Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васильевский остров. Кораблестроителей. Никто не нахожил черную кошку во дворах? Упала с 7 этажа на куст
Добавлено: 27 мар 2017, 22:20
Частый гость
Автор темы
Скорее всего следов уже не найти, т.к это случилось 10 февраля, но мало ли кто-то знает хоть что-то или видел?! 7 месяцев кошечке, не закрыли балкон, чуть отвлеклись и кошка упала на куст, крови не было, куст обломан, следы человеческие были. Дворники, сантехники не видели, на объявления никто не откликнулся. Женщина надеется найти, звонила мне сегодня на мою черненькую, которую я пристроила. 8911-246-23-59 Может тут кто-нибудь тему создавал?
Скорее всего следов уже не найти, т.к это случилось 10 февраля, но мало ли кто-то знает хоть что-то или видел?! 7 месяцев кошечке, не закрыли балкон, чуть отвлеклись и кошка упала на куст, крови не было, куст обломан, следы человеческие были. Дворники, сантехники не видели, на объявления никто не откликнулся. Женщина надеется найти, звонила мне сегодня на мою черненькую, которую я пристроила. 8911-246-23-59 Может тут кто-нибудь тему создавал?
Если она "надеется найти", то зачем звонила, чтобы взять другую?.. Этот телефон с пояснением хорошо бы поместить в ЧС.
С форума "Живем на Васильевском"от 19 марта сообщение: На ул.Кораблестроителей,точный адрес я убрала, дам в личку, сидит на люках черная кошка, ухоженная, явно домашняя. Глаза большие желтые, на груди несколько белых волосков. Близко подпускает, но в руки не дается. Постараюсь в ближайшее время сфотографировать. Хозяин, отзовись! Анастасия Курепкина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2