Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как клиника Ирбис обманывает клиентов!
Добавлено: 28 мар 2017, 19:42
Посетитель
Автор темы
Пишет мне моя девочка, которая взяла у меня кошек! Кошка со сложной судьбой, брошенная подростком в пустом садоводстве, обмороженная! Весной 2013 мне позвонил парень, в дом к которому она пришла рожать! Родила 8 котят! 2 умерли по дороге из Приозерск ко мне! Остальных 6 пристроила, маму стерилизовала!!!!! С удалением матки и тд, кошку забрала мама этого парня, жила там пока не умерла, а после смерти стала опять не нужна никому! Забрала Ее на передержку! Год искали дом.... и вот нашли!
Кошка моя заболела, они пошли в клинику, не знаю почему мне не позвонили .... им сделали узи и..... в клинике Ирбис поставили диагноз: Пиометра жидкость в матке! Кошку якобы забрали на операцию ! Вернули через час со швом 1см, и типа уже после капельницы, 500 мл!!! Никаких анализов не брали... ничего! Только узи!
У кошки матка удалена!!! Это 100%!!! Я сама лично видела, те оперировал наш акт врач!
У не скорее всего обычный цистит, а они откачали жидкость и содрали за это 4 500 руб!!! Кошка снова писается!!
Главврач из Ирбиса позвонить мне не может уже пол дня!! Есть мысли, Советы?
Скинуть фотку назначения могу( мне не загрузить)
89052178443 оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Как клиника Ирбис обманывает клиентов!
Добавлено: 28 мар 2017, 20:32
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Gelsamina писал(а):
Поражаюсь хозам, даже больше чем врачам
Ну не все же хозяева знают подробности. Когда пристраиваем приютских животных,всем говорим,что стерилизованы.И единицы уточняют,каким именно образом все сделано с сохранением матки или нет. То есть обычные хозяева просто могут недопонимать ситуацию.
Добавлено: 29 мар 2017, 01:03
Новичок
При всем уважении к их изначальному рвению помогать бездомным и умению фиксировать дичков, глав врачу по ходу на все пофиг. Когда у нас была неприятная ситуация год назад, она только защищала врачей и не более. Хотя ситуация была прозрачная, косяк на лицо и дело происходило в рамках их стационара. Даже не извинились. Так что...
А с УЗИ могли накосячить, за ними не заржавеет. Но 500мл???))))) Приколисты))
У меня знакомая отловила кошку, потащила стерилизовать в клинику рядом с домом, там ей сказали, что кошь глубоко беременная и стерить они её не будут, из серии " дайте уже кошечке родить" но т.к она планировала стерилизовать, дать отлежаться и выпустить, она поехала в Синий крест, где оказалось, что кошка даже не беременная, там и стерилизовала. Так что некоторые даже не понимают беременная кошка или нет.
Мне в Ирбисе стерилизовали 2 кошек. Одну на раннем сроке, даже не знали, что беременная, ей удалили с маткой. А второй сказали , что оставили матку. Мне в голову даже 2 года назад не пришло, что можно оставить матку и это надо оговаривать...
Добавлено: 29 мар 2017, 05:46
Участник
А в какой форме хозяевам было сообщено о результатах УЗИ? Им должны были или дать распечатку на руки или как-то подшить к карточке. Надо идти в клинику и смотреть, какая документация у них есть. Как минимум просить карточку кошки, и смотреть, что там написано.
Добавлено: 29 мар 2017, 19:40
Посетитель
Автор темы
Документы есть! Главврач вчера так и не перезвонила!!!!
Естественно я говорила, что она стерильная, не поняв почему они мне не сообщили, что проблемы !!
Кому-либо могу скинуть то что есть сейчас, сможете здесь разместить??!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Документы есть! Главврач вчера так и не перезвонила!!!!
Естественно я говорила, что она стерильная, не поняв почему они мне не сообщили, что проблемы !!
Кому-либо могу скинуть то что есть сейчас, сможете здесь разместить??!
вам надо ехать туда, (предварительно записавшись на приём, чтоб уж точно застать) от звонков они будут увиливать. даже если кастрировали на дому, ваша врач может вам выписать чек, пусть и задним числом. Клиника обязана вернуть деньги.Иначе можно их прославить по инету так, что мало не покажется. Мошенничество чистой воды. даже, если узист тупой и накосячил не специально, то уж хирург пошёл на откровенный обман.Этого нельзя так оставлять. куда вы хотите скинуть документы?здесь не умеете выложить?
Добавлено: 29 мар 2017, 23:48
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
вам надо ехать туда, (предварительно записавшись на приём, чтоб уж точно застать) от звонков они будут увиливать. даже если кастрировали на дому, ваша врач может вам выписать чек, пусть и задним числом. Клиника обязана вернуть деньги.Иначе можно их прославить по инету так, что мало не покажется. Мошенничество чистой воды. даже, если узист тупой и накосячил не специально, то уж хирург пошёл на откровенный обман.Этого нельзя так оставлять. куда вы хотите скинуть документы?здесь не умеете выложить?
Могу ВК скинуть, мне сюда с телефона никак не загрузить( Сейчас в Москве по делам , приеду шороху наведу! Я вчера по телефону чуть не приютов их! Зла не хватает!!!
Там не только деньги заплаченные должны вернуть но и 50% от суммы сверху Там без вариантов лохотрон Не надо никуда ходить, надо сразу писать претензию и с ней идти. Чеки тут не на 1-м месте, врач могла благотворительностью заниматься 2 свидетеля ИМХО. Надо пост для ВК и для ФБ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ДОговор совладения кошкой тоже будет неплох. Чтобы доверенность от хозов не предоставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3