместо того, чтобы скинуться на хорошего адвоката и дать реально жару в правовом контексте! или обратится в СМИ. Петиции эти полная хрень, они ничего не решают.!
и телевидение вызвали и в полицию уже заявили, нужно снять с должности этого гадского директора приюта, приют муниципальный, могут быть связи наверху, поэтому числом голосов решать надо, общественность давление оказать должна. А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет? Москву задействовали, так этого не омтавят. Надо все равно подписывать петицию.
снять с должности директора приюта, который вообще вряд ли в курсе событий, это конечно "сильно" . Я бы лучше хотела найти и наказать отморозков ,которые это сделали!
снять с должности директора приюта, который вообще вряд ли в курсе событий, это конечно "сильно" . Я бы лучше хотела найти и наказать отморозков ,которые это сделали!
Добавлено: 01 апр 2017, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Чем бесполезные петиции подписывать, лучше бы аналогичным образом поступили с тем, кто в этом виновен, неужто в Перми мужики закончились? Да и петиция написана крайне невнятно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 апр 2017, 11:40
Бан
Автор темы
есть, в интервью, и третья собака со слезами на глазах и еле живая, конечно, пока не утверждают, но раны говорят сами за себя, внутренние повреждения, фото видели с разорванны м анусом, это что и кто и как? детям непонятно, неужели взрослым тоже? уголовное дело заведено, прячутся и комментарий не дают почему? В ФС все подробно, посмотрите. Москва занялась, дело будет раскручено.
Добавлено: 06 апр 2017, 09:11
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
вот сегодня на почту пришло обновление по данной петиции. заключение после вскрытия в виде pdf. Файл скрыт. Чтобы открыть, предлагается скачать. Попыталась. Сразу два вируса! Вот сижу и думаю, что это было?((( Почему все остальные петиции и их обновления приходят в развернутом виде? Эта в закрытом. Почему вирусы? Толи разводилово какое то... Мне кстати пару недель ящик почтовый, через который я на ВХ регистрировалась пытались сломать....
Добавлено: 06 апр 2017, 11:03
Бан
Автор темы
разумеется, в приютах вирусы, тем более, не в мегаполисах, где с ними борятся с самого корня. Но внутренние повреждения и вывернутый анус у собаки вам ни о чем не говорит?
Сейчас начнут увиливать и подтасовывать, надо же замять весь этот позор и ужас, вышедший наружу.
Добавлено: 06 апр 2017, 13:02
Посетитель
Руфь Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что при скачивании заключения о вскрытии изнасилованных собак прилетело 2 вируса КОМПЬЮТЕРНЫХ! И я не понимаю, отчего нельзя заключение создателю петиции выложить в теле обновления петиции. Зачем его кодировать в pdf, и заставлять скачивать? Вы ведь тоже подписывали эту петицию? Зайдите на почту к себе и прочтите обновление к ней. Я ничего не подтасовываю. Зверства в отношении животных для меня вообще тема тем. И свое мнение я выразила уже в этой теме. Я просто не понимаю, почему чтобы ознакомиться с обновлением по петиции я должна что-то скачивать? Всегда все было в открытом доступе. Вот это у меня вызвало вопрос.
Жуткое видио собачки, в каком она шоке, вся мокрая. Погибли трое, а так же они писали, что и до этого как вскрыли причину увечий собак периодически молодые умирали, но вскрытий не делали, а считалось, что были драки между собаками. Теперь сомневаются в этом, возможно зоофил местный давно работает. Очень странные решения директора: люди привозили корм, крупы- на все отказ. Такое впечатление, что деньги получали от Государства, а это для них главное, а до животных дела не было, пусть умирают.
Добавлено: 07 апр 2017, 13:09
Посетитель
Вы рожу этого директора видели? ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!! Все! Забудьте о милосердии и благородстве сердец! Не в то время живем! Господи.... у меня все внутри словно горит и разрывается от ненависти к людям. Я понимаю, что есть еще ЛЮДИ. Не все вымерли.... Но я не Ламброзо, чтобы по внешности догадаться, кто передо мной: Человек или Дьявол в людском обличье. Я давно переместила центр тяжести в помощь животным. А людей мне не жаль. Ну вот нисколечко! Понимаю, что это ужасно. Но я ничего не могу с собой поделать. Кстати, для справки, тут слушала интервью с каким-то психиатром(или психологом), так он заявил, что "порядочность это сегодня скорее патология психики"). И самое отвратное, что это чиновничье никак не примет НОРМАЛЬНЫЙ закон о ЖО. У них другие заботы-пилим-пилим-пилим.... Мало хабаровских вурдалаков, теперь пермские объявились.... Господи, ты есть?!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1