какое жилье?telkontar писал(а):откуда, интересно, столько в этой стране уродов...
чего, блин, далеко ходить...
сегодня моя собственная маман, которая в жизни муху не обидела, после просмотра очередной страшилки по зомбоящику, заявила "надо бездомных собак убивать если злые". Во, бл....ха муха! Дочка значит на амбразуру брюхом, а она - "убивать". Был скандал с матюками и битьем посуды. И ведь упертость непрошибаемая - по телевизору сказали, что собака загрызла маленького ребенка. И все. Хана собаке. А по телевизору - только правду. И сколько я не орала, что по ящику много чего кажут, но не все это правда, кажись, она при своем мнении осталась. Озвучивать только его при мне теперь побоится. Ясен пень никого она убивать не пойдет, да и звонить и вызывать никого не будет. Просто непонятно мне все это хоть убей. Не она ли меня в детстве учила, что все живые...
Опять начинаю искать жилье...
telkontar писал(а):откуда, интересно, столько в этой стране уродов...
чего, блин, далеко ходить...
сегодня моя собственная маман, которая в жизни муху не обидела, после просмотра очередной страшилки по зомбоящику, заявила "надо бездомных собак убивать если злые". Во, бл....ха муха! Дочка значит на амбразуру брюхом, а она - "убивать". Был скандал с матюками и битьем посуды. И ведь упертость непрошибаемая - по телевизору сказали, что собака загрызла маленького ребенка. И все. Хана собаке. А по телевизору - только правду. И сколько я не орала, что по ящику много чего кажут, но не все это правда, кажись, она при своем мнении осталась. Озвучивать только его при мне теперь побоится. Ясен пень никого она убивать не пойдет, да и звонить и вызывать никого не будет. Просто непонятно мне все это хоть убей. Не она ли меня в детстве учила, что все живые...
Опять начинаю искать жилье...
Алёна Бьюс писал(а):а я всегда на стороне собак...![]()
telkontar писал(а):вечно ТВ все преподносит так, что вывод обыватель может сделать только один - угодный на данный момент телеканалу...
профи, что говорить...
готовят нас к массовым расстрелам судя по всему, формируют так сказать общественное мнение.
помните новогодний репортаж про девочку, которую злостные докторы так плохо лечили, что пришлось ей ручку отрезать? ничего не было сказано про пьяных родителей, отказывающихся от операции до последнего, о том, что лечащий врач подозрительным образом покончил с собой в КПЗ... Только - все медики говно полное. О как.
Бади писал(а):А вот молодец ваша МАМА,какого человека воспитала,не пойму только кто репортажи делает не понимает негативного резонанса,ведь наверное хотели как лучше,а получилось как всегда!!!!а маму надо убедить ,пусть на форум идет!!!!!!