Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизненно необходима передержка коту Васе без других животных! Можно платно!
Добавлено: 27 мар 2017, 11:28
Участник
Автор темы
Кот Вася 1 апреля должен освободить передержку, где он находится сейчас, и идти ему НЕКУДА. К себе я его взять не могу, в прошлом году такая попытка закончилась "войной луж" со стороны моего кота и Васи. В отсутствие других животных Вася ведет себя отлично, ходит в лоток, сидит на ручках, смотрит в окно или мирно посапывает на диване. Когда Вася хочет кушать или общаться, громко мяукает.
Жизненно необходима Васе передержка без других животных! Рассматриваю платный вариант. Кормом и наполнителем обеспечу!
Кот Вася 1 апреля должен освободить передержку, где он находится сейчас, и идти ему НЕКУДА. К себе я его взять не могу, в прошлом году такая попытка закончилась "войной луж" со стороны моего кота и Васи. В отсутствие других животных Вася ведет себя отлично, ходит в лоток, сидит на ручках, смотрит в окно или мирно посапывает на диване. Когда Вася хочет кушать или общаться, громко мяукает.
Жизненно необходима Васе передержка без других животных! Рассматриваю платный вариант. Кормом и наполнителем обеспечу!
на самом деле очень печально, Васе не находится дом уже 2,5 года, я уже вчера обкричалась по ВК, репосты есть, а отклика нет
что случилось с людьми?
предложила уже Свете попробовать в Лайф обратиться, может сюжет про него снимут (есть у кого связи?)
ну ведь трогательный такой кот, и ушко такое трогательное, а вот не везет ему и всё
и ведь самое ужасное, что 1 апреля его надо куда то забирать... куда?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка коту Васе без других животных! Можно платно!
Добавлено: 27 мар 2017, 14:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
да, в ЯП нас не разместили(( просто проигнорировали(
наверно фейсом не вышли
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Слежу за историей Васи с самого начала, но увы помочь нечем( Поговорю с моей передержкой (недорогой), если совсем край будет, но она если и согласится, то на короткий срок. А у меня много морд дома((
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
вчера уже Светлана начала общаться с Юлией, пока ни о чем не договорились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2