Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Птенчик ищет дом, в котором он будет единственным котиком!
Пока Его зовут Птенчик, несмотря на то, что это имя, наверное, не очень подходит большому, плотному, брутальному коту. Птенчик был дворовым любимчиком, пока однажды не бросился мне под ноги с гноящейся рваной раной на мордочке – скорее всего от собачьих зубов. Сгребла парня в переноску, отвезла в клинику, где Птенчика подлатали. Долгое время он жил в стационаре, потому что не удалось найти передержку с медуходом. Ушло огромное количество денег, зато мальчишку полностью обследовали (Птенчик оказался удивительно здоровым для уличного жителя), проглистогонили, обработали от блох, сбрили колтуны с хвоста и кастрировали. Когда зажила ранка, пришло время пристраивать. Мне постоянно говорили, что маркизов сложно пристраивать, ведь у них «обыкновенный» окрас. Но Птенчик – идеальный кот! Он умный, ласковый, контактный, обожает внимание и погладушки, хотя на ручках сидеть не любит. Парень игривый, очень живой и вертлявый, поэтому его так сложно сфотографировать) Котоморда может показаться немного суровой из-за светлых волосков на лбу - это лишь видимость. На мальчишку даже ручки были, но оказалось, что Птенчику нельзя в дом к другим животным: у него начинается паника, переходящая в самую настоящую истерику на грани нервного срыва, затем включаются защитные реакции( Зоопсихолог меня заверила, что это бывает. Просто Птенчик должен быть единственным котом в семье или хотя бы первым (на улице он хорошо ладил с другими кошками, никогда не проявлял агрессию).
Сегодня (25 марта) Птенчик уехал из своего временного прибежища в офисном здании в Гатчине на передержку, но мы все прекрасно понимаем, что и это - не настоящий дом. А мальчишка заслуживает того, чтобы быть домашним и и любимым)
С вопросами и предложениями пишите в личку или звоните: +7 911 737 5661, Евгения
Заголовок сообщения: Re: Замечательный крупненький маркиз срочно ищет дом. Или хотя бы передержку
Добавлено: 23 мар 2017, 23:50
Новичок
Автор темы
Суровая Муся Птенчик - чудо ласковое, такой большой (в худшие времена весил больше 5 кг) ребеночек)) Мы бы и себе оставили, но у меня своих трое, у сестры - двое, у всех родственников по двое((
Заголовок сообщения: Re: Замечательный крупненький маркиз срочно ищет дом. Или хотя бы передержку
Добавлено: 24 мар 2017, 00:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jannyl писал(а):
Суровая Муся Птенчик - чудо ласковое, такой большой (в худшие времена весил больше 5 кг) ребеночек)) Мы бы и себе оставили, но у меня своих трое, у сестры - двое, у всех родственников по двое((
Ну, где трое, там и четверо.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Будьте аккуратны, сами посещайте передержки и гуглите информацию о них если вам позвонит мурзина, у нее больше 180 кошек, но может и соврать, очень деньги нужны на прокорм всех Это черная передержка Набрала концлагерь 200 кошек в своей квартире и при этом не отдает котят кураторам. Кошки гибнут от голода и инфекций. Кто может помочь вытащить у нее моих подопечных из пилок - обещаю вознаграждение ЧС мурзиной ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135 ЧС мурзиной +79043305982 ЧС мурзиной+79117043173
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 24 мар 2017, 00:37
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ну, где трое, там и четверо.....
Я тоже так думаю, но Птенчика нужно пристраивать единственным или первым котом(( Это единственный недостаток птичуни - паническая реакция, если оказывается среди других животных(( Но стоит его отделить: снова спокойный и игривый ангел...
Очень крутой и яркий! Зачем ему передержка, пиарьте активно, сразу домой поедет. Странно, что так долго сидит, ударьте по пиару ПС Это не маркиз, шо вы пугаете, ликвиднейшая животина)))
Посмотрела пост вК, у парняги нет приличных фото, и текст слишком длинный. С текстом могу помочь, фоткать не умею. Комментарии надо открыть, город указать Самых заботливых ручек красотуну!
Добавлено: 25 мар 2017, 17:14
Новичок
Автор темы
Ганеша Sve комментарии открыла, спасибо за совет! честно говоря, даже не подумала об этом
Sve писал(а):
+2 на таймере на завтра
спасибо!
Ганеша писал(а):
и текст слишком длинный. С текстом могу помочь,
не буду отказываться от помощи) Передержка у нас нашлась, к счастью) Теперь ищем только дом) Надеюсь, что сейчас на передержке удастся пофотографировать мальчишку. А то он вертлявый, в том помещении, где находился устроить фотосессию было довольно проблематично. Сейчас будем решать вопрос с фото) перевезти бы еще))
Заголовок сообщения: Re: Замечательный крупненький котоПтенчик срочно ищет дом
Добавлено: 10 июл 2017, 22:21
Новичок
Автор темы
Птенчик нашел дом! Его теперь зовут Освальд, потому что пингвиний птенчик)) Мальчика любят, холят, лелеят)) Они очень похожи с новым хозяином) Влад сказал: "У меня не забалуешь!", и почти сразу выбросил кресло которое Птенчику не нравилось, отдал свое компьютерное кресло, потом стол, половину кровати, квартиры и сердца))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1