Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хоть в одной теме привоза собак из других регионов,везли собак не к кураторам?? Хоть в одной теме потерянных собак было такое наплевательское отношение к поискам?? Как это вообще поддерживать можно? Уже на данном этапе возникает проблема сдать повторный анализ крови болевшей собаке и купить ей корм Кто это будет делать? Четыре диких щенка-кто будет оплачивать их адаптацию?кто нибудь понимает их будущее? Кто то отслеживает судьбу пристроенных собак? Сдаются собакам анализы,хотя бы на дирофиляриоз??
Последний раз редактировалось скади 24 мар 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 22 мар 2017, 03:10
Бан
Много проблем, никто не отрицает, но все они решаемы так или иначе. Очень тяжело трем людям здесь и тема тяжелая, никто не спорит, но спасать-то надо или не надо?
Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 22 мар 2017, 09:23
Свой на форуме
Автор темы
Кто будет спасать собаку,которая бегает в буграх-девяткино?? Куда она поедет после того как её спасут и кто будет ею заниматься учитывая что собака дикая?
Кто будет спасать собаку,которая бегает в буграх-девяткино?? Куда она поедет после того как её спасут и кто будет ею заниматься учитывая что собака дикая?
Добавлено: 22 мар 2017, 09:57
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
А кто в Питере спасает диких собак?
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом Отличная тема,ничего не скажешь
Добавлено: 22 мар 2017, 10:05
Новичок
скади писал(а):
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом Отличная тема,ничего не скажешь
Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?
Добавлено: 22 мар 2017, 10:16
Свой на форуме
Автор темы
Виардян11 писал(а):
Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?
Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут! У собаки,которая живёт у вас,сдан анализ на дирофиляриоз? У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями? И да,у меня такого не было и быть не могло
Добавлено: 22 мар 2017, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо,собака была в стрессе,а тот кто её вёз в чем был?? И до сих пор в чем находится? Собака месяц бегает,с помощью людей удалось обнаружить её местоположение,кто дальше будет ею заниматься?
Добавлено: 22 мар 2017, 10:27
Новичок
скади писал(а):
Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут! У собаки,которая живёт у вас,сдан анализ на дирофиляриоз? У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями? И да,у меня такого не было и быть не могло
а мы где по Вашему живем со своими животными? у моей собаки повторные анализы еще не сданы. причина банальна до неприличия - пока нет денег. что Вы такая умелая, да опытная - это прекрасно, так подали бы совет с отловом, помогли бы Ольге.
Добавлено: 22 мар 2017, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
скади писал(а):
Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут! У собаки,которая живёт у вас,сдан анализ на дирофиляриоз? У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями?
О чем вы говорите вообще, у автора позиция - хапнуть как можно больше и перетащить из точки А в точку Б, а там хоть трава не расти. И это так называемое спасение, с точки зрения автора, уже самодостаточно, все остальное ее не интересует.
"Маленький штрих" для понимания ситуации и места в ней участников процесса.
litissia_asja писал(а):
Я абсолютно перегружена- я вывожу пинскую усыпалку-все обыватели пишут мне и долбут тупыми вопросами и признаниями и рассказами про щеночков и т.п.
Добавлено: 22 мар 2017, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
Виардян11 писал(а):
а мы где по Вашему живем со своими животными? у моей собаки повторные анализы еще не сданы. причина банальна до неприличия - пока нет денег. что Вы такая умелая, да опытная - это прекрасно, так подали бы совет с отловом, помогли бы Ольге.
Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемии Мне мои животные дороги,поэтому я не буду молча смотреть на то что происходит Я не спрашиваю у вас про деньги,меня интересует вопрос был ли сдан анализ на дирофиляриоз по приезду собаки Совет с отловом не просто был дан,а даже все организовано было,но Ольге некогда искать собаку ей дальше сюда собак тащить надо
Добавлено: 22 мар 2017, 10:58
Новичок
скади писал(а):
Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемии Мне мои животные дороги,поэтому я не буду молча смотреть на то что происходит Я не спрашиваю у вас про деньги,меня интересует вопрос был ли сдан анализ на дирофиляриоз по приезду собаки Совет с отловом не просто был дан,а даже все организовано было,но Ольге некогда искать собаку ей дальше сюда собак тащить надо
простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?
Добавлено: 22 мар 2017, 11:01
Новичок
я так же как и Вы живу в родном мне городе Ленинграде. Мне тоже мои животные дороги. А про деньги я написала потому как за анализы нужно платить. (может конечно Вам делают бесплатно - у меня такого счастья нет) Мне пока платить не чем.
