Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка- щеночек из Павловска срочно ищет хозяина!
Добавлено: 24 мар 2017, 18:49
Новичок
Автор темы
Девочка Дана, щеночек, живущая на улице, добрая, ласковая, доверчивая красавица ищет хозяина и друга. Звонить по телефону 8(921) три-пять-один-78-53. Все ходят мимо, но никто взять к себе не может, подкармливают малышку и надеються на чудо!!!! Я тоже не могу взять, у меня аллергия. Но вокруг не только добрые, но и злые люди, не любящие собак. Дана постоянно подвергается опасности, живя на улице!!! Помогите!!!
Последний раз редактировалось Ayka 27 мар 2017, 16:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка щеночек из Павловска ищет хозяина
Добавлено: 24 мар 2017, 23:33
Новичок
Автор темы
Щенок бегает по территории гос.учреждения и в любой момент может быть выгнана. Когда вырастет, прмикнет к стае бродячих собак. Жалко. Сейчас она такая хорошая и даже кажется, что домашняя, потому что абсолютно доверяет людям.
Щенок бегает по территории гос.учреждения и в любой момент может быть выгнана. Когда вырастет, прмикнет к стае бродячих собак. Жалко. Сейчас она такая хорошая и даже кажется, что домашняя, потому что абсолютно доверяет людям.
Пристроить- не такая большая проблема, а вполне себе реальная вещь! Тем более такую ласковую и адекватную малышку. Главное- хорошие фото и пиар. И то, и то есть на форуме. Если надо, Вам посоветуют. Детишку хорошо бы на передержку, из дома намного легче пристроить.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вы в этом уверены ? Хорошо бы. Пусть у девчушки все будет хорошо и ее больше не будут терять ! Можно было бы на шею адресник с телефоном повесить ребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1