Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если вас обманул Максим Хирковский - берет деньги за обучение...
Добавлено: 23 мар 2017, 16:04
Посетитель
Автор темы
Максим Хирковский несколько лет в Петербурге берет деньги за обучение бизнесу. Если вы так или иначе пострадали, напишите свою историю в двух словах в группе: https://vk.com/club80401626 Там же и информация. Люди боятся признаваться в том, что их облапошили и не поднимают шум из-за 5-10-20 и даже больше- тысяч рублей. А Максим уверяет что вокруг довольные ученики, которые принесли ему кучу бабла, и сами теперь богатые и крутые (в настоящее время он берет по 70 тысяч за курс, а с 1 апреля поднял цену до 480 тыс.). На деле, из списка отзывов на его странице, если это просто ссылка, люди даже не знают, что они в списках довольных "обученных". Также группу нужно поддержать, чтобы те, кто ищет информацию о Хирковском могли ее увидеть в поисковике. Респект, если вступите, и предупредите близких.
Заголовок сообщения: Re: Если вас обманул Максим Хирковский - берет деньги за обучение...
Добавлено: 23 мар 2017, 16:23
Посетитель
Автор темы
Не знаю, как скрин сделать:
Максим Хирковский И кстати да С 1го апреля мы поднимаем цены В очередной раз, так как если Вы посмотрите уже более 2 000 человек приняли решение сотрудничать с нами. https://vk.com/behelpful?w=wall4530214_18923
С 1го апреля индивидуальная работа будет стоить 480 000 рублей. К счастью у Вас никогда не будет столько денег, чтобы оплатить сотрудничество с нами. НравитсяПоказать список оценивших17 мар в 23:56Ответить
Марина Смирнова Марина Смирнова ответила Максиму Максим, у меня даже в голове не укладывается, как люди, которые столько зарабатывают, готовы удавиться за 4990 рублей! Каждую копейку зубами вырывают, всеми правдами и неправдами... неловко за вас, право. НравитсяПоказать список оценивших18 мар в 0:11Ответить
Антон Антипенков Антон Антипенков ответил Максиму Максим, забавно, что ты ссылаешься на свою собственную страницу, где все отзывы - фэйковые)) На сторонних ресурсах практически все отзывы о тебе - сплошной негатив (ну конечно кроме тех, которые ты сам себе пишешь)))
Ну и группа смешная)))) Одна, обделённая мозгами, Марина Смирнова , жалуется на то, что при раздаче ,мозгов ей не досталось)))) Ну, что теперь? Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Заголовок сообщения: Re: Если вас обманул Максим Хирковский - берет деньги за обучение...
Добавлено: 23 мар 2017, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Люди эти в школе явно не читали про Остапа Бендера, а вот и зря ))) "1000 и 1 способ честного отъема денег у населения" )))))) Максим-то явно читал, ай маладца, за свои супер-пупер знания - и всего-навсего 480 тысяч рублей ))) Красавец какой!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 23 мар 2017, 20:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Ленчик, за критику и за поддержку и за пример интеллигентного поведения для нас, обделенных мозгами)) Но по сути сарказма возразить нечего, согласна. Хорошо, вот, что вы точно никогда никуда не вляпаетесь. Пусть будет больше таких людей. С этой целью я и отдалась вам на растерзание.
Спасибо, Ленчик, за критику и за поддержку и за пример интеллигентного поведения для нас, обделенных мозгами)) Но по сути сарказма возразить нечего, согласна. Хорошо, вот, что вы точно никогда никуда не вляпаетесь. Пусть будет больше таких людей. С этой целью я и отдалась вам на растерзание.
Дико извиняюсь, коль, чем Вас обидела. Возможно, это был черный сарказм человека, прошедшего и, главное, выжившего в девяностые. Знаете, я тоже постоянно вляпываюсь в людей))) Но, только, в том плане, что за счет моего " вляпывания" получают шанс на жизнь многие и многие. Да, вляпываюсь уже туда, куда не единожды наступила))) Просто, в свое время мне объяснили примерно таким же языком, каким я Вам сейчас, что я дура. Знаете, что во всём этом главное? Главное - пережить факт того, что ты дурак. После всё становится легче и проще. Да, я ударила по одной щеке. Надеюсь, что ни при каких обстоятельствах, вторую Вы подставлять не будете. " И опыт, сын ошибок трудных, и знание - просвещения дух". Вы, наверное, уже и не вспомните, что этими словами на телевидении начиналась одна любопытная передача... А называлась она " Хочу всё знать" Это было... было... лет 30 назад... Ушла эпоха. Пришло МММ. А Максим - мелкий подражатель... Учите историю. И, да, простите за недостойное поведение. Каюсь. Иногда нужно выплеснуть негатив. Тут, вот, Вы подвернулись. Я не со зла. Честно. Извините.
Да нет, Ленчик, эта передача "Очевидное невероятное " называлась, Капица вел.
Ну, вот, зачем Вы подсказываете? Так бы человек погугелил, может, заинтересовался бы чем... Вдруг? А вы готовый ответ на блюдечке... И то и то было безумно интересно. Ровно, поэтому, нетленки Жени и Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг бессмертны во все времена... Так разрушить интригу.... Эххххх Мне, вот, взгрустнулось, так не отрываясь и смотрела... детство вспоминая . Да... Сейчас по телеку этого не покажут... Сплошные скрепы, крымнаш, кругомвраги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4