Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне пишут..., очень нужен корм для щенков, мы нашли 5 щенков на стрйке...
Добавлено: 31 мар 2017, 10:29
Участник
Автор темы
Случайно узнала, что отловили собаку где разворачивается стройка в рыбацком, но у нее есть пять щенков, уже почти по два месяца.Мне написали, что тебе здесь помогать никто не будет,но мне помогать и не надо, но помощь нужна пятерым щенкам, их надо глистогонить и кормить хорошо.Пристраивать, фотографа пригласить.Ну о передержке я уже и не мечтаю, посидят в будке с сеном, конечно холодно, но ведь они и так жили на улице, даже без будки.Наша фрумчанка, которая вызвала отлов матери и которая кормила этих щенков, сказала. что тему на хвостах создавать не будет, толку никакого.У меня другое мнение, мне все же много помогают, хотя и не афишируют .Конечно их бы к людям, такие ласковые трусишки.Сегодня маманю привезут из филмора, как думаете пускать ее к щенкам после операции.Дорогие мои ! я все же надеюсь на вашу поддержку и помощь, идеально их надо к людям , в квартиру.А пока и за такую будочно-вольерную передержку надо заплатить хотя бы по тысяче за щенка, т.к и там надо платить сторожу и кормильцу. если есть фотограф на территории от рыбацкого до колпино и сможет приехать к нам, будем очень благодарны.8-911-186-71-37 Да, щенки черного и чепрачного окраса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 апр 2017, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне пишут, что здесь мне уже никто не поможет, мне помогать не надо, но мы нашли 5 щенков на стрйке
Добавлено: 31 мар 2017, 10:52
Бан
Лариса-enot хочу поделиться опытом насчет пускать к мамке щенков или нет . Взяла кошку на улице, она родила, в 1,5 мес всех котят раздала , одного оставила себе. Стерилизовала кошку , потому что надо было ехать на дачу . Кошке надели попонку и она ходила в ней 3 дня, соски стали набухать, т.к молоко еще прибывало , сделались красно- синими, я попонку сняла и котенок оставшийся мать стал сосать, этим и спас от мастита,молоко у кошки было еще месяца три, но тут один котенок, а в вашем случае пять (!) щенков .Не знаешь как лучше пускать к ним мать или не пускать , может быть мастит , а может и шов разойтись , если б была возможность контролировать, другое дело.
у меня самой только один случай был и то с кошкой. Когда хозяйка принесла 1 марта кошь на усыпление, мол, ну, ее...разродиться не может. Наш доктор, естественно, не стал животину убивать и решил проверить состояние плодов...вот и выяснилось что кошке вообще рожать рано и 2 плода живы!!!!!
а на приёме, если вдруг там оказываюсь, когда прихожу к своим кошмарикам, иногда помогаю щеночкам при кесаревом сечении, если собик сама не может разродиться. Там даже, когда малышей растираешь, заставляешь нормально дышать, то потом еще к спящей мамочке прикладываешь их, чтобы кушать начали
Вопрос скорее к ветеринару: наркоз малышам с молоком не опасен? Можно, конечно, попону одеть, чтобы малышня живот не разодрала - им все же по 2 месяца. Раньше, когда бабки топили щенят, одного обязательно оставляли - чтоб избежать мастита.
смотря, сколько времени собака мама, будет в клинике.. если пройдут сутки или двое, то молоко начнет перегорать, то тогда точно не надо пускать малышей, могут травануться этим молоком.. а вообще в 2мес, можно смело уже и не пускать, мамашу кормить по чуть-чуть, и поить по чуть- чуть пока молоко перегорает..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Пожалуйста, помогите покидать по группам! Везде лимит, не справляюсь, другие есть в рекламе. Будут новые фотографии пост сделаю другой, пока хоть такой.
Заголовок сообщения: Re: Мне пишут..., очень нужен корм для щенков, мы нашли 5 щенков на стрйке...
Добавлено: 09 апр 2017, 12:49
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
На всякий случай , если вы не видели, форумчанкой составлена сводная таблица по пиару собак
Спасибо! Посмотрю, может найду, которых в моем списке нет: https://vk.com/topic-64537658_33436443 Сегодня по своему списку в темы для заявок пост накидала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2