Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю сережки с бирюзой СССР.
Добавлено: 30 мар 2017, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, именно такие? Я видела в Комисе-антике на Маяковского в магазине Вагнер, напротив садика Маяковского на углу почти Некрасова. Там много советского, но по ценам не антиквариата. а именно по ценам комиса, что гораздо дешевле. Если Вам не срочно, зайду на днях, посмотрю. Это рядом с аптекой и цветочным, в скромном подвальчике, а внутри много ценного и интересного, в тч книги, пластинки, старинная мебель, муз.инструменты. посуда ЛФЗ. (Я туда хожу за нотами и пластинки смотрю, а также посуду...) Есть серебро, которое выдают за мельхиор, на самом деле серебро.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 мар 2017, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Елена60 писал(а):
Ира, именно такие? Я видела в Комисе-антике на Маяковского в магазине Вагнер, напротив садика Маяковского на углу почти Некрасова. Там много советского, но по ценам не антиквариата. а именно по ценам комиса, что гораздо дешевле. Если Вам не срочно, зайду на днях, посмотрю. Это рядом с аптекой и цветочным, в скромном подвальчике, а внутри много ценного и интересного, в тч книги, пластинки, старинная мебель, муз.инструменты. посуда ЛФЗ. (Я туда хожу за нотами и пластинки смотрю, а также посуду...) Есть серебро, которое выдают за мельхиор, на самом деле серебро.
Именно такие. Я нашла, но с зеленым камнем, а мне надо с голубым ну или чуть темнее...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 31 мар 2017, 00:05
Старый знакомый
У меня заказчик есть из "Самоцветов Русских", договорилась насчет ювелира, может, заказать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 31 мар 2017, 00:18
Старый знакомый
Комиссионно-антикварный магазин "Вагнер" Маяковского, 17. Кстати, напротив их же магазин со старинной мебелью. Гораздо все дешевле. чем в антиках. Контакты в гугле.
Добавлено: 31 мар 2017, 03:14
Старый знакомый
КатьВась писал(а):
Елена60,это просто замечательное место. Меня туда мои близко не пускают, изверги. Но я прорываюсь временами.
КАК НЕ ПУСКАЮТ? БОЯТСЯ РАСТРАТЫ? НЕДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА (1 остановка) ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ... сами понимаете... Всем рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0