Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очуметь

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аленка, я и так почти не сплю :cry:
Бади

разное

Сообщение Бади »

Уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!
telkontar

Сообщение telkontar »

откуда, интересно, столько в этой стране уродов...

чего, блин, далеко ходить...

сегодня моя собственная маман, которая в жизни муху не обидела, после просмотра очередной страшилки по зомбоящику, заявила "надо бездомных собак убивать если злые". Во, бл....ха муха! Дочка значит на амбразуру брюхом, а она - "убивать". Был скандал с матюками и битьем посуды. И ведь упертость непрошибаемая - по телевизору сказали, что собака загрызла маленького ребенка. И все. Хана собаке. А по телевизору - только правду. И сколько я не орала, что по ящику много чего кажут, но не все это правда, кажись, она при своем мнении осталась. Озвучивать только его при мне теперь побоится. Ясен пень никого она убивать не пойдет, да и звонить и вызывать никого не будет. Просто непонятно мне все это хоть убей. Не она ли меня в детстве учила, что все живые...

Опять начинаю искать жилье...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

telkontar писал(а):откуда, интересно, столько в этой стране уродов...

сегодня моя собственная маман, которая в жизни муху не обидела, после просмотра очередной страшилки по зомбоящику, заявила "надо бездомных собак убивать если злые". Во, бл....ха муха! Дочка значит на амбразуру брюхом, а она - "убивать". Был скандал с матюками и битьем посуды. И ведь упертость непрошибаемая - по телевизору сказали, что собака загрызла маленького ребенка. И все. Хана собаке. А по телевизору - только правду. И сколько я не орала, что по ящику много чего кажут, но не все это правда, кажись, она при своем мнении осталась. Озвучивать только его при мне теперь побоится. Ясен пень никого она убивать не пойдет, да и звонить и вызывать никого не будет. Просто непонятно мне все это хоть убей. Не она ли меня в детстве учила, что все живые...

какое жилье?
telkontar

Сообщение telkontar »

себе любимой, шоб подальше...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

telkontar писал(а):себе любимой, шоб подальше...
дык а что надо?комнату или квартиру?хде?с животным иль одна...и т.д. :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

все неопределенно пока я без официальной работы и с кредитами :).

с вызовами сейчас не очень - кризис, посему рассчитать наличность не могу.

хотелось бы квартиру конечно, где можно котейков держать парочку, ибо собаку мне не потянуть.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

telkontar писал(а):откуда, интересно, столько в этой стране уродов...

похоже, видела этот репортаж. По НТВ? если честно, у меня возник один вопрос - жаль, что нельзя было пристрелить ХОЗЯИНА собак, напавших на ребенка, который ВООБЩЕ не кормил собак, и те, как хотели пытались найти пищу...

простите за флуд... но меня просто тоже дико задело, когда наша знакомая, пришедшая в гости, заметила, что конечно бродячих собак надо отстреливать... итог - скандал, но стена непрошибаемая :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а я всегда на стороне собак... :ya za: }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

вечно ТВ все преподносит так, что вывод обыватель может сделать только один - угодный на данный момент телеканалу...

профи, что говорить...

готовят нас к массовым расстрелам судя по всему, формируют так сказать общественное мнение.

помните новогодний репортаж про девочку, которую злостные докторы так плохо лечили, что пришлось ей ручку отрезать? ничего не было сказано про пьяных родителей, отказывающихся от операции до последнего, о том, что лечащий врач подозрительным образом покончил с собой в КПЗ... Только - все медики говно полное. О как.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ни че,выйдем на митинг в защиту!кто полненькие-за мной на голодовку! ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

Алёна Бьюс писал(а):а я всегда на стороне собак... :ya za: }:)

скажем так, я не всегда на стороне собак, ибо на моих собак и меня саму нападали бездомные стаи и я знаю как это страшно. НО. Мысли даже в голову такой не приходило - пойти и всех убить, или вызвать того, кто убьет. Да, стерилизация, да, вакцинация, да, чипирование. Приюты, передержки... Все должно быть гуманно. А тут средневековье какое-то, блин.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а по какому каналу была сие прэлесть?
telkontar

Сообщение telkontar »

Алёна Бьюс писал(а):ни че,выйдем на митинг в защиту!кто полненькие-за мной на голодовку! ;)

а по поводу похудеть - это :ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

Алёна Бьюс писал(а):а по какому каналу была сие прэлесть?

