Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти котенка.
Добавлено: 29 мар 2017, 12:09
Посетитель
Автор темы
Случилась огромная беда, на овощебазу на Непокоренных, 63 нельдь выбросил котика, пристроенного мною в декабре. Я умоляла жену у него узнать все, но видно этот подонок и жену запугал. она не дает мне номер его телефона.Котик жил хорошо, присылали фото, а тут вдруг начал промахиваться с туалетом. И он в бешенстве его отвез на овощебазу, хотя мы сразу договаривались . что я заберу котенка в тот же день. если их что-то не устроит, Но все случилось так ужасно. Если кто может поискать малыша там - откликнитесь пожалуйста 89117677776 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти котенка.
Добавлено: 29 мар 2017, 12:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
А фотку?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 30 мар 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
ИХМО-если это правда(я не верю), но в любом случае вариантов то нет-надо ехать на базу-клеить объявы, обещать хоть копеечку вознаграждения, можно даже в администрации поплакать. Продавцы то низщие-могут и заинтересоваться Но я насколько знаю(не была ни разу)-там огромная территория(
Может ублюдку полицией пригрозить?Хоть для проформы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Случилась огромная беда, на овощебазу на Непокоренных, 63 нельдь выбросил котика, пристроенного мною в декабре. Я умоляла жену у него узнать все, но видно этот подонок и жену запугал. она не дает мне номер его телефона.Котик жил хорошо, присылали фото, а тут вдруг начал промахиваться с туалетом. И он в бешенстве его отвез на овощебазу, хотя мы сразу договаривались . что я заберу котенка в тот же день. если их что-то не устроит, Но все случилось так ужасно. Если кто может поискать малыша там - откликнитесь пожалуйста 89117677776 Ирина
Добавлено: 29 мар 2017, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Рыжуля писал(а):
Это жену такого мужа надо полицией пугнуть. "Бедная запуганная мужем" жена. Враньё.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Это жену такого мужа надо полицией пугнуть. "Бедная запуганная мужем" жена. Враньё.
На самом деле такое бывает, увы. не я, а моя подруга сталкивалась Там кошка упала по вине мужа и разбилась, жена долго дрожащим голосом что то плела, а когда знакомая забирала клетку-рыдала в голос, и дети плакали
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Территория там очень большая. Много собак раньше было прикормлено. Как сейчас, не в курсе. Очень много грузовых машин и фур. На территорию без спец. пропуска не попасть. Надо вам собирать помощников, и самой ехать искать. Объявления клеить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Почему не попасть на территорию без пропуска то? Туда с тележками за овощами ездят же. Может не везде можно попасть, это да. Но а так это рынок, что действительно ужасно
Добавлено: 29 мар 2017, 14:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна А писал(а):
Территория там очень большая. Много собак раньше было прикормлено. Как сейчас, не в курсе. Очень много грузовых машин и фур. На территорию без спец. пропуска не попасть. Надо вам собирать помощников, и самой ехать искать. Объявления клеить.
Неплохо бы и "мужнюю жену" к поискам подключить. Может, кому и не нравится, но такое мое мнение.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 мар 2017, 14:54
Бан
pipistrello писал(а):
ИХМО-если это правда(я не верю), но в любом случае вариантов то нет-надо ехать на базу-клеить объявы, обещать хоть копеечку вознаграждения, можно даже в администрации поплакать. Продавцы то низщие-могут и заинтересоваться Но я насколько знаю(не была ни разу)-там огромная территория(
Может ублюдку полицией пригрозить?Хоть для проформы
Автор , кроме вас никто , как правило искать не будет, искать надо реально, и пост не поможет , без толку .
Почему не попасть на территорию без пропуска то? Туда с тележками за овощами ездят же. Может не везде можно попасть, это да. Но а так это рынок, что действительно ужасно
Когда я ходила на вождение, на территории Калининской овощебазы, у нашей автошколы, была арендована площадка. Грузовые фуры и легковые заезжали только по пропускам. Та территория, через которую мы проезжали, торговала только оптом, не в розницу. Поэтому простых покупателей там не было. Возможно, овощебаза разделена на опт и розницу. И можно ли попасть на территорию опта, я не в курсе. Но при большом желании, нет ничего невозможного.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Стоп, он выбросил его не на базе, а У базы..Это вообще-что угодно-от лесопарковой зоны до кладбища Пискаревского, жилые дома там далековато Пипец вообще С этой женой мужику бы какомунть поговорить
Автор. а где они сами то живут? Это важно. Если далеко-скорее всего вранье и котика уже нет(
В почте на ЯП написано буквально *Говорит, что у овощебазы на Непокоренных 63!* На самом деле разница большая, люди живут далеко, территория огромная, а им похоже лапшу на уши вешают(((Оббежать и базу, и все что *у*-без батальона помошников невозможно((((
Добавлено: 29 мар 2017, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
на базу сейчас попасть легко, на шине въезд для легковой 30 руб, без машины б\п, беда в том, что очень большая территория, во многих ангарах живут кошки, пх держат от крыс, они плодятся, осенью пыталась забрать нескольких для стерилизации - мне не отдали
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
NAtysya Если вы хоть немного ориентируетесь-позвоните девочкам, поможите хоть дистанционно? Но самое страшное-что я не верю, что там ей дают объективную информацию
Таня, там пропуска не нужны, все годами ходят и на машинах ездят, особенно по выходным (и я в том числе), и кошек туда подкидывают регулярно, они почти в каждом ангаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1