Добавлено: 22 мар 2017, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
Виардян11 писал(а):
я так же как и Вы живу в родном мне городе Ленинграде. Мне тоже мои животные дороги. А про деньги я написала потому как за анализы нужно платить. (может конечно Вам делают бесплатно - у меня такого счастья нет) Мне пока платить не чем.
У нас с вами разное понятие о дороговизне животных и родного города Я не люблю когда его превращают в помойку
простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?
это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).
Что то это мне напомнило-как мы пытались спасти котенка из Минска....Как тут нас.... Тогда я узнала, что оказывается, что больные , слабые и дети *делятся* на своих и чужих
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!
Добавлено: 22 мар 2017, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Что то это мне напомнило-как мы пытались спасти котенка из Минска....Как тут нас.... Тогда я узнала, что оказывается, что больные , слабые и дети *делятся* на своих и чужих
Этот вброс мимо) Мною лично и совместно со многими вывезено с просторов нашей родины и не только и пристроено по домам не меньше сотни собак Только делать все надо с умом,тогда и претензий никаких не будет
не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!
Почему "ничего не делая в своем городе" ? Посмотрите темы автора. Там и питерские щенки спасаются. В этой теме просто все оказалось не совсем так, как думала Ольга. Передержек бесплатных никто почти не предложил, администратора ВК так и не нашлось. Кураторов почти нет. Ручки несколько собачек разобрали по домам - а так бы их уже не было на свете. И за все, все пришлось платить денежку.
скади
Насчет делать с умом. Поделитесь ...
И насколько я понимаю, человек всегда сам решает, кому он хочет помогать ...
Этот вброс мимо) Мною лично и совместно со многими вывезено с просторов нашей родины и не только и пристроено по домам не меньше сотни собак Только делать все надо с умом,тогда и претензий никаких не будет
Вбросами не занимаюсь, занимаюсь констатацией. Как выглядит истерия в теме со стороны. Однако не стоит с каждым разговаривать в таком тоне, тем более когда лично к вам не обращались. Спорить с вами не собираюсь, так как знаю-чем это кончится А про *с умом*-вам ниже написали Отвечать не стоит, считайте что вы всех победили
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Это и называется двойная мораль конечно одинаково, но для меня не одинаково итп Ну не одинаково-так минимум можно пройти мимо И не лукавить насчет *ничего не делает*-опять же уже человек все написал Мне много что известно-и как питерские животные умирают, итд, итп-только автор темы и пинские собаки в этом не виноваты и как минимум травли не заслуживают Еще раз-я привела конкретный пример, мы даже не просили помощи, только разговор был о передержке, платной-но нас затравили Как это со стороны для независимых зрителей выглядит...Ну в общем всем понятно У меня все банкет можно продолжать, собаки пусть мрут
Почему "ничего не делая в своем городе" ? Посмотрите темы автора.
я не про Ольгу,я-про девушку из Пинска(Ксения?),ей надо искать единомышленников у себя в городе,ну не может быть,что все вокруг уроды...А в Питере,да,уже нет ничего-ни кураторов,ни передержек,ни денег,в приютах животные на головах друг у друга и у сотрудников сидят,что собаки,что кошки...поэтому и пишу,что поток в Питер-тупик
Почему "ничего не делая в своем городе" ? Посмотрите темы автора.
я не про Ольгу,я-про девушку из Пинска(Ксения?),ей надо искать единомышленников у себя в городе,ну не может быть,что все вокруг уроды...А в Питере,да,уже нет ничего-ни кураторов,ни передержек,ни денег,в приютах животные на головах друг у друга и у сотрудников сидят,что собаки,что кошки...поэтому и пишу,что поток в Питер-тупик
Нет там никаких единомышленников. Их нет ! Ксения там ОДНА ! Ольга хочет дать смертникам шанс. Может призрачный. Согласна. Но это ее выбор. Не можете или не хотите помочь - идите мимо. Хотите помочь - помогите.
О, вот и pipistrello в тему подлетело, еще какую историю из своего опыта хотело поведать, про алименты слышали уже. Ну, если вы,pipistrello, ЖКХ работаете, то действительно можете много рассказать о смерти животных, это точно. Цезарь, почему тупик? Вон из Донецка и КМВ возят много. Куда-то же их устраивают наверное.
О, вот и pipistrello в тему подлетело, еще какую историю из своего опыта хотело поведать, про алименты слышали уже. Ну, если вы,pipistrello, ЖКХ работаете, то действительно можете много рассказать о смерти животных, это точно. Цезарь, почему тупик? Вон из Донецка и КМВ возят много. Куда-то же их устраивают наверное.
Все верно о Донецке и КМВ. Только пожалуйста, без перехода на личности и ругани. Мы все тут одним делом вроде заняты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0