Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!Украдена черная лабрадорша (Бела Куны)
Добавлено: 02 мар 2009, 11:38
Посетитель
Автор темы
г. Санкт-Петербург
Порода: лабрадор-ретривер
Дата пропажи: 28.02.2009г.
Место пропажи: Увели от "Пятерочки" на Бела Куна,24 около 14-00
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Дорогие бестолковые хозяева! Вы когда перестанете привязывать своих собак у магазинов?!
у меня просто уже голоса не хватает ОРАТЬ об этом.....
ну что за люди..... у меня в подъезде у соседей около месяца назад бомжи отвязали болонку у магазина и съели...
вот неужели так сложно выгулять свою собаку и идти по своим делам куда угодно!!!!
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
кто будет объявки черно-белые печатать - укажите, что цвет собаки черный. А то для большинства народа ретриверы - золотистые и смотреть будут соответствующую
Вчера почти ночью на Софийской 32 на остановке сидела собака,женщина звонившая позиционировала ее как овчароида,когда я смотрела в окно,но от меня это целая остановка,то мне как раз показалось,что собака была похожа именно на лабра или метиса лабра.Могу конечно ошибаться,но очень похожа.
Собака из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15621&highlight=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1