Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста, сделать пост для Вк для поиска куратора и передержек. Тут мы его вряд ли найдём. ..а время идёт, одна кошка с каждым днём округляется все больше и больше.. У некоторых кошек есть удовлетворительные фото, есть место на отлежку после стерилизации...их даже время от времени кто-нибудь кормит...помогите сдвинуться с места! Кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=155936&p=5861187#p5861187
+79117022988
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 30 мар 2017, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя, ну я могу сделать пост, но тока поздно вечером после 22 часов, я на работе сейчас.... если раньше никто не сможет, шлите инфу мне в контакте, что писать-текст и фотки...
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать пост ВК. Кошки живут под машинами, одна скоро родит!
Добавлено: 25 мар 2017, 15:25
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина Спасибо! Я тогда к вечеру Вам опишу ситуацию, а Вы её живописать будете...просто нет опыта в постах. Когда меня Блнька на 30000 обломала, я написала, как мне казалось очень аппетитный пост и собрала....1000 рублей ))) Спасибо!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать пост ВК. Кошки живут под машинами, одна скоро родит!
Добавлено: 25 мар 2017, 15:50
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина А можно обнаглеть? Я не смогу раньше 00 до компа дойти...можно попросить Вас фотографии из темы взять? Сейчас между работами буду отправлять Вам тексты.
living_in А почему не видела в ВК на Мурзину постов, она ведь и дальше помощь свою предлагает... Кстати, тема с пенсионерками заглохла, но мне известно, что Мурзина им не их кошек отдала...что с их кошками неизвестно.
living_in А почему не видела в ВК на Мурзину постов, она ведь и дальше помощь свою предлагает... Кстати, тема с пенсионерками заглохла, но мне известно, что Мурзина им не их кошек отдала...что с их кошками неизвестно.
Я только начала. вчера, разогреваюсь и подбираю формулировки правда? история еще более занятная елена-то думает что это их кошки и я её успокоила тогда включу ее в борьбу постучите мне вк, пожалуйста.
в контакте я пишу каждому кто пишет постинг который может ее привлечь прошу помоши забанить ее в яп
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Кстати, сегодня был митинг против живодеров. Казалось бы, где должны быть Смотрители? Выступить против Замуровок подвалов , рассказать про свою работу. Но они явно за жо. О чем и говорит активная поддержка Мурзиной, чёрной передержки, они постоянно снабжвют ее заказами, хотя е еще в январе сказала, что это черная передержка, садистка
Или просто преследуют какие-то свои цели
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 26 мар 2017, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Если согласны: Автор, мне пожалуйста фамилию имя отчество, в ЛС. и сколько там кошек надо срочно.
Кто -то пытался обзванивать клиники на Пионерской чтобы попасть на бесплатные операции. Друзья, написано же - если нужны БП сертификаты - ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ. Бесплатные сертификаты идут через проект Смотрители.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Добавлено: 29 мар 2017, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3