Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начинаем кастинг спасенных котяток из Кингесеппа!Всех раздали! В Хеппи нас! =)
Добавлено: 01 мар 2009, 23:18
Активист
Автор темы
Девочки срочный ХЕЛП только что подруга прислала в контакте....
Женек, только что мальчик мне написал...
"Возможно вам пригодятся пять котят которых кто то пригёс и оставил в доме в коридоре...я их пока что домой перенёс,они спят,но отец скоро придёт и я не знаю что он с ними сделает.Они ещё толком глаза не открыли,сами есть не могут и я не знаю что делать.Ищу пока что либо кошку у которой молоко есть,либо кому нужны котята"
Они слепые еще , что делать???
Вот какие мы халошенькие
А тут мы с мамочкой приемной целуемся
А у меня у первого открылись глазки
А тут мы кушаем! Правда, не скажешь, что мы приемные детки!?
Через месяц мы хотели бы переехать в новый дом, нас можно бронировать
Ура! Всех котят разобрали, остался самый славненький и шебутной бело-черненький котенок Мартиш! Очень ласковый, любит засыпать на ручках! Самых хороших хозяев спасенному мальченочке из Кингесеппа! Он это очень заслужил!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 05 апр 2009, 23:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Люди, помогите советом, плииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчик расстерян, не знает что делать с ними, я тоже не знаю что подсказать. Кошки рядом не было....
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ива, можно я мальчику этому дам ваш телефон? Я котиков таких мелких не могу себе взять, мне ими заниматься совсем некогда, с пятидневкой... с голодухе помрут
У меня подруга с Кингсеппа, сказала что они с другом съездят за ними и привезут в Питер, если кто нибудь возьмется за их спасение !
Девочки, неужели пропадать им
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Этот мальчик - их единственный шанс. Если он объяснит папе. что есть возможность их пристроить здесь, то может папа сжалится?
Я по котятам 0. Марина Ива, извините за наглость, может вы позвоните ему? если забрал к себе и просит совета. значит, сердце дрогнуло..
Девочки , вот его тел 89062529182 , я тоже в советах таких 0 надо знающим звонить! Обещаем завтра оплатить тел переговоры звонящего, пожалуйста позвоните ему ...
А когда смогут привезти котят в питер ,время идет на часы.Если сегодня у меня есть молоко для котят,только малышей надо согреть и напоить водой чтобы небыло обезвоживания.
Только не грелкой,это очень важно ато помрут сразу,
всех грела грелкой никто не помер..
наливала горячую воду, заматывала грелку в махровое полотенце и клала котят, только место должно быть много, чтобы если им будет жарко они от грелки отползли.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Поговорила,сказал ,что он сам может их кормить пару дней ,но все дело в отце и ему нужны точные сроки.
Я пообещала,что через два дня их заберут,если найдется транспорт.
Гарантировала,что возьму сама,если ничего лучшего не найдется.Хотя мне не хотелось бы мешать котят.
В крайнем случае он мне позвонит(а я перенаберу,у меня все равно безлимитка)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива, спасибо большое что позвонили!!!Может за это время найдется кто нибудь еще или с кошечкой или с возможностью ухаживать за ними...
Я могу тогда котейку взять потом на пристройство, если надо будет...
Сейчас мне ответят когда точно поедут за ними ...
Грелкой горячей нельзя ,т.к. быстрый нагрев также как переохлаждение смертельно,котенок может быть слаб и не отползти.У меня был печальный опыт,малыш перегрелся и умер. Согревать котят нужно постепенно в течении часа минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4