Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
12~0.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_6828.jpgmikro~18.jpgDSC_0864.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg44.jpgLFDpmby8lOs.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:18 
Посетитель

Автор темы

OpenTown.org — открытый город , от 21 мар 9:11
https://www.opentown.org/news/148008/
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкам и другим домашним животным жить в подвалах и парадных домов....

-------
P.S.
:wall: :wall: :wall:

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:26 
Старый знакомый

Как всегда все через жо....у
Интересно, как он это себе представляет на практике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:33 
Новичок

я прям представила как кошкам выдают штрафы и предписания на выселение... Но на самом деле не смешно, ведь за этим последуют массовые травли, отловы и убийства((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:46 
Старый знакомый

Надо бы почитать текст проекта. так как то, что в новостях звучало-тоже бред-но совершенно о другом. О коммуналках, о чипировании за госсчет(очередной отмыв бабла)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:01 
Посетитель

Пиариться мужик. кто нибудь знал этого Чертыбока до этой публикации?

Как вынес предложение , так и его самого вынесут..
и газетенка какая-то третьеразрядная.. кто нибудь раньше её читал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:05 
Бан

А также в Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды предложили внести в закон "Об ответственном обращении с животными" понятия "особо опасные породы" и "жестокое обращение с животными". Если поправки примут, то хозяина смогут наказать не только за побои , но и за то, что не кормил и не поил животное, а также лишал прогулки(похоже это про собак).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:07 
Новичок

Жасминка писал(а):
А также в Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды предложили внести в закон "Об ответственном обращении с животными" понятия "особо опасные породы" и "жестокое обращение с животными". Если поправки примут, то хозяина смогут наказать не только за побои , но и за то, что не кормил и не поил животное, а также лишал прогулки(похоже это про собак).

а вот это было бы правильно :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:17 
Старый знакомый

PUNSA писал(а):
Пиариться мужик. кто нибудь знал этого Чертыбока до этой публикации?

Как вынес предложение , так и его самого вынесут..
и газетенка какая-то третьеразрядная.. кто нибудь раньше её читал?

Надо читать проект сам, а не сплетни, реально. Это не про автора поста, а про статью саму
Что я слышала-была ответственность за содержание животных, чипирование, и содержание в коммуналках только с согласия всех(дискриминация)
Про подвалы и подъезды априори бред-так как что то *сносить* можно только про муниципальные дома, так как их давно меньшинство
А вот ТСЖ, ЖСК-уже все решают на Общем собрании

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:22 
Новичок

НастяДобрая писал(а):
я прям представила как кошкам выдают штрафы и предписания на выселение... Но на самом деле не смешно, ведь за этим последуют массовые травли, отловы и убийства((

Есть и обратная сторона массовой травли кошек. В одном районе Петроградки потравили всех кошек, потом туда летящей походкой пришли ПОЛЧИЩА крысят, ну а потом, там опять СПЕЦИАЛЬНО развели кошек и теперь холят и лелеют их. Даже случайно забредший орущий весенний котяра не вызывает у них ФИ. {yee} И все равно :ya protiv: этого закона и против этого как его там -Четырбока, очередного госушлепка. Потравят бедных :blackcat: :catsbow: ни за что. : }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:55 
Свой на форуме

Ксения Темирова писал(а):
... И все равно :ya protiv: этого закона и против этого как его там -Четырбока, очередного госушлепка. Потравят бедных :blackcat: :catsbow: ни за что. : }:) }:) }:)

Понятно, что "штрафовать" и "выселять" их не будут. Проще к вопросу подойдут. ;)
"Полчища крыс" никого не смущают. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 16:20 
Свой на форуме

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 17:26 
Посетитель

мелко плавает - *опу видать {haa}
надо закон, запрещающий проживание в подвалах крысам-пасюкам, тараканам всех видов, клопам, блохам и далее по списку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 22:07 
Участник

Милана писал(а):
мелко плавает - *опу видать {haa}
надо закон, запрещающий проживание в подвалах крысам-пасюкам, тараканам всех видов, клопам, блохам и далее по списку {crz}

Комаров, мух и жуков-древоточцев в список добавьте, пожалуйста. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 22:21 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):

только его принять не могут уже лет 5
А ьыло бы очень удобно прижимать черные передержки
например, Мурзину, которая притащила в квартиру 200 кошек, они голодают и гибнут постоянно, она их даже не прививает, но при этом не отдает кураторам
мне вот двух не отдает из пилок
Если кто готов принять участие в спасении котят из пилок - вознаграждение гарантирую.
ЧС мурзина ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135
ЧС мурзина +79043305982
ЧС мурзина +79117043173

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 22:31 
Свой на форуме

н у что же, пусть "уважаемый" депутат - повесит табличку запрещающую крысам жить у него под задницей .
Чтобы крысы были тоже в курсе его депутатской деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 23:36 
Участник

living_in писал(а):

только его принять не могут уже лет 5
А ьыло бы очень удобно прижимать черные передержки
например, Мурзину, которая притащила в квартиру 200 кошек, они голодают и гибнут постоянно, она их даже не прививает, но при этом не отдает кураторам
мне вот двух не отдает из пилок
Если кто готов принять участие в спасении котят из пилок - вознаграждение гарантирую.
ЧС мурзина ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135
ЧС мурзина +79043305982
ЧС мурзина +79117043173

Так к таким надо закон о жестоком отношении применять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 23:48 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Так к таким надо закон о жестоком отношении применять.

