Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если вас обманул Максим Хирковский - берет деньги за обучение...

mama

Сообщение mama »

Максим Хирковский несколько лет в Петербурге берет деньги за обучение бизнесу.
Если вы так или иначе пострадали, напишите свою историю в двух словах в группе: https://vk.com/club80401626
Там же и информация.
Люди боятся признаваться в том, что их облапошили и не поднимают шум из-за 5-10-20 и даже больше- тысяч рублей. А Максим уверяет что вокруг довольные ученики, которые принесли ему кучу бабла, и сами теперь богатые и крутые (в настоящее время он берет по 70 тысяч за курс, а с 1 апреля поднял цену до 480 тыс.).
На деле, из списка отзывов на его странице, если это просто ссылка, люди даже не знают, что они в списках довольных "обученных".
Также группу нужно поддержать, чтобы те, кто ищет информацию о Хирковском могли ее увидеть в поисковике. Респект, если вступите, и предупредите близких.

Марина 920-86-83.
Марта

Сообщение Марта »

а с 1 апреля поднял цену до 480 тыс.).
Не перевелись еще дураки на свете. ;)
mama

Сообщение mama »

Марта писал(а):Не перевелись еще дураки на свете. ;)
Марта, даже не представляете, насколько не перевелись!))
Для тех, кто еще только собирается, надо сделать доброе дело, не дать "вляпаться"))
mama

Сообщение mama »

Не знаю, как скрин сделать:

Максим Хирковский
И кстати да :) С 1го апреля мы поднимаем цены :) В очередной раз, так как если Вы посмотрите уже более 2 000 человек приняли решение сотрудничать с нами. https://vk.com/behelpful?w=wall4530214_18923

С 1го апреля индивидуальная работа будет стоить 480 000 рублей. К счастью у Вас никогда не будет столько денег, чтобы оплатить сотрудничество с нами.
НравитсяПоказать список оценивших17 мар в 23:56Ответить

Марина Смирнова
Марина Смирнова ответила Максиму
Максим, у меня даже в голове не укладывается, как люди, которые столько зарабатывают, готовы удавиться за 4990 рублей! Каждую копейку зубами вырывают, всеми правдами и неправдами... неловко за вас, право.
НравитсяПоказать список оценивших18 мар в 0:11Ответить

Антон Антипенков
Антон Антипенков ответил Максиму
Максим, забавно, что ты ссылаешься на свою собственную страницу, где все отзывы - фэйковые))
На сторонних ресурсах практически все отзывы о тебе - сплошной негатив (ну конечно кроме тех, которые ты сам себе пишешь)))

Проверяем в Гугле по запросу "Максим Хирковский отзывы"
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q..
максим хирковский отзывы - Поиск в Google
www.google.ru
НравитсяПоказать список оценивших18 мар в 13:44Ответить

Максим Хирковский
Максим Хирковский ответил Марине
Марина, это профессиональное.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Давно пора, е.ена мать, умом Россию понимать
А то, что , просто, нужно верить,
Давно уже пора похерить ... ( Губерман )
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Основная проблема в том, что так всем хочется халявы.. Пока у нас халява рулит - хирковские жируют)))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вообще, всё правильно. Идиоты необучаемы. Почему они возмущаются?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Смешно. Это ровно тоже, что сборка ручек на дому))) Госпидя, дай разума людям...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну и группа смешная)))) Одна, обделённая мозгами, Марина Смирнова , жалуется на то, что при раздаче ,мозгов ей не досталось)))) Ну, что теперь? Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Delta

Сообщение Delta »

{haa} {haa} {haa} Люди эти в школе явно не читали про Остапа Бендера, а вот и зря :)))) "1000 и 1 способ честного отъема денег у населения" :))))))) Максим-то явно читал, ай маладца, за свои супер-пупер знания - и всего-навсего 480 тысяч рублей :)))) Красавец какой! {haa} {haa} {haa} {haa}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Delta писал(а):"1000 и 1 способ честного
Относительно честного отъема))) В оригинале))))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вот к чему приводит закрытие библиотек и школ :( Количество идиотов прямо пропорционально количеству уничтоженных библиотек и закрытых школ.
mama

Сообщение mama »

Спасибо, Ленчик, за критику и за поддержку и за пример интеллигентного поведения для нас, обделенных мозгами)) Но по сути сарказма возразить нечего, согласна.
Хорошо, вот, что вы точно никогда никуда не вляпаетесь.
Пусть будет больше таких людей. С этой целью я и отдалась вам на растерзание.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

mama писал(а):Спасибо, Ленчик, за критику и за поддержку и за пример интеллигентного поведения для нас, обделенных мозгами)) Но по сути сарказма возразить нечего, согласна.
Хорошо, вот, что вы точно никогда никуда не вляпаетесь.
Пусть будет больше таких людей. С этой целью я и отдалась вам на растерзание.
Дико извиняюсь, коль, чем Вас обидела. Возможно, это был черный сарказм человека, прошедшего и, главное, выжившего в девяностые. Знаете, я тоже постоянно вляпываюсь в людей))) Но, только, в том плане, что за счет моего " вляпывания" получают шанс на жизнь многие и многие. Да, вляпываюсь уже туда, куда не единожды наступила))) Просто, в свое время мне объяснили примерно таким же языком, каким я Вам сейчас, что я дура. Знаете, что во всём этом главное? Главное - пережить факт того, что ты дурак. После всё становится легче и проще. Да, я ударила по одной щеке. Надеюсь, что ни при каких обстоятельствах, вторую Вы подставлять не будете. " И опыт, сын ошибок трудных, и знание - просвещения дух". Вы, наверное, уже и не вспомните, что этими словами на телевидении начиналась одна любопытная передача... А называлась она " Хочу всё знать" Это было... было... лет 30 назад... Ушла эпоха. Пришло МММ. А Максим - мелкий подражатель... Учите историю.
И, да, простите за недостойное поведение. Каюсь. Иногда нужно выплеснуть негатив. Тут, вот, Вы подвернулись. Я не со зла. Честно. Извините.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Да нет, Ленчик, эта передача "Очевидное невероятное " называлась, Капица вел. :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Жасминка писал(а):Да нет, Ленчик, эта передача "Очевидное невероятное " называлась, Капица вел. :)
Ну, вот, зачем Вы подсказываете? Так бы человек погугелил, может, заинтересовался бы чем... Вдруг? А вы готовый ответ на блюдечке... И то и то было безумно интересно. Ровно, поэтому, нетленки Жени и Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг бессмертны во все времена... Так разрушить интригу.... Эххххх
Мне, вот, взгрустнулось, так не отрываясь и смотрела... детство вспоминая . Да... Сейчас по телеку этого не покажут...
Сплошные скрепы, крымнаш, кругомвраги...
Ответить

Вернуться в «Разное»