Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карл пудель Жужа.Теперь Василина.Дома!Хеппи!!!
Добавлено: 28 мар 2017, 21:03
Активист
Автор темы
Жужа под кураторством группы Хелп дог мини Вот пост на ее пристройство (да. дом ей тоже нужен) https://vk.com/wall-137815324_1578 а живет у меня на передержке. Нужно проверить глазки. На обоих бельма. КНЫШ. в вс принимает на дыбенко. туда от меня 20 мин.. Прием 1500 Скопировпно из группы Описание:Для финансовой помощи Карта Сбербанка 5469550036899679 Марина Ивановна К. ЯК 4100 1491 9746 247 Место:Санкт-Петербург Кушает только натуру и только вареную пока(желудки сердца курицу индейку тефтели говяжьи)
Впринципе у меня тоже есть карта сб. но это несколько затруднит финотчет. При переводе ср-в пож та напишите в теме или в лс что это на Жужу - т. к финсбор общий на всех подопечных группы.
Жу- Приход 510 р на ЯК группы от 89******9992 990 р на ЯКГРУППЫ от Марсик! спс! 500 р на сберкарту ! спасиьо! Расход 1500 прием у Кныш 02 04 2017 тут фото приема
Читать дальше...
Баланс Жу на 19/04/17- 229 р 19/04/17 91 р желудки куриные чищенные (фото надо?)
180 р- 2 банки консервов
Для пиара- тест и фото
Читать дальше...
Милашка Жужа ищет дом где будет нужна и любима. Не любима она уже была... Жу- карликовый пудель. 35 см в холке.Примерно 9 лет. Для маленькой собаки это не возраст. Жужик приучена к выгулу.3 р в день. Кушает натуральную пищу. на здоровье не жалуется ). Пристраивается Только в СПб и ЛО. с договором и ненавязчивым общением после. Можно и к детям старше 10 лет ) и молодым пенсионерам..и просто молодым но ответственным людям На съемное жилье не отдается! Хозяева- звоните скорее!Жужик вас ждет!
8 967 625 62 94.Юля
Вложения:
s-r9gRAqldU.jpg [ 64.62 | Просмотров: 58 ]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 13 май 2017, 14:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи на офтальмолога в вс (Кныш). и покушать(натура ).Карликовая пуделяшка Жужа
Добавлено: 29 мар 2017, 00:09
Активист
Автор темы
Не а. но она парадокс- она ВОООбще сырое не понимает. ни мясо ни кисломолочку ни овощи - ни че го... Буду постепенно переводить. это реально.)Сейчас ее откормить надо )).Дострофик слов нет. у меня кошки толще. даже старшая стройная ))) сушка само собой в игноре .)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Не а. но она парадокс- она ВОООбще сырое не понимает. ни мясо ни кисломолочку ни овощи - ни че го... Буду постепенно переводить. это реально.)Сейчас ее откормить надо )).Дострофик слов нет. у меня кошки толще. даже старшая стройная ))) сушка само собой в игноре .)
Так а что она у тебя ест? Без каши- масла- овощей натуралку не очень Если гречу с консервой сварить, будет? Может, зубики болят? В ротик не заглядывали?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи на офтальмолога в вс (Кныш). и покушать(натура ).Карликовая пуделяшка Жужа
Добавлено: 29 мар 2017, 12:39
Активист
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Так а что она у тебя ест? Без каши- масла- овощей натуралку не очень Если гречу с консервой сварить, будет? Может, зубики болят? В ротик не заглядывали?
Ань. -в виде каш тоже игнор. Гречку и овощи- в тефтели подмешиваю. немного овощей с бульоном съедает. тем и живем )))
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи на бифидум бактерин и натуру - покушать.).Карликовая пуделяша Жу 10лет
Добавлено: 03 апр 2017, 06:19
Активист
Автор темы
ooojjjjj боюсьь сглазить и может я слепая но . счас угощала кошек консервами на ночь иииии Кажется Жу угостилась малююсеньким кусочком с полчайной ложки размером.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи на бифидум бактерин и натуру.).Карлик пуделяша Жу 10лет и помгите пиаром
Добавлено: 03 апр 2017, 11:53
Активист
Автор темы
Милашка Жужа ищет дом где будет нужна и любима. Не любима она уже была...
Жу- карликовый пудель. 35 см в холке.Примерно 9 лет. Для маленькой собаки это не возраст. Жужик приучена к выгулу.3 р в день. Кушает натуральную пищу. на здоровье не жалуется ). Пристраивается Только в СПб и ЛО. с договором и ненавязчивым общением после. Можно и к детям старше 10 лет ) и молодым пенсионерам..и просто молодым но ответственным людям На съемное жилье не отдается! Хозяева- звоните скорее!Жужик вас ждет!
8 967 625 62 94.Юля Помогите пиаром плиииззз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2