Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А посему, позвольте второй пост снабдить комментариями изначально.
1. БЕСПЛАТНО. Да, они не продаются, а пристраиваются. И это абсолютно не обозначает, что собаки достанутся первому позвонившему. Собакам тщательно и внимательно ищется ДОМ. Т.е. то место, где осиротевшие малышки смогут прожить свой век в любви и заботе. И далее по поводу «БЕСПЛАТНО». Собаки едят корм «Гепатик», 1000 рублей за 1,5 кг. Двоим это примерно на неделю. И, сразу же, для тех, кто в бронепоезде- СО СВОЕГО СТОЛА- НЕЛЬЗЯ. ПЕДИ ГРИ- НЕЛЬЗЯ. КАШКУ С ОВОЩАМИ- НЕЛЬЗЯ. Вероятно, можно будет подобрать другой ЛЕЧЕБНЫЙ корм. Вряд ли он будет дешевле. Груминг. Это шпицы. Хотя бы один раз в пол-года- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГРУМИНГ. Перевожу - это примерно 2,5- 3 тысячи на одну собаку. Младшая с роскошнейшей шубой, она обойдётся дороже. Плюс хорошие шампуни и кондиционеры для шерсти - для домашнего ухода.
2. ОПЫТ. Господа, это декорашки. Со всеми вытекающими. Обозначу один (только один!) пункт- ОНИ МЕТЯТ ДОМА. Как кобели, только более массированно. Ну, женщины всё делают более основательно. Особенно первое время- описают всё. Посему « в детстве у меня была овчарка» как опыт не прокатит, сори.
3. ТУАЛЕТ НА ПЕЛЁНКУ. Да, на пелёнку. Иногда прямо даже попадают. Иногда - нет. Но гулять очень любят.
И, наконец, послесловие - самое главное. Люди, это -НЕ ИГРУШКИ!!! У них нет волшебной кнопочки, и полочки для хранения. Это просто осиротевшие дети, которым нужен дом, и любовь, и забота. Они замечательные, честное слово! Маму кастрировали, дочка уже была кастрирована, у обеих красавиц сделана санация ротовой полости, посетили салон красоты.
Так вот, для тех, кто готов любить их- всю жизнь, заботиться о них- всю жизнь, лечить, кормить, играть- две замечательные девочки- шпицы, шести и восьми лет.
Не обижайтесь, но только по рекомендации!!!! Тел 8911 014 5120 Ирина 8963 242 8434 Ирина
Шпицы редкие нахалюшки, но очаровательные Скучно с ними точно не будет.
Ириша, какое груминг раз полгода?! Они в валенок превращаются! У меня Дэлька Сонькина приехала, я ей колтуны за ушами и на пузе просто безжалостно выстригла. Справедливости ради, у Ольги Калашниковой (супер- грумер) стрижка и уход за шерстью раньше стоили 1500.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Счастье в квадрате. Два шпица мама с дочкой осиротели. Ищем им дом
Добавлено: 28 мар 2017, 00:39
Активист
Автор темы
И аккуратно!!! У нас с Ириной есть данные, что наших девочек уже продают по 10 000 каждую - БЛЕФ!!!!! Какой-то деятель выставил их на Авито - тоже БЛЕФ!!! Я на Авито их не выставляла!
У кого нахалюшки, а у нас ангел небесный. Невероятно позитивная и абсолютно беспроблемная это наша Яся (шпиц). Беспроблемная это с нашей точки зрения, всё познаётся в сравнении, а нам есть с кем сравнивать. Если постоянно вычёсывать, то никакого валенка и колтунов нет. На даче сложнее, должно быть на уровне рефлекса проверять по несколько раз в день репейники и зелёные семена в шерсти.
Вот повезёт тем, кому эти красотки достанутся. Жаль, что нам не надо.
И ещё я бы добавила к списку необходимого специальные ошейники для шпицев, под ними шерсть не сваливается. И защитные комбинезоны от грязи. Ошейник в первую очередь нужен для дачи, чтобы было куда адресник прикрепить. Заборы заборами, но адресник обязательно должен быть. В городе у нас шлейка для прогулок, для мелочи безопаснее - не вывернется.
Заголовок сообщения: Re: Счастье в квадрате. Два шпица мама с дочкой осиротели. Ищем им дом
Добавлено: 28 мар 2017, 02:21
Активист
Автор темы
Мы специально написали такой пост, потому что тот бред, который мы все это время выслушиваем, уже зашкаливает. Не помогло(((( Народ не читает, а видит красивую картинку, а дальше эту картинку воспринимает, как игрушку. И что с этим делать??
От себя добавлю: про метки это истинная прада, мне Люсенька зассала всю квартиру. А так шпицы это мега собаки, позитивные и очаровательные, действительно солнышки.
От себя добавлю: про метки это истинная прада, мне Люсенька зассала всю квартиру. А так шпицы это мега собаки, позитивные и очаровательные, действительно солнышки.
А какие звонкие! У нас во дворе живет особа, имеет имя Соня, а кликуху Сонька-ультразвук. Весь двор знает когда собачка на прогулку пошла и когда вернулась.
Добавлено: 28 мар 2017, 11:14
Активист
Автор темы
Жасминка писал(а):
. Метят? Да ни разу. Если собаку сразу содержать как собаку, а не как кота.
Ключевая фраза!!!!! Наши красотки из много населенной собаками квартиры, гуляли иногда, хотя, очень любят. По вокальным данным солирует мама, дочка молчит
Моя тоже содержалась на пеленке, улицы практически не знала судя по всему. Про ультразвук это да, Люся у меня всю стаю заводит, может себе позволить даже ночью залаять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2