Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти препарат! Очень надо!
Добавлено: 02 мар 2009, 01:13
Новичок
Автор темы
Мы сделали котенку операцию на глаз... И для восстановления нам прописали гель Солкосерил (или Актовегин)
Но, нюанс в том, что оба препарата больше не производятся. А нужен он как воздух! Иначе наша операция насмарку.. Это штука, которая регенерирует ткани..
Авось у кого завалялось что.. Посмотрите пожалуйста!!! Или поспрашивайте в аптеках те, кто живет за городом.. Питер весь облазили - нигде нет. А надо срочно!! Вчера еще надо было:(...
Моя врач сказала что один вариант - по загажникам искать и надеяться на "Авось"....
+7 960 28 68 148
Татьяна
_________________ Татьяна +7 965 0633273
Последний раз редактировалось Spider 02 мар 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Везде ест ьпmgcnjq? а нам для глаз нужен..
По 003 сказали что нет в городе.. По всем патекам звонили спрашивали - нигде нет.. В интернет магазинах тоже нет...
А о том что сняли с производства в 003 и сказали...
Вы уверена что на Стачек именно он?!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Не путайте солкосерил-гель глазной и гель для лечения ран . Разная концентрация и разный объем тюбиков. Я завтра спрошу в аптеке у работы.
Дифицит глазного солкосерила уже был
Солкосерил для ран у меня есть.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 02 мар 2009, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Солкосерил есть глазной и зубной.
Я совсем недавно покупала глазной и не было никаких проблем с этим.
003 обычно не ошибается. Вам точно они сказали что нигде нет вообще
Да. Именно они.. Я сама этой службе доверяю как себе..
Именно глазной везде спрашиваем. и именно его и нет.. Простой есть - тот что для лечения ран..
БЛИН!:((((
Его правда очень трудно найти. Недавно такая же проблема была. Завтра к вечеру узнаю есть ли там, где себе покупала на той неделе. Или если по спраочнику найдете эту маленькую аптечку на пр. М. Жукова, д.35, кор.3-позвоните им и спросите сами. Они работают с 10 до 21.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Его правда очень трудно найти. Недавно такая же проблема была. Завтра к вечеру узнаю есть ли там, где себе покупала на той неделе. Или если по спраочнику найдете эту маленькую аптечку на пр. М. Жукова, д.35, кор.3-позвоните им и спросите сами. Они работают с 10 до 21.
Хорошо, если есть куплю сразу. Не вам, там самой пригодится. С моим то стадом
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Мурыч писал(а):
Цитата:
Заказ по телефону: (812) 716-04-58 Адрес: Санкт-Петербург ул.Типанова, д.8 График работы: Консультанты: с 9 до 18 Доставка лекарств: c 9 до 21 только по Санкт-Петербургу
Отлично!
А я все равно куплю. А то мы следующие будем так же парится в поисках.
Отлично! А я все равно куплю. А то мы следующие будем так же парится в поисках.
А можно попросить вас позвонить мне, если он правда там окажется:) Мы сразу тоже поедем...
А-то ситуация у нас с глазом серьезная.. очень.. много надо в любом случае..
Мурыч, по всем телефонам, которые выдает инет по запросу, мы уже звонили... Там нигде ГЛАЗНОГО в наличие нет:(
В одном месте сказали что есть, тут же поехали.. оказалось что тоже перепутали...
А можно попросить вас позвонить мне, если он правда там окажется:) Мы сразу тоже поедем... А-то ситуация у нас с глазом серьезная.. очень.. много надо в любом случае..
С удовольствием! Если телефон оставите. Тем более, что без телефона тему удалят, по правилам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2