Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
K7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
g1.jpg
Mishanya.jpgshchen.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20190822_112931.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~0.jpg0~0.jpg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgdevochka_2.jpgmikro~5.jpg_77A5016_1mb.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro.jpgmikro~11.jpgmikro~7.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 16:19 
Новичок

Автор темы

СПб. Фрунзенский район. Позвонила знакомая, ехала на трамвае на работу мимо. Недалеко от трамвайной остановки "Институт кино и телевидения" лежит мужчина, рядом стоит скорая, людей рядом с ним нет. С мужчиной три крупные собаки, одна похожа на ротвейлера. Я на работе, вырваться смогу только вечером. Что делать сейчас не знаю. Если его увезут, домашние собаки останутся одни на улице без присмотра! Может кто рядом? Сможет посмотреть? Придержать собак? Наверняка их потом будут искать! Точные координаты по тел. 8-921-439-93-21 Алла.

Последний раз редактировалось Iriska05 29 мар 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 16:38 
Свой на форуме

:( :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 16:46 
Новичок

Слушайте, только сейчас задала себе тоже этот вопрос....Если человеку плохо и он с животным то что??? Позвонила в скорую, там меня отправили на "112" в МЧС мне дали телефон службы спасения животных +7 931 288 36 22, звоню там занято. Я на самом деле рядом , могу прокатиться, если они там то что? Алле звоню не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 16:52 
Новичок

Автор темы

Мне только что отзвонились люди, кто смог посмотреть, уже никого нет!! Но все равно спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 16:53 
Новичок

Автор темы

Ксения Темирова писал(а):
Слушайте, только сейчас задала себе тоже этот вопрос....Если человеку плохо и он с животным то что?? Позвонила в скорую, там меня отправили на "112" в МЧС мне дали телефон службы спасения животных +7 931 288 36 22, звоню там занято. Я на самом деле рядом , могу прокатиться, если они там то что? Алле звоню не отвечает.

Спасибо, но уже не нужно, надеюсь родственники их забрали, а не разбежались кто-куда(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:10 
Бан

Слушайте, только сейчас задала себе тоже этот вопрос....Если человеку плохо и он с животным то что?? Позвонила в скорую, там меня отправили на "112" в МЧС мне дали телефон службы спасения животных +7 931 288 36 22, звоню там занято. Я на самом деле рядом , могу прокатиться, если они там то что? Алле звоню не отвечает.

это тел КОТОСПАСА, могут кота с дерева снять, вытащить из вентиляции и т.д.,говорят, что бесплатно, а собак с улицы они не забирают .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:24 
Старый знакомый

У котоспаса ко всему прочему всего одна бригада на город, приезжать могут через двое суток даже
Когда мы кота с дерева снимали, заявку я оставила-а отзвонились что могут-через сутки-но честно предупреждали. Так то ребята нормальные. Но мы ждать не стали

В по этому поводу мне вчера был странен сюжет по лайфу, как МЧС приехала кота снимать с дерева. Причем снимали более чем странно. Стрясли и ловили странной сеткой, которая могла травмировать
Наш альпинист доставал кота и посадил в сумку. Правда, кот был не агрессивен.

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 29 мар 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:24 
Новичок

Съездила туда. Собаки шли с мужчиной целые и невредимые. Он походу оклемался, но шел шатаясь , может пьяненький. Собачки упитанные, но неухоженные.

Последний раз редактировалось Ксения Темирова 29 мар 2017, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:27 
Бан

Собаки шли с мужчиной целые и невредимые. Он походу оклемался. Собачки упитанные, но неухоженные.

трудно быть "ухоженными " весной ;)

а какие у вас предложение , насчет чужих "неухоженных" собак? ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:37 
Новичок

Автор темы

Съездила туда. Собаки шли с мужчиной целые и невредимые. Он походу оклемался, но шел шатаясь , может пьяненький. Собачки упитанные, но неухоженные.

Ксения, спасибо Вам огромное, что съездили!!! А то даже работать не могла, все они в голове сидели!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:41 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):
трудно быть "ухоженными " весной ;)

а какие у вас предложение , насчет чужих "неухоженных" собак? ;)

Да, что неухоженные не такая беда, а вот, что хозяин алкаш на улицах пьяный валяется - это уже гораздо хуже! :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:59 
Бан

Iriska05 писал(а):

Да, что неухоженные не такая беда, а вот, что хозяин алкаш на улицах пьяный валяется - это уже гораздо хуже! :( :(

да , что вы говорите? Откуда такие выводы, что он пьяный? или у вас все пьяные, кто на улице падает?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:04 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

да , что вы говорите? Откуда такие выводы, что он пьяный? или у вас все пьяные, кто на улице падает?

К сожалению, падают и гипертоники и диабетики...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:06 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
У котоспаса ко всему прочему всего одна бригада на город, приезжать могут через двое суток даже
Когда мы кота с дерева снимали, заявку я оставила-а отзвонились что могут-через сутки-но честно предупреждали. Так то ребята нормальные. Но мы ждать не стали

В по этому поводу мне вчера был странен сюжет по лайфу, как МЧС приехала кота снимать с дерева. Причем снимали более чем странно. Стрясли и ловили странной сеткой, которая могла травмировать
Наш альпинист доставал кота и посадил в сумку. Правда, кот был не агрессивен.

Лично мне в МЧС отказали. Альпинист приезжал.
Котоспас приезжают. Денег не брали, но сказали, куда можно перечислить при желании.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:16 
Старый знакомый

Так я и говорю-МЧС отказывает, котоспас бесплатно-но можно пожертвование сделать, но кот может не дождаться, просто не хватает их на город
так что вчерашний сюжет-лажа какая то. Мы тоже вызывали альпиниста, который обычно нам дом ремонтирует

И эпилептики падают...Кто только не падает, увы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:43 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):

А потому что народ у нас сейчас такой и я сама не раз сталкивалась с горе-хозяевами, которые в минус двадцать своих собак оставляли у магазина привязанными, а потом забывали забирать, потому что в драбодан пьяные. Не про всех, конечно, говорю, но было такое! :wall:

И скорее всего, если что-то серьезное, то скорая бы забрала. Ну или хотя бы врачи стояли рядом с человеком и помощь оказывали. А там и рядом никого не было, а скорая стояла как-будто ждала кого-то. А женщина, которая мне звонила, вообще подумала, что человек умер. Вот и выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:47 
Новичок

Господи, слава Богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:48 
Свой на форуме

Iriska05 писал(а):
А потому что народ у нас сейчас такой ...
... И скорее всего, если что-то серьезное, то скорая бы забрала. Ну или хотя бы врачи стояли рядом с человеком и помощь оказывали. А там и рядом никого не было, а машина стояла как-будто ждала кого-то. Вот и выводы.

Бывает, что отказываются от госпитализации.
(Если честно, я падала не раз и на улице и в метро. Люди поднимали. Было дело...)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:50 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Бывает, что отказываются от госпитализации.
(Если честно, я падала не раз и на улице и в метро. Люди поднимали. Было дело...)

Ну возможно, но в любом случае, хорошо, что все хорошо закончилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 19:37 
Участник

Ксения Темирова, спасибо,что съездили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 21:06 
Свой на форуме

У меня пару раз такая ситуация была прям под окнами,тоже фрунзенский район и тоже три собы. Мужик явно выпивоха,неизвестно есть ли у него вообще постоянное место жительства. Он валялся а собаки рядом его храняли. когда приехала скорая, собаки не давали подойти к "телу". Врачи кружили кружили рядом, но не решились сунуться. потом смотрю, мужичонка стал понемногу подниматься.Видимо, немного протрезвел и оклемался.Побрёл дальше куда то.. собаки за ним.
если бы он не всла, или было бы очень холодно(риск переохлаждения) я бы вызвала полицию,те бы наверно вызвали отлов,не знаю. но. слава богу, он сам встал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 21:07 
Свой на форуме

Кстати, когда он поднялся, скорая всё ещё стояла на месте. Он на них рукой отмахнул и пошёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:10 
Активист

Я дома при гипертоническом кризе отказывалась от госпитализации. Двух крупных барбоса оставить было не с кем, попади я в больницу.
Врач "Скорой" мне сказал, что это понимает. Мол, и на улице бывали у него подобные отказы. Собачники не соглашались с питомцами расстаться.
Не надо думать, что шатаются на ногах только пьяные. Диабетик, например, при очень высоком или очень низком сахаре теряет ориентацию в пространстве, пока не рухнет без сознания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:13 
Свой на форуме

Наталия Петровна
согласна, но внешний вид мужчины внушал сомнения в социальности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:14 
Свой на форуме

И собака в ошейнике была только одна, остальные без.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:16 
Активист

Gelsamina писал(а):
Наталия Петровна
согласна, но внешний вид мужчины внушал сомнения в социальности.

Gelsamina
Я понимаю Ваши сомнения. Но и бомжи болеют, умирают. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:27 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Gelsamina
Я понимаю Ваши сомнения. Но и бомжи болеют, умирают. :(

так я и говорю о том, что вот как забрать человека,если он без признаков жизни а 2-3 крупные собаки его охраняют.?
Жизнь человека конечно важнее жизни собаки в таком случае для многих. как их отогнать? врачи не сунулись.Мужикс женщиной которые вызвали скорую, пытались отвлечь собак ,но без толку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человек лежит без движений рядом с остановкой с ним три собаки!! Уже никого нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 23:44 
Старый знакомый

Я дома отказывалась от госпитализации в декабре, хотя было подозрение на инфаркт ни много не мало-так как не могла бросить подопечных-с работы кошку могли бы *потерять*, рыжий в подсобке сидел. Потом писала благодарность врачам-не поленились приехать через 5 часов-переснять кардиограмму. Все ооочень относительно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]