Спасибо, но уже не нужно, надеюсь родственники их забрали, а не разбежались кто-куда(((Ксения Темирова писал(а):Слушайте, только сейчас задала себе тоже этот вопрос....Если человеку плохо и он с животным то что?? Позвонила в скорую, там меня отправили на "112" в МЧС мне дали телефон службы спасения животных +7 931 288 36 22, звоню там занято. Я на самом деле рядом , могу прокатиться, если они там то что? Алле звоню не отвечает.
это тел КОТОСПАСА, могут кота с дерева снять, вытащить из вентиляции и т.д.,говорят, что бесплатно, а собак с улицы они не забирают .Ксения Темирова писал(а):Слушайте, только сейчас задала себе тоже этот вопрос....Если человеку плохо и он с животным то что?? Позвонила в скорую, там меня отправили на "112" в МЧС мне дали телефон службы спасения животных +7 931 288 36 22, звоню там занято. Я на самом деле рядом , могу прокатиться, если они там то что? Алле звоню не отвечает.
трудно быть "ухоженными " веснойКсения Темирова писал(а):Собаки шли с мужчиной целые и невредимые. Он походу оклемался. Собачки упитанные, но неухоженные.
Ксения, спасибо Вам огромное, что съездили!!! А то даже работать не могла, все они в голове сидели!!Ксения Темирова писал(а):Съездила туда. Собаки шли с мужчиной целые и невредимые. Он походу оклемался, но шел шатаясь , может пьяненький. Собачки упитанные, но неухоженные.
Да, что неухоженные не такая беда, а вот, что хозяин алкаш на улицах пьяный валяется - это уже гораздо хуже!Эванджелина писал(а): трудно быть "ухоженными " весной![]()
а какие у вас предложение , насчет чужих "неухоженных" собак?
да , что вы говорите? Откуда такие выводы, что он пьяный? или у вас все пьяные, кто на улице падает?Iriska05 писал(а): Да, что неухоженные не такая беда, а вот, что хозяин алкаш на улицах пьяный валяется - это уже гораздо хуже!![]()
К сожалению, падают и гипертоники и диабетики...Эванджелина писал(а): да , что вы говорите? Откуда такие выводы, что он пьяный? или у вас все пьяные, кто на улице падает?
Лично мне в МЧС отказали. Альпинист приезжал.pipistrello писал(а):У котоспаса ко всему прочему всего одна бригада на город, приезжать могут через двое суток даже
Когда мы кота с дерева снимали, заявку я оставила-а отзвонились что могут-через сутки-но честно предупреждали. Так то ребята нормальные. Но мы ждать не стали
В по этому поводу мне вчера был странен сюжет по лайфу, как МЧС приехала кота снимать с дерева. Причем снимали более чем странно. Стрясли и ловили странной сеткой, которая могла травмировать
Наш альпинист доставал кота и посадил в сумку. Правда, кот был не агрессивен.
Эванджелина писал(а): да , что вы говорите? Откуда такие выводы, что он пьяный? или у вас все пьяные, кто на улице падает?
Бывает, что отказываются от госпитализации.Iriska05 писал(а):А потому что народ у нас сейчас такой ...
... И скорее всего, если что-то серьезное, то скорая бы забрала. Ну или хотя бы врачи стояли рядом с человеком и помощь оказывали. А там и рядом никого не было, а машина стояла как-будто ждала кого-то. Вот и выводы.
Ну возможно, но в любом случае, хорошо, что все хорошо закончилось!Ирина_Чугунова писал(а):Бывает, что отказываются от госпитализации.
(Если честно, я падала не раз и на улице и в метро. Люди поднимали. Было дело...)
GelsaminaGelsamina писал(а):Наталия Петровна
согласна, но внешний вид мужчины внушал сомнения в социальности.
так я и говорю о том, что вот как забрать человека,если он без признаков жизни а 2-3 крупные собаки его охраняют.?Наталия Петровна писал(а):Gelsamina
Я понимаю Ваши сомнения. Но и бомжи болеют, умирают.