Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому приглянется Санти. У его хозяйки реальная аллергия, она 2 года снимает жилье,т.к. не может вместе с Санти находиться. Санти очень грустно, он каждую секунду общения ценит. Очень умный котик. Санкт-Петербург. Очаровательный Санти срочно ищет дом! Санти-кот-джентельмен с прекрасными манерами и аристократическим воспитанием. Веселый и игривый, шикарный и тискательный плюша, доверчивый и послушный, обожающий всех людей, очень мудрый, нежнейший и ласковый котомальчик. Ему всего 5 лет, здоров, кастрирован, лоток-верный друг. Уже 2 года Санти живет один: у его любимой хозяйка аллергия. Ему очень-очень грустно... Он с радостью встречает всех людей, ведь Любовь-это его второе имя. Звоните!!! Вас ждет замечательный кот Санти, который любит людей!!! Звоните или пишите: Елена, +7 921 971 56 44 , https://vk.com/id5728083 репост для Санти https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_29725/all
Нереальный красавчик.Моя мечта,но....полным-полна моя коробочка.Люди,обратите внимание!Лучше перса - экзота я котов не знаю!Умненькие,ласковые,не шкодные,цветы не уничтожают.Осчастливьте лапуську и его хозяйку,она ведь жуть как переживает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1