Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер,проблемы с задними лапами.Ждем советов.Собака в Москве

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У моей однокласницы,которая живет в Москве,ротвейлер,стерильная сука 11 лет.Последнее время проблемы с лапами,особенно с задними.Анализы сдали,они показали,что проблемы только с печенью.Собака активна,аппетит хороший.Гулять ходят,поддерживая собаку.
Результаты анализов она мне прислала,но выслать смогу кому-либо в контакт(здесь мне не загрузить)
Может кто посоветует хорошего врача в Москве.? (Им как-то не везет с врачами.Про гептрал и страйд она узнала от меня.,но нужны рекомендации врача )Я ей посоветовала выйти на московский породный форум,но может кто и у нас знает породников из Москвы или врачей?
Будем благодарны.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Просто возраст уже, 11 это много для такой крупной собаки.
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Dasha_ писал(а):Просто возраст уже, 11 это много для такой крупной собаки.
Очень правильно сказали. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Dasha_
Я понимаю,что возраст.....но усыпить ее рука не поднимается у хозов.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Lyudmila писал(а):Я ей посоветовала выйти на московский породный форум,но может кто и у нас знает породников из Москвы или врачей?
Будем благодарны.
мне сразу не сообразить про Московские форумы, но наши породные форуме - где в т.ч. много Москвичей...

https://rottlife.com/forum4.html

https://rottweiler-club.com/forum/forumdisplay.php?f=10

если надо - ещё кину .ки...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ferrum
Спасибо большое,я все передам
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Lyudmila писал(а):Dasha_
Я понимаю,что возраст.....но усыпить ее рука не поднимается у хозов.
Ну про усыпление то я не говорю, у меня тоже была собака с такого рода возрастными проблемами, на улицу на поддержке водили, точнее наверное носили. Я к тому, что врятли тут врачи чем то помогут
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»