Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 марта в 15.00 митинг "Россия без жестокости!
Добавлено: 24 мар 2017, 22:45
Участник
Автор темы
С Контакта, гркппа https://vk.com/club142663301: "Придете завтра на пикет? Приносите с собой плакаты! Можно написать что-то и распечатать фотку и наклеить ее, самим что-то нарисовать. Самый простой вариант-что-то написать.
ВАЖНО! Доставать плакаты можно в 15 00, убрать надо до 17 00..иначе они превратятся в тыкву Раньше 15 00 доставать нельзя
Я лично обязательно приду с огромным плакатом про черную передержку мурзину наталью, которая устроила дома концлагерь и не отдает мне котят из "пилок", постараюсь попасть в камеры) приходите! Это вот как раз тема нужная
а если не смогу напечатать ща деньги - с маленьким
Наталья Мурзина черная передержка, 200 кошек в одной квартире, непривитых, голодных, и еще не отдает кошек кураторам, мне не отдает оставшихся двух котят, nadja не отдает кошку (она ей 15000 дала), pipistrello тоже кошку Если поможете их у нее вытащить дам кучу денег. Бюджт есть. Ей тоже предлагала десять тысяч - не хочет, хочет издеваться ЧС мурзиной ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 ЧС мурзиной +79043305982 ЧС мурзиной+7911704317* https://vk.com/id5982092
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 25 мар 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4