Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, новые женские кроссовки Asolo, дорогие, шикарные, на сейчас, жутко удобные.
Добавлено: 29 мар 2017, 03:33
Свой на форуме
Автор темы
вот и я докатилась... Кроссовки шикарные, жалко что лежат просто так, в прямой продаже в Питере их не было, только на заказ или в Москве в фирменных магазинах Asolo.
вот такие. новые, в родной коробке
размер 41 (UK 7.5).
описание: Низкий женский ботинок для прогулок на природе и города.
Материал верха: Водоотталкивающая замша 1,6-1,8 мм Подкладка: Gore-Tex extended comfort footwear Промежуточная подошва: Asoflex light Анатомический супинатор: light 1 Подошва: ASOLO/Vibram Cross Walk Вес: 365 (1/2 UK 5) Колодка: ML Назначение: Обувь для города Серия: Access
муж мне заказывал, промахнулся в размере, мне малы. не носила ни минуты, только померила, расстроилась и все. заказывали заново на размер больше и другую модель (этих большего размера не было). вторые оказались тоже очень удобные, ношу их, но цвет вообще не мой, серые, не нравится но из-за удобства ношу. модель идеально подходит для города на такую погоду как сейчас. хорошо держат ногу и вообще супер-удобные. продам за 5000 р (стоили 6.5 тысяч).
если заинтересует - мой телефон 8-960-283-84-60, Аля. или в личку.
территориально Петергоф или Васильевский остров.
пс если продадутся то 10% отдам Тане dzhen, на ее кошек. или в любую тему на выбор покупателя (если он будет с форума).
********************************** есть еще вот такие на продажу, тоже новые, но без коробки. летние, очень легкие, производитель - Bona, довольно известный бренд недорогой спортивной обуви. мужские, на лето, размер 43, идут в размер, но на узкую ногу. будут хорошо вместо летних сандалий. покупала мужу на 42 р-р, обещали что будут маломерить на размер, а вот ни фига, не маломерят, ему велики как раз на размер.
Заголовок сообщения: Re: Продам, новые женские кроссовки Asolo, дорогие, шикарные, на сейчас, жутко удобные.
Добавлено: 29 мар 2017, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
немного об Asolo: у меня есть и осенние и зимние их башмаки, пожалуй за последние годы ничего удобнее мне не попадалось ( при том что я могу носить только очень удобную обувь, у меня артрит). до этого носила много чего, и ECCO (спортивное) и Gabor (модельное). ну так вот Asolo для повседневной носки в межсезонье пожалуй самое-самое подходящее, в них не жарко, не холодно, не мокро, легко.
Заголовок сообщения: Re: Продам, новые женские кроссовки Asolo, дорогие, шикарные, на сейчас, жутко удобные.
Добавлено: 29 мар 2017, 09:54
Новичок
Kalvic писал(а):
немного об Asolo: у меня есть и осенние и зимние их башмаки, пожалуй за последние годы ничего удобнее мне не попадалось ( при том что я могу носить только очень удобную обувь, у меня артрит). до этого носила много чего, и ECCO (спортивное) и Gabor (модельное). ну так вот Asolo для повседневной носки в межсезонье пожалуй самое-самое подходящее, в них не жарко, не холодно, не мокро, легко.
Добавлено: 29 мар 2017, 14:47
Свой на форуме
Автор темы
Katerina писал(а):
Аля, извините, что не по теме, а можно ссылку, где вы их заказывали? (можно в личку). Мне, увы, другой размер нужен.
спрошу у мужа вечером, если у него сохранились ссылки на тот интернет-магазин. это он заказывал. кстати очень рекомендую демисезонные кроссы у них, особенно высокие, как ботинки. они очень удобные, ложатся по ноге. у меня осенние два года в носке и по виду как новые вообще. ни пятен никаких не прилипло, ни затертостей не появилось. при том что я за ними практически не ухаживаю, ну подошву мою периодически и все.
Добавлено: 29 мар 2017, 22:11
Участник
Kalvic писал(а):
спрошу у мужа вечером, если у него сохранились ссылки на тот интернет-магазин. это он заказывал. кстати очень рекомендую демисезонные кроссы у них, особенно высокие, как ботинки. они очень удобные, ложатся по ноге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2