Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто переводил с одного корма на другой - откликнитесь, помогите!
Добавлено: 02 мар 2009, 08:28
Частый гость
Автор темы
Мы кормили своего трёхмесячного котёнка роялканиновским Babycat, решили переводить на беззлаковый Акановский Ориджен. На момент его доставки наш прежний корм (Babycat австрийского производства) подошёл к концу, а в магазинах был только российского производства. Поэтому, решили на свой страх и риск переводить на новый корм (Ориджен) без "подмешивания". Так вот, вопреки ожиданиям, стул у котёнка вполне нормальный, совсем чуточку мягче прежнего, дитё бодр и весел, но теперь он часто пукает... Наверняка, он это делал и раньше, только это было совсем неощутимо для человеческого носа. А вот теперь... Это плохо? Это один из внешних признаков расстройства пищеварения в связи с переходом на новый корм? Или это "побочный эффект" высокого содержания белка в корме? Кто-нибудь знает, какой требуется срок, чтобы определить, что корм в плане пищеварения подходит отдельно взятой кошке?
Последний раз редактировалось Amatory 03 мар 2009, 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Видимо, вопрос поставил всех в тупик Может в ветклинику позвонить?
Вот и я уже в ступор впадаю... 232 просмотра, а ответов нет. Если на форуме с подобным никто не сталкивался - тогда и правда в клинику позвоню. Хотя странно, неужели ни у кого не было подобных проблемок при переводе с одного корма на другой?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас даём Смекту. Котёнок уже не попукивает каждые 15 минут, но какашки по-прежнему чуть-чуть мягче обычного и всё так же пахнут пуще прежнего (то есть того, что было при Рояле). Так и должно быть или ещё пока Смекту подавать до нормализации стула?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2