Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васильевский остров. Кораблестроителей. Никто не нахожил черную кошку во дворах? Упала с 7 этажа на куст

АРимма

Васильевский остров. Кораблестроителей. Никто не нахожил черную кошку во дворах? Упала с 7 этажа на куст

Сообщение АРимма »

Скорее всего следов уже не найти, т.к это случилось 10 февраля, но мало ли кто-то знает хоть что-то или видел?!
7 месяцев кошечке, не закрыли балкон, чуть отвлеклись и кошка упала на куст, крови не было, куст обломан, следы человеческие были.
Дворники, сантехники не видели, на объявления никто не откликнулся.
Женщина надеется найти, звонила мне сегодня на мою черненькую, которую я пристроила.
8911-246-23-59
Может тут кто-нибудь тему создавал?
Joan

Сообщение Joan »

АРимма писал(а):Скорее всего следов уже не найти, т.к это случилось 10 февраля, но мало ли кто-то знает хоть что-то или видел?!
7 месяцев кошечке, не закрыли балкон, чуть отвлеклись и кошка упала на куст, крови не было, куст обломан, следы человеческие были.
Дворники, сантехники не видели, на объявления никто не откликнулся.
Женщина надеется найти, звонила мне сегодня на мою черненькую, которую я пристроила.
8911-246-23-59
Может тут кто-нибудь тему создавал?
Если она "надеется найти", то зачем звонила, чтобы взять другую?..
Этот телефон с пояснением хорошо бы поместить в ЧС.
АРимма

Сообщение АРимма »

Joan
она не искала новую, просто спросила не её ли киса, это не ЧС! Она не знала в каком р-не моя, очень похожа на её кошечку, ищет до сих пор
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

С форума "Живем на Васильевском"от 19 марта сообщение: На ул.Кораблестроителей,точный адрес я убрала, дам в личку, сидит на люках черная кошка, ухоженная, явно домашняя. Глаза большие желтые, на груди несколько белых волосков. Близко подпускает, но в руки не дается. Постараюсь в ближайшее время сфотографировать. Хозяин, отзовись!
Анастасия Курепкина
АРимма

Сообщение АРимма »

Наталья В.
да, я тоже так сказала, но почему-то след пропал вообще
АРимма

Сообщение АРимма »

Наталья В.
не она. Они видели её, кормили, но она не стала есть
Марта

Сообщение Марта »

АРимма писал(а):Joan
она не искала новую, просто спросила не её ли киса, это не ЧС! Она не знала в каком р-не моя, очень похожа на её кошечку, ищет до сих пор
Имея дома кошку, балкон надо держать закрытым, тем более на 7 этаже. Самый ЧС.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»