Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джунгарик. С утра вялый, глаза не открыть. Один глаз трети иногда. За ушами лысеть начало. Совсем ничего не знаю! Что из лекарств можно? Какой Антиб им котят? Тетрациклин в глаза можно? Ест хомячиный корм, опилки липовые. На что-то может быть аллергия?
Выглядит как вирус или заболел. Чем ему помочь? Врач будет во вторник. Не доживе доживет до вторника, боюсь, если ничего не уколоть ему
------ Наколола ещё днём. Байтрил и физраствор с глюкозой Ему не лучше. Что ещё можно уколоть?
27.03 Ириса не стало. Прости меня, малыш. Безумно жаль
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 29 мар 2017, 15:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Попробуйте позвонить, например, Sheilamemberlist.php?mode=viewprofile&u=2474 Думаю, она сможет что-то дельное посоветовать. А то вдруг никто из разбирающихся тему не увидит в ближайшее время, а зверику помощь нужна...
dzhen писал(а):
Попробуйте позвонить, например, Sheilamemberlist.php?mode=viewprofile&u=2474 Думаю, она сможет что-то дельное посоветовать. А то вдруг никто из разбирающихся тему не увидит в ближайшее время, а зверику помощь нужна...
Спасибо огромное!!!! Позвонила. Пошла байтрил искать
Очень и очень давно дочка выпросила купить ей хомячка в зоомагазине. Прожил у нас около 6 месяцев и вдруг умер. Рыдали все, так и не поняли, что с ним случилось. Вечером все хорошо, а утром уже мертвый. Они такие маленькие, такие хрупкие,как определить, что с ними не так? После той потери уже не решились заводить снова второго. ЕкатеринаН думаю, что Вы сделали все, что могли.
Даже врачи по симптомам определяют. У них не кровь не взять, ни УЗИ не сделать. Лапки, как ниточки... Не думала, что буду так реветь из-за хомяка.
Он изначально был такой бедненький там. Может генетическое, может уронили. Аллергия - все, что угодно. И очень быстро. Вроде после уколов по-лучше стало. К вечеру лежа л тряплчкой, дышал быстро-быстро, потом по-лучше, дыхание более ровное. Сидела с ним на ручках долго. Положила на ночь в домик, а утром уже холодный... Так и умер в своём любимом домике на теплом носочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3