Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака абсолютно адекватная! Явно домашняя, ок. 55-60 см в холке, рыжая, с черной маской! Соседи сказали, утром привезли и высадили из машины, лежит на этом месте с утра, не уходит! Очень спокойная, возраст на вид ок. 5 лет, знает команды. Территориально метро Дыбенко, Искровский проспект, точный адрес в лс. В Потеряшке зарегистрирована, выложу номер и фотки. Могу помочь только транспортом и кормом, больше уже ничем, тема информационная. 8921 956-27-87 Юля
Последний раз редактировалось kukushon 24 апр 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 26 мар 2017, 17:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Она совершенно домашняя!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 26 мар 2017, 17:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой кошмар! И ведь лежит на дороге! Рядом газон, хоть бы перенесли одеяло туда пока. Может дождется помощи там.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Разместила не я. Я просто ссылку скинула для перепоста.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 26 мар 2017, 20:17
Участник
Бедная девочка! Она ведь совсем не понимает, что самые любимые ею люди просто ее приговорили к медленной страшной смерти на улице, что больше не будет дома, мисочки, ничего.... У меня сейчас очень плохо с деньгами из-за котиков на передержке, но 1000 на временное пристанище я вырежу из едальных... Помогите ей кто может!!!! Она ведь верит в нас, людей, когда мы уже сами в себя не верим!
Бедная девочка! Она ведь совсем не понимает, что самые любимые ею люди просто ее приговорили к медленной страшной смерти на улице, что больше не будет дома, мисочки, ничего.... У меня сейчас очень плохо с деньгами из-за котиков на передержке, но 1000 на временное пристанище я вырежу из едальных... Помогите ей кто может!!!! Она ведь верит в нас, людей, когда мы уже сами в себя не верим!
Уже 2000 есть
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 26 мар 2017, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Михаил Б писал(а):
Дарина, откуда такая информация? Кто (?), и куда (?) забрал собаку на "пару дней"??!
Действительно под постом нет ни одного комментария.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0