Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тут есть кто - то. Подскажите, пожалуйста, что делать, собака странно себя ведет.
Добавлено: 29 мар 2017, 04:21
Посетитель
Автор темы
Вечером заметила, что собака ( той ) странно себя ведет К ночи стало явно видно - у нее болит живот. Ходит - ляжет - встанет потянется Всю ночь так Схватывающие боли Раз в 2 мин, раз в 15 - 20 Пару раз проскулила и тряслась Что делать ? Дала уголь - толку нет Дать ношпу ?
Живот щупали? Твёрдый? Что ела? Когда ела до гулянки или после? Как в туалет ходила? Не замечаете ли за собако,й что она лижет пол,стены,на улице траву? Возможно это ЖКТ, а может газы. Я бы наверное да,дала ношпы. В место угля лучше маалокс,изжогу,вздутие снимает как рукой.
Заголовок сообщения: Re: Тут есть кто - то. Подскажите пожалуйста, что делать
Добавлено: 29 мар 2017, 05:47
Посетитель
Автор темы
На улице не гуляла - пока холодно дома сидим. Живот обычный Боюсь могла что - то со стола схватить или ребенок мог что - то дать, когда меня не было дома
Я своим кошкам но-шпу колю на глаз уже, дротаверин вернее. На кошку примерно вашего веса пол-апмулы. чуть больше-чуть меньше(треть где то)-по общему состоянию кошки Кололи при цистите, кололи при обострении МКБ, старому колем вообще при непонятных приступах(предполагают гипертонические) Кстати, я бы подумала на цистит в вашем случае-но это домыслы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 29 мар 2017, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
По 0,3 мл но шпы и анальгина в один шприц в попу и утром к врачу. Желательно перед посещением врача набрать анализ мочи и быть натощак для сдачи анализа крови. Если подозрение на цистит или МКБ, то наоборот писать не давать (нужен полный пузырь) и нести на руках делать УЗИ, мочу можно взять после УЗИ.
Добавлено: 29 мар 2017, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
pipistrello можно еще димедрола 0,1-0,2 мл в тот же шприц, но димедрол не так просто найти. А но шпа и анальгин есть в любой круглосуточной аптеке. Собственно, врач рекомендовала всегда иметь дома в холодильнике ампулу но шпы, анальгина и димедрола - НЗ, на случай колик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5