кажется НТВ, но могу ошибаться

как-то не посмотрела - у меня локальный военный конфликт был
Натальинька

Сообщение Натальинька »

НТВ передача ЧП,сама смотрела всей семьей :(
Бади

разное

Сообщение Бади »

А вот молодец ваша МАМА,какого человека воспитала,не пойму только кто репортажи делает не понимает негативного резонанса,ведь наверное хотели как лучше,а получилось как всегда!!!!а маму надо убедить ,пусть на форум идет!!!!!!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

telkontar писал(а):вечно ТВ все преподносит так, что вывод обыватель может сделать только один - угодный на данный момент телеканалу...

профи, что говорить...

готовят нас к массовым расстрелам судя по всему, формируют так сказать общественное мнение.

помните новогодний репортаж про девочку, которую злостные докторы так плохо лечили, что пришлось ей ручку отрезать? ничего не было сказано про пьяных родителей, отказывающихся от операции до последнего, о том, что лечащий врач подозрительным образом покончил с собой в КПЗ... Только - все медики говно полное. О как.

мда :(
telkontar

Re: разное

Сообщение telkontar »

Бади писал(а):А вот молодец ваша МАМА,какого человека воспитала,не пойму только кто репортажи делает не понимает негативного резонанса,ведь наверное хотели как лучше,а получилось как всегда!!!!а маму надо убедить ,пусть на форум идет!!!!!!

они и хотят такого резонанса. чего заказали - то и хотят. Город хочет избавится от проблемы бездомных радикально, но для этого администрации надо ,чтобы народ не возмущался, а сидел себе в норках тихо.

а мама на форум не пойдет. Ей конечно всех жалко, но у нее принцип "если нельзя помочь всем сразу, то не стоит и начинать". Короче, попу от дивана она не оторвет. Факт.
Бади

разное

Сообщение Бади »

А меня дочка привела,а теперь я ваш навек!!!!!когда на митинг собирались,наш папа полночи листовки печатал,маму к нам!!!!!!!недавно нашла книгу Друг(застойных времен)от написаного крякнула,если собака больная и старая,дрессуре не подлежит или плембрак.....отработаный материал -без комментариев,это сейчас много добрых книг и журналв,да еще Анимал планет,гуляла с Ляликом на колесиках старушки рыдали,зато теперь за Бади радуются,он ведь не слышит,зато как бегает,так что по застойным меркам нам КАПУТ!!!!!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

https://news.ntv.ru/itogi/132436/тока это отрыла..а про девочку ничего нетю :hmmm:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ваще пипец!никто случаем незнает,что с этой тварью виленой?зашибла б на месте!

https://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=12304 }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Алена, тем что ты размещаешь здесь эти ссылки, ты поднимаешь им рейтинг (я про ссылку из корня).

У нас же большая посещаемость.

зы: не вилена, а Виолетта ))))
Anuta

Сообщение Anuta »

В репортаже говорилось, что это собаки нападают уже не первый раз. А также, что по итогам экспертизы у собак не было бешенства. Хозяина надо бы на цепь, он виноват в том, что собаки его вытворяют!
elvis

Сообщение elvis »

telekontar, а я же писала про жилье...
Vera

Сообщение Vera »

Темы из одной ссылки запрещены. См. Правила.

Сделайте заголовок более информативным.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Алёна Бьюс писал(а):
telkontar писал(а):себе любимой, шоб подальше...
дык а что надо?комнату или квартиру?хде?с животным иль одна...и т.д. :hmmm:

а что - есть варианты?
Ива

Сообщение Ива »

Запрещены темы из одной ссылки,удаляются.

Пожалуйста,внесите информацию в первый пост и сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Разное»