Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
OpenTown.org — открытый город , от 21 мар 9:11 https://www.opentown.org/news/148008/ Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкам и другим домашним животным жить в подвалах и парадных домов....
я прям представила как кошкам выдают штрафы и предписания на выселение... Но на самом деле не смешно, ведь за этим последуют массовые травли, отловы и убийства((
Надо бы почитать текст проекта. так как то, что в новостях звучало-тоже бред-но совершенно о другом. О коммуналках, о чипировании за госсчет(очередной отмыв бабла)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А также в Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды предложили внести в закон "Об ответственном обращении с животными" понятия "особо опасные породы" и "жестокое обращение с животными". Если поправки примут, то хозяина смогут наказать не только за побои , но и за то, что не кормил и не поил животное, а также лишал прогулки(похоже это про собак).
А также в Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды предложили внести в закон "Об ответственном обращении с животными" понятия "особо опасные породы" и "жестокое обращение с животными". Если поправки примут, то хозяина смогут наказать не только за побои , но и за то, что не кормил и не поил животное, а также лишал прогулки(похоже это про собак).
Пиариться мужик. кто нибудь знал этого Чертыбока до этой публикации?
Как вынес предложение , так и его самого вынесут.. и газетенка какая-то третьеразрядная.. кто нибудь раньше её читал?
Надо читать проект сам, а не сплетни, реально. Это не про автора поста, а про статью саму Что я слышала-была ответственность за содержание животных, чипирование, и содержание в коммуналках только с согласия всех(дискриминация) Про подвалы и подъезды априори бред-так как что то *сносить* можно только про муниципальные дома, так как их давно меньшинство А вот ТСЖ, ЖСК-уже все решают на Общем собрании
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
я прям представила как кошкам выдают штрафы и предписания на выселение... Но на самом деле не смешно, ведь за этим последуют массовые травли, отловы и убийства((
Есть и обратная сторона массовой травли кошек. В одном районе Петроградки потравили всех кошек, потом туда летящей походкой пришли ПОЛЧИЩА крысят, ну а потом, там опять СПЕЦИАЛЬНО развели кошек и теперь холят и лелеют их. Даже случайно забредший орущий весенний котяра не вызывает у них ФИ. И все равно этого закона и против этого как его там -Четырбока, очередного госушлепка. Потравят бедных ни за что. :
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
только его принять не могут уже лет 5 А ьыло бы очень удобно прижимать черные передержки например, Мурзину, которая притащила в квартиру 200 кошек, они голодают и гибнут постоянно, она их даже не прививает, но при этом не отдает кураторам мне вот двух не отдает из пилок Если кто готов принять участие в спасении котят из пилок - вознаграждение гарантирую. ЧС мурзина ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135 ЧС мурзина +79043305982 ЧС мурзина +79117043173
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
н у что же, пусть "уважаемый" депутат - повесит табличку запрещающую крысам жить у него под задницей . Чтобы крысы были тоже в курсе его депутатской деятельности.
только его принять не могут уже лет 5 А ьыло бы очень удобно прижимать черные передержки например, Мурзину, которая притащила в квартиру 200 кошек, они голодают и гибнут постоянно, она их даже не прививает, но при этом не отдает кураторам мне вот двух не отдает из пилок Если кто готов принять участие в спасении котят из пилок - вознаграждение гарантирую. ЧС мурзина ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135 ЧС мурзина +79043305982 ЧС мурзина +79117043173
Так к таким надо закон о жестоком отношении применять.
"Запретить котам жить в подвалах намерен депутат Законодательного собрания СПб Денис Четырбок", - пишет главный редактор "Новой газеты в Санкт-Петербурге" в Facebook.
"300 капель эфирной валерьянки не угомонили мое воображение: подвальные коты, одурело уставившиеся на листок с законопроектом Четырбока, который дворничиха заботливо наклеила на дверь на уровне их носов, стоят и стоят у меня перед глазами. Они трогают законопроект лапой, ссут на него, но не понимают, чего от них хочет депутат, куда им идти, куда нести блох.
Коты безграмотны, но они чуют, что Четырбок готов подкинуть им подляну. Наконец серый, с рваным ухом, он жил когда-то в квартире и спал на диване рядом с книжками, читает по слогам: "токых жывотных аддать ф приют точка кадыгроб" (Котам кто-то сказал, что Кадыгроб это помощник депутата Четырбока, а на самом деле реальный Кадыгроб заведует секретными документами ЗакСа, в которых про котов нет ни слова).
- Гроб это жуть, - заходится в истерике лишайная рыжая. - Дворничиха, когда сыпет крысам яд, всегда кричит: в гробу я вас видала! - Я не пойду в приют, я тут пять лет детей рожаю, мой прадедушка тут поселился, когда никакого Четырбока и в помине не было. И ваще, откуда он взялся, из соседнего подвала, что ли?
Коты нервничают. Они понимают, что даже среди приличных людей их проблемы идут номером шестнадцатым, чай не корги какие, а петиции они писать не умеют. Кот, который прибился к ним недавно, раньше он бродяжничал, рассказывает, что однажды наблюдал дикое зрелище: двуногие стояли посреди лужи и кричали - это сквер имени Путина, это сквер имени Путина. И люди, похожие на дворников, испугались и не стали в нем рубить деревья. Бродяга божится, что все так и было, потому что он сидел на этом самом дереве, и предлагает: "Давайте назовем наш подвал именем Четырбока, авось не выселят".
Безграмотные коты снова смотрят на бумажку на двери. Самый старый из них, такой старый, что уже два года живет без хвоста - отгрызли собаки, говорит: "Четырбок - шестерка, напишем Путину!"
Коты не верят, что это поможет. Они тяжело молчат".
Кошки которых я у неё забрала в 8 вес весили по килограмму Про выдирают глаза она постоянно жаловалась, пачками удаляет. я лично видела адские укусы - в ногу кусали.
Одного пристроили мальчику кеше, одноглазого, так там потом оказался ещё абсцесс и после операции он вышел из наркоза и умер. Кстати, это ещё одна причина не возвращать мне котят - потому что я плохо пиарю, плохих хозяев привожу, вот кот умер. Наверное он ему голову отгрыз. Это реальные слова
Про количество смертей только если подсчитать что на форуме выплыло это панко, кошка пенсионеров и 4 котенка, на самом деле там больше. Трупы куда она девает? В мусоропровод? Земля в феврале мерзлая, денег на кремацию надо много
200 кошек требуют двухсот тысяч только на корм. Что есть у нее - отловы, пенсия своя и мамина. говорила мне, что поднимает 60000, ну так на 80 кошек это еще более-менее, сейчас 180. Она как кормит - вываливает все на поднос, кто успел - тому повезло. Две забранных первое время постоянно еду искали
Повторюсь, есть бюджет на спасение котят. Моих. Из пилок. Доброе дело не останется без награды. Жмотиться не буду. Я даже Мурзиной десять тыс предлагала, хотя больше хотелось долго бить Ее головой об стену за все издевательства надо мной и пенсионерками
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 мар 2017, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Депутат Зак.собрания СПб Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкам
Добавлено: 24 мар 2017, 01:59
Посетитель
Чем кошки мешают? Накажет жизнь всех убийц, прямых и косвенных. Накажет. И перед теми, кто в душе поощряет все подобные манипуляции с животными, Вселенная "в долгу" не останется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4