Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Сонечка в хорошие руки
Добавлено: 29 мар 2017, 15:51
Посетитель
Автор темы
Друзья семьи попросили о помощи с размещением объявления, вк ссылка есть, но репостов нет совсем(( https://vk.com/wall-78410714_11055 Может вдруг кто мечтает о такой кисе? или сможет помочь репостами..
---------------------------------
Цитата:
СПб, ЛО! Ищет дом котёнок Соня. Ей сейчас 5 месяцев. Мы забрали ее с дачи перед Новым годом. Кошечка была совсем дикая. За время, пока она живет в семье, стала ласковой и игривой. Ходит в латок в туалете, хорошо кушает, не привередлива в еде. Кисуля приучена к расческе (причесывается каждый день). По природе своей она истинная охотница. Пристраивается в загородный дом. Если так получится, то в этом доме мышей не будет точно. Мы к ней очень привязались и абы в какие руки ее не отдадим. Если, вдруг, у людей, которые возьмут Соню, что-то не сложится, мы заберём ее обратно! С уважением и надеждой найти Соне дом, Наталия.
Тел. 8 921 428 25 78
---------------------------------
приписочка - кошечка с чужими людьми довольно пуглива
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Сонечка в хорошие руки
Добавлено: 29 мар 2017, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Красотень.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 мар 2017, 17:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наталия* писал(а):
Господи.... Как на мою покойную доченьку похожа...
Ну так надо брать...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 30 мар 2017, 10:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Orienta да я бы не отказалась... вчера как увидела этот взгляд... шубка, глазки, нос рыжий... это все может совпасть или нет, а вот взгляд.. у меня прямо мурашки побежала. Я ведь каждую ночь прошу ее присниться, а она не слышит. Столько времени прошло, а я вспоминаю ее и боль ни на сколько не меньше. Уникальная кошка была. Кошка-человек. Брать... даже не знаю... У меня своих семеро (из которых двое любимцев) остальные просто не пристраиваемые или инвалиды, остались... Ну куда я их дену. Плюс еще кот-молдаванин . Вроде на передержке, но чуйка подсказывает, что зависнет. Итого 8. Цены растут... Я уже с РК перешла на Джину. Немного дешевле... Вот страх за них, что не прокормлю... Единственное, что останавливает. Так бы я ее уже забрала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2