Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже недели две вижу кошку у дома, как самовыгул, так как ходит от соседнего дома к нашему. Обычная серая. Но сегодня она сидит в моей парадной, хотя до этого она категорически не заходила или сразу выбегала, если соседи заводили. Она сейчас не наступает на заднюю лапу, пощупала, а у неё когтей нет, и оказалось, что их нет ни на одной лапе... Домой взять не могу совсем, жильё не своё, плюс собаки. Кошками не занималась, передержек не знаю и что там и как делать, есть какие-то предложения? Куратором быть не могу, если только сокуратором, плюс помощь в оплате стерилизации.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 27 мар 2017, 12:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Главное избегайте черной передержки мурзиной, она часто звонит, предлагает свои услуги платно и бесплатно У нее дома концлагерь на 200 голодающих и дохнущих кошек плюс она не отдает животных кураторам. мне не отдает котят 3 мес почти прошу всех кто может повлиять на мурзину принять участие в судьбе котят из "пилок". о вознаграждении договоримся
ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135 ЧС+79043305982 ЧС+79117043173
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Пока Архив. Кошка исчезла.
Добавлено: 24 мар 2017, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
dina_zhd писал(а):
всмысле у нее удалены фаланги или просто когти?
Я по кошкам не спец, по виду когтей нет вообще, но, если растопырить и внутри смотреть, микро обрубки когтей в пару миллиметров есть. Кошка так и не появлялась, очень надеюсь, что кто-то из соседей пожалел всё-таки и взял.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка со срезанными под корень когтями на улице
Добавлено: 25 мар 2017, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Никто её не взял, снова пришла, мяукает под окнами На лапу немного наступает, но хромает, конечно. Кошка ласковая, даёт себя гладить, сама трётся, но удерживать себя не даёт, с рук вырывается и убегает.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка со срезанными под корень когтями на улице
Добавлено: 26 мар 2017, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное за отклик Елене Константиновне! Сейчас кошка в стационаре ветклиники, где её осмотрели, проверили лапу, у неё просто порезана подушка, обработали от блох, провели ЛЮМ-диагностику. Когда сажали в переноску, она, конечно, устроила шоу, вгрызаясь зубами в решетку, но потом успокоилась и в клинике уже была ангелочком, ласковая и нежная
Добавлено: 27 мар 2017, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Кошке нереально повезло, она сразу нашла новый дом, так что всё остальное будет делаться из дома Кошке новое место очень понравилось, так что надеюсь, что всё у неё будет хорошо P.S. Местные бабушки, конечно, расстроились, что некого теперь подкармливать и даже просили выпустить обратно, но это без комментариев.
Добавлено: 28 мар 2017, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Дарина(СПБ) писал(а):
Кошке нереально повезло, она сразу нашла новый дом, так что всё остальное будет делаться из дома Кошке новое место очень понравилось, так что надеюсь, что всё у неё будет хорошо P.S. Местные бабушки, конечно, расстроились, что некого теперь подкармливать и даже просили выпустить обратно, но это без комментариев.
Очень рада за кошку!
Бабушкам бы порадоваться... А подкармливать всегда есть кого, не всегда есть кому.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 мар 2017, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Очень рада за кошку!
Бабушкам бы порадоваться... А подкармливать всегда есть кого, не всегда есть кому.
У нас кошки не живут, я не знаю, что с ними происходит, но они исчезают... Была одна в подвале, выяснилось, что соседи выкинули, она потом была беременная и когда я сказала, что на днях повезу на стерилизацию её, кошка на следующий же день исчезла... Возможно соседка та, что выкинула, забрала, так как она была против. Потом была чёрная, она была абсолютно дикая, невозможно было поймать, очень осторожная и в клетку бы не пошла, исчезла... И эту было страшно потерять, так как все эти подкармливания временные...
Добавлено: 28 мар 2017, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Дарина(СПБ) писал(а):
У нас кошки не живут, я не знаю, что с ними происходит, но они исчезают... Была одна в подвале, выяснилось, что соседи выкинули, она потом была беременная и когда я сказала, что на днях повезу на стерилизацию её, кошка на следующий же день исчезла... Возможно соседка та, что выкинула, забрала, так как она была против. Потом была чёрная, она была абсолютно дикая, невозможно было поймать, очень осторожная и в клетку бы не пошла, исчезла... И эту было страшно потерять, так как все эти подкармливания временные...
У нас кошек много. Появляются и исчезают (и умирают). Но долго не живут. И бабушки регулярно не кормят, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2