Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_8471.JPGBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpgg2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgKisaizPod.jpgHD7_6828.jpg5_mel.jpg
mikro~4.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg4.jpg4_1.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 18:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 00:54 
Бан

Автор темы

Подпишите петицию, пожалуйста, что делают гады, это ж ужас просто...три собаки умерли, среди них два щенка.

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... 1%82%D0%B5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 01:06 
Свой на форуме

не совсем понимаю, зачем и причём тут петиция.?
если это правда, то это уголовное дело, которым должна заниматься полиция.
Надоели уже засорять интернет пространство своими никчёмными петициями.
Вместо того, чтобы реально обращаться в полицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 01:24 
Бан

Автор темы

и телевидение вызвали и в полицию уже заявили, нужно снять с должности этого гадского директора приюта, приют муниципальный, могут быть связи наверху, поэтому числом голосов решать надо, общественность давление оказать должна.
А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет? Москву задействовали, так этого не омтавят. Надо все равно подписывать петицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 02:41 
Бан

читать , смотреть не стала, мерзко и страшно...так подписала

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 02:56 
Свой на форуме

Руфь
Цитата:
А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет?

в полиции ничего доказывать не надо, это Их дело- доказывать. вы что то попутали.!
Ваше дело написать заявление, а не доказывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 02:58 
Свой на форуме

Просто бесит юридическая неграмотность некоторых...
куда мы вообще можем стремиться с такими сподвижниками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 08:08 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Просто бесит юридическая неграмотность некоторых...
куда мы вообще можем стремиться с такими сподвижниками?

Для того чтобы обозначить проблему и привлечь внимание общественности не обязательно быть юридически грамотными.
На первоначальном этапе такая задача обычно и не ставится. Пусть петиция будет. Подписать надо.
А мы знаем, у нас в России к пидорам, ЗОО- и педофилам у общества отношение отрицательное. "Сотрудники" приюта (если это не клевета конечно) сейчас будут ходить и оглядываться чтоб кирпичик не прилетел случайно. А то всякое бывает.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 08:28 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Для того чтобы обозначить проблему и привлечь внимание общественности не обязательно быть юридически грамотными.
На первоначальном этапе такая задача обычно и не ставится. Пусть петиция будет. Подписать надо.
А мы знаем, у нас в России к пидорам, ЗОО- и педофилам у общества отношение отрицательное. "Сотрудники" приюта (если это не клевета конечно) сейчас будут ходить и оглядываться чтоб кирпичик не прилетел случайно. А то всякое бывает.

я просто боюсь/. что как правило привлечением внимания общественности всё и закончится!
Люди начинают устраивать какие то митинги одиночные, или не очень, петиции, которые ничего не решают...
вместо того, чтобы скинуться на хорошего адвоката и дать реально жару в правовом контексте!
или обратится в СМИ.
Петиции эти полная хрень, они ничего не решают.!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 08:35 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
и телевидение вызвали и в полицию уже заявили, нужно снять с должности этого гадского директора приюта, приют муниципальный, могут быть связи наверху, поэтому числом голосов решать надо, общественность давление оказать должна.
А в полиции еще доказывать все надо, иначе какое уголовное дело и кто заведет? Москву задействовали, так этого не омтавят. Надо все равно подписывать петицию.

снять с должности директора приюта, который вообще вряд ли в курсе событий,
это конечно "сильно" .
Я бы лучше хотела найти и наказать отморозков ,которые это сделали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 09:11 
Участник

Gelsamina писал(а):
снять с должности директора приюта, который вообще вряд ли в курсе событий,
это конечно "сильно" .
Я бы лучше хотела найти и наказать отморозков ,которые это сделали!

https://www.youtube.com/watch?v=ND-sGXX_0Po не в курсе, потому что ему все равно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:54 
Частый гость

+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:55 
Участник

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:01 
Участник

Чем бесполезные петиции подписывать, лучше бы аналогичным образом поступили с тем, кто в этом виновен, неужто в Перми мужики закончились? Да и петиция написана крайне невнятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 16:21 
Бан

Автор темы

Форумчане, подпишите петицию, не проходите мимо!

Их никто не защитил от ужасного насилия и страшных страданий, не дадим уйти от ответственности насильникам.

Страшно представить, что они перенесли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:59 
Частый гость

+2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 01:22 
Старожил

Видела в ФБ, подписала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 02:19 
Посетитель

Руфь писал(а):
Подпишите петицию, пожалуйста, что делают гады, это ж ужас просто...три собаки умерли, среди них два щенка.

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... 1%82%D0%B5

В петиции нет ни слова о зоофилии.
В петиции нет ни слова о третьей собаке.
ТС, зачем так откровенно выдавать желаемое за действительное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 11:40 
Бан

Автор темы

есть, в интервью, и третья собака со слезами на глазах и еле живая, конечно, пока не утверждают, но раны говорят сами за себя, внутренние повреждения, фото видели с разорванны м анусом, это что и кто и как? детям непонятно, неужели взрослым тоже? уголовное дело заведено, прячутся и комментарий не дают почему? В ФС все подробно, посмотрите. Москва занялась, дело будет раскручено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:13 
Бан

Автор темы

Форумчане, подписывайте петицию,не проходите мимо!

Так над собаками измываются, это же уму непостижимо! Представить страшно, что они перенесли...

Наказание должно наступить. Не будьте равнодушными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 03:48 
Посетитель

Руфь писал(а):
есть, в интервью, и третья собака со слезами на глазах и еле живая

Ни в главпосте, ни в тексте петиции нет ссылки на интервью.
Руфь писал(а):
конечно, пока не утверждают,

Однако, Вы утверждаете. В заголовке темы.
Руфь писал(а):
но раны говорят сами за себя, внутренние повреждения, фото видели с разорванны м анусом, это что и кто и как?

К вопросу "что". Любой предмет (черенок метлы, ножка табурета и т.п.)
К вопросу "кто". Садист, любящий издеваться над беззащитными животными.
Руфь писал(а):
уголовное дело заведено

Ссылку, пожалуйста.
Руфь писал(а):
В ФС все подробно, посмотрите. Москва занялась, дело будет раскручено.

Ссылку, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Redrick 03 апр 2017, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:36 
Посетитель

подписала. Пусть сдохнут твари и хуи у них отвалятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 21:13 
Бан

Автор темы

Наталия* писал(а):
подписала. Пусть сдохнут твари и хуи у них отвалятся.

КЛАСС!!! +100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 09:11 
Посетитель

вот сегодня на почту пришло обновление по данной петиции. заключение после вскрытия в виде pdf. Файл скрыт. Чтобы открыть, предлагается скачать. Попыталась. Сразу два вируса! Вот сижу и думаю, что это было?((( Почему все остальные петиции и их обновления приходят в развернутом виде? Эта в закрытом. Почему вирусы? Толи разводилово какое то... Мне кстати пару недель ящик почтовый, через который я на ВХ регистрировалась пытались сломать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:03 
Бан

Автор темы

разумеется, в приютах вирусы, тем более, не в мегаполисах, где с ними борятся с самого корня. Но внутренние повреждения и вывернутый анус у собаки вам ни о чем не говорит?

Сейчас начнут увиливать и подтасовывать, надо же замять весь этот позор и ужас, вышедший наружу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:02 
Посетитель

Руфь
Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что при скачивании заключения о вскрытии изнасилованных собак прилетело 2 вируса КОМПЬЮТЕРНЫХ! И я не понимаю, отчего нельзя заключение создателю петиции выложить в теле обновления петиции. Зачем его кодировать в pdf, и заставлять скачивать? Вы ведь тоже подписывали эту петицию? Зайдите на почту к себе и прочтите обновление к ней.
Я ничего не подтасовываю. Зверства в отношении животных для меня вообще тема тем. И свое мнение я выразила уже в этой теме. Я просто не понимаю, почему чтобы ознакомиться с обновлением по петиции я должна что-то скачивать? Всегда все было в открытом доступе. Вот это у меня вызвало вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:15 
Бан

+

Нужно определенное количиство голосов чтобы этим вопросом занлись компетентные органы на высшем уровне и дела так неоставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:17 
Посетитель

кто-то скачивал заключение о вскрытии? Можно на этот вопрос ответить?! И почему оно не в прямом доступе? Все о чем я спрашивала!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 00:56 
Бан

Автор темы

я не знаю, может, не умеют по-другому сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:51 
Частый гость

Жуткое видио собачки, в каком она шоке, вся мокрая. Погибли трое, а так же они писали, что и до этого как вскрыли причину увечий собак периодически молодые умирали, но вскрытий не делали, а считалось, что были драки между собаками. Теперь сомневаются в этом, возможно зоофил местный давно работает.
Очень странные решения директора: люди привозили корм, крупы- на все отказ. Такое впечатление, что деньги получали от Государства, а это для них главное, а до животных дела не было, пусть умирают.

У меня заключение открылось, все нормально

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось жозефина 07 апр 2017, 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоофилы в Пермском приюте для собак.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:09 
Посетитель

Вы рожу этого директора видели? ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!! Все! Забудьте о милосердии и благородстве сердец! Не в то время живем! Господи.... у меня все внутри словно горит и разрывается от ненависти к людям. Я понимаю, что есть еще ЛЮДИ. Не все вымерли.... Но я не Ламброзо, чтобы по внешности догадаться, кто передо мной: Человек или Дьявол в людском обличье. Я давно переместила центр тяжести в помощь животным. А людей мне не жаль. Ну вот нисколечко! Понимаю, что это ужасно. Но я ничего не могу с собой поделать.
Кстати, для справки, тут слушала интервью с каким-то психиатром(или психологом), так он заявил, что "порядочность это сегодня скорее патология психики").
И самое отвратное, что это чиновничье никак не примет НОРМАЛЬНЫЙ закон о ЖО. У них другие заботы-пилим-пилим-пилим.... Мало хабаровских вурдалаков, теперь пермские объявились.... Господи, ты есть?!!!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]