Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экзот Санти ищет дом

М
Мария Максовна

Экзот Санти ищет дом

Сообщение Мария Максовна »

Может кому приглянется Санти. У его хозяйки реальная аллергия, она 2 года снимает жилье,т.к. не может вместе с Санти находиться. Санти очень грустно, он каждую секунду общения ценит. Очень умный котик.
Санкт-Петербург. Очаровательный Санти срочно ищет дом!
Санти-кот-джентельмен с прекрасными манерами и аристократическим воспитанием. Веселый и игривый, шикарный и тискательный плюша, доверчивый и послушный, обожающий всех людей, очень мудрый, нежнейший и ласковый котомальчик. Ему всего 5 лет, здоров, кастрирован, лоток-верный друг.
Уже 2 года Санти живет один: у его любимой хозяйка аллергия. Ему очень-очень грустно... Он с радостью встречает всех людей, ведь Любовь-это его в.ое имя.
Звоните!!! Вас ждет замечательный кот Санти, ко.ый любит людей!!!

Звоните или пишите:
Елена, +7 921 971 56 44
, https://vk.com/id5728083
репост для Санти https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_29725/all
Изображение
Изображение
Изображение
Cerina

Экзот Санти ищет дом

Сообщение Cerina »

Какой чудесный :love:
М
Мария Максовна

Экзот Санти ищет дом

И добрый, ласковый
F
FOAleksA

Экзот Санти ищет дом

Сообщение FOAleksA »

Нереальный красавчик.Моя мечта,но....полным-полна моя коробочка.Люди,обратите внимание!Лучше перса - экзота я котов не знаю!Умненькие,ласковые,не шкодные,цветы не уничтожают.Осчастливьте лапуську и его хозяйку,она ведь жуть как переживает!
brt-aza

Экзот Санти ищет дом

Сообщение brt-aza »

а интересно...как он отнесется к моей толпе??
на форуме c 2007 года
Rinna

Экзот Санти ищет дом

Сообщение Rinna »

FOAleksA писал(а):Лучше перса - экзота я котов не знаю!Умненькие,ласковые,не шкодные,цветы не уничтожают.
Ну да. {yee}
Вот если бы не их проблемы с почками ;)
F
FOAleksA

Экзот Санти ищет дом

Сообщение FOAleksA »

а почки у всех нас слабое место {yee}
М
Милана

Экзот Санти ищет дом

Сообщение Милана »

перепостила вк
на авито он есть? основные отклики идут таки оттуда
М
Мария Максовна

Экзот Санти ищет дом

Нет. На АВИТО нет. Хозяйка боится. :(
М
Милана

Экзот Санти ищет дом

Сообщение Милана »

хм... а чего она боится? :hmmm:
как раз там - наилучший шанс найти ручки, может надо будет ей помочь с отбором претендентов? или по вк покидать?
М
Мария Максовна

Экзот Санти ищет дом

может денег нет, не знаю.
S
StanevichElena

Экзот Санти ищет дом

Сообщение StanevichElena »

Мария Максовна, спасибо за размещение здесь {flw} {flw} {flw}
А то у меня всё руки не доходили.

Как это ни странно, но у меня в основном пристраиваются через контакт. С авито звонков не люблю, оттуда чаще звонят какие-то странные личности.

Помощи с отбором ручек не надо. Разговариваю и отбираю я. На смотрины, а в дальнейшем и на отдачу, в помощь хозяйке поедет мой лучший кура..
Ответить

Вернуться в «Архив»