Ну она же их не убивает сама, на глазах у детей, просто морит голодом и инфекциями (не прививает принципиально)

Ну что там кошки с ума от такой скученности сходят и друг другу глаза выдирают я вообще не упоминаю, это мелочи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 01:07 
Активист

Еще один Полиграф Полиграфыч нашелся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 01:09 
Активист

living_in писал(а):
Ну она же их не убивает сама, на глазах у детей, просто морит голодом и инфекциями (не прививает принципиально)

Ну что там кошки с ума от такой скученности сходят и друг другу глаза выдирают я вообще не упоминаю, это мелочи

Это реальная картина? Откуда информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 01:26 
Активист

https://www.facebook.com/diana.kachalov ... 1668737994
А это выдержка от Дианы Качаловой:
Цитата:
"Запретить котам жить в подвалах намерен депутат Законодательного собрания СПб Денис Четырбок", - пишет главный редактор "Новой газеты в Санкт-Петербурге" в Facebook.

"300 капель эфирной валерьянки не угомонили мое воображение: подвальные коты, одурело уставившиеся на листок с законопроектом Четырбока, который дворничиха заботливо наклеила на дверь на уровне их носов, стоят и стоят у меня перед глазами. Они трогают законопроект лапой, ссут на него, но не понимают, чего от них хочет депутат, куда им идти, куда нести блох.

Коты безграмотны, но они чуют, что Четырбок готов подкинуть им подляну. Наконец серый, с рваным ухом, он жил когда-то в квартире и спал на диване рядом с книжками, читает по слогам: "токых жывотных аддать ф приют точка кадыгроб" (Котам кто-то сказал, что Кадыгроб это помощник депутата Четырбока, а на самом деле реальный Кадыгроб заведует секретными документами ЗакСа, в которых про котов нет ни слова).

- Гроб это жуть, - заходится в истерике лишайная рыжая. - Дворничиха, когда сыпет крысам яд, всегда кричит: в гробу я вас видала!
- Я не пойду в приют, я тут пять лет детей рожаю, мой прадедушка тут поселился, когда никакого Четырбока и в помине не было. И ваще, откуда он взялся, из соседнего подвала, что ли?

Коты нервничают. Они понимают, что даже среди приличных людей их проблемы идут номером шестнадцатым, чай не корги какие, а петиции они писать не умеют. Кот, который прибился к ним недавно, раньше он бродяжничал, рассказывает, что однажды наблюдал дикое зрелище: двуногие стояли посреди лужи и кричали - это сквер имени Путина, это сквер имени Путина. И люди, похожие на дворников, испугались и не стали в нем рубить деревья. Бродяга божится, что все так и было, потому что он сидел на этом самом дереве, и предлагает: "Давайте назовем наш подвал именем Четырбока, авось не выселят".

Безграмотные коты снова смотрят на бумажку на двери. Самый старый из них, такой старый, что уже два года живет без хвоста - отгрызли собаки, говорит: "Четырбок - шестерка, напишем Путину!"

Коты не верят, что это поможет. Они тяжело молчат".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 01:40 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Это реальная картина? Откуда информация?

Кошки которых я у неё забрала в 8 вес весили по килограмму
Про выдирают глаза она постоянно жаловалась, пачками удаляет. я лично видела адские укусы - в ногу кусали.

Одного пристроили мальчику кеше, одноглазого, так там потом оказался ещё абсцесс и после операции он вышел из наркоза и умер. Кстати, это ещё одна причина не возвращать мне котят - потому что я плохо пиарю, плохих хозяев привожу, вот кот умер. Наверное он ему голову отгрыз. Это реальные слова

Про количество смертей только если подсчитать что на форуме выплыло это панко, кошка пенсионеров и 4 котенка, на самом деле там больше. Трупы куда она девает? В мусоропровод? Земля в феврале мерзлая, денег на кремацию надо много

200 кошек требуют двухсот тысяч только на корм. Что есть у нее - отловы, пенсия своя и мамина. говорила мне, что поднимает 60000, ну так на 80 кошек это еще более-менее, сейчас 180. Она как кормит - вываливает все на поднос, кто успел - тому повезло. Две забранных первое время постоянно еду искали

Повторюсь, есть бюджет на спасение котят. Моих. Из пилок. Доброе дело не останется без награды. Жмотиться не буду. Я даже Мурзиной десять тыс предлагала, хотя больше хотелось долго бить Ее головой об стену за все издевательства надо мной и пенсионерками

Последний раз редактировалось living_in 24 мар 2017, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 01:59 
Посетитель

Чем кошки мешают? :wall:
Накажет жизнь всех убийц, прямых и косвенных. Накажет. И перед теми, кто в душе поощряет все подобные манипуляции с животными, Вселенная "в долгу" не останется! }:)

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:48 
Посетитель

вот может что то изменится https://vk.com/club142663301

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкамСообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:56 
Старый знакомый

я бы сходила, надо подумать с кем там познакомиться чтобы мурзину прижать